当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけました!仕上がりも可愛くって大満足です❤️またお願いしたいです!
お店も静かで良い雰囲気でした。丁寧に希望スタイルにしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。
物腰柔らかな接客で、とてもリラックスして施術が受けられました!
仕上がりも文句なしです!
ありがとうございました🙏
当日予約大歓迎✨メンズカット無料✨髪型にお悩みがある方、似合う髪型が分からない方是非一度お任せください💫しっかり丁寧に施術させて頂きます!
こんにちは!
【Matie(マティエ)】のAIRU(あいる)と申します💞
🔸骨格や雰囲気に合わせたメンズカット
🔹パーマでセットを楽にしたい
🔸ダメージ少なく色持ちのいいイルミナカラーを使った艶カラーで垢抜けたい
丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術で綺麗にかっこよくさせて頂きます✨
是非一度カットやパーマ、カラーでお任せください💫
※必ず注意事項、ご覧になってからのご予約お願いいたします。
こんにちは✨
Matie【マティエ】のあいると申します!
セットのしやすいメンズカットが得意です💫
パーマはダメージが少ないとてもいいパーマ剤を使用しております!
レディースの方もパーマをかけてイメージチェンジしたい方、セットを楽にしたい方お気軽にお待ちしております💞
東京都中央区銀座7-11-6 GINZA ISONOビル6F (地図)
東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線銀座駅 B9出口より 徒歩3分/JR山手線・京浜東北線有楽町駅 銀座口 徒歩5分/東京メトロ日比谷線・千代田線日比谷駅 A1出口徒歩5分/東京メトロ銀座線新橋駅 5番出口 徒歩5分/ JR山手線・東海道本線・京浜東北線・総武横須賀線新橋駅 銀座口 徒歩5分/ 東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅 4番出口 徒歩8分