今だけカット無料♥️ 艶カラーの掲載

Matie 今だけカット無料♥️ 艶カラー

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 新橋駅5分

今だけカット無料♥️ 艶カラーのメニュー

今だけカット無料♥️ 艶カラーのフォト

今だけカット無料♥️ 艶カラーの口コミ

当日予約でしたが、すぐご連絡いただけてスムーズでした!希望のカラーは毛質的に難しかったようですが、良い感じの色になったのでこれはこれで良かったです☺️

今だけカット無料♥️ 艶カラーさんからの返信

あ様先日はありがとうございました🥰
    カラーのお色味気に入っていただけたようでとても嬉しく思います✨
    嬉しい口コミありがとうございます💞
    カットのメンテナンスやカラーリングでもいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月23日
  • つじさんの口コミ

アプリでのメッセージや店舗でのご対応に大変丁寧で安心できました。髪は希望のイメージを汲み取ろうと色々ヒアリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました。

今だけカット無料♥️ 艶カラーさんからの返信

つじ様この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    イメージの共有をしっかりさせていただきカットしております☺️
    カットのメンテナンスなどまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • Aさんの口コミ

接客も丁寧で、希望通りに仕上げてくれました。お店も広くて気持ちが良かったです。

今だけカット無料♥️ 艶カラーさんからの返信

A様、この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月19日

今だけカット無料♥️ 艶カラーのアピールポイント

カット無料💞1日限定1名様カット、カラー募集中です❄️髪型にお悩みがある方、似合う髪型が分からない方是非一度お任せください💫しっかり丁寧に施術させて頂きます!

こんにちは!
【Matie(マティエ)】のAIRU(あいる)と申します💞

可愛く綺麗になりたい女性の方💇‍♀️💆‍♀️✨
🤍髪質改善トリートメントで髪の毛を綺麗にしたい
🤍韓国ヘアで可愛くなりたい
🤍艶カラーやイルミナカラーで垢抜けたい
インナーやイヤリングカラーでイメージチェンジして周りの人をびっくりさせたい
🤍小顔カットで骨格を綺麗に見せたいなどなど♡
丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術で綺麗にさせて頂きます✨
是非一度カットやカラーでお任せください💌

※必ず注意事項、ご覧になってからのご予約お願いいたします。

今だけカット無料♥️ 艶カラーのプロフィール

こんにちは🌼
JYUNESU【ジュネス】のあいると申します!
イルミナカラーを使った透明感が出る色持ちのいい艶カラーや、スタイルに合わせた小顔カット、フェミニンなスタイルから韓国ヘアなど得意です🥣🤍
一人一人に寄り添ったカウンセリングをしっかりさせて頂き丁寧に施術させて頂きます💞

カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
🩵イルミナカラーを使った透明感が出る色持ちのいい艶カラー 🩵スタイルに合わせた小顔カット 🩵韓国ヘア 🩵フェミニンなスタイル 🩵癖毛をパーマ風に活かすカジュアルなスタイリングなど得意です🧁💞
映画鑑賞🎬♥️、ダンス🕺♥️、音楽聴くこと🎧♥️
美容師

Matieの詳細情報

Matieの内観・外観1

Matieの内観・外観2

Matieの内観・外観3

東京都中央区銀座6-5-17 みゆき館ビル8F (地図

表参道A2出口を出て1つ目交差点を右に曲がり、直進50メートル歩くと左側にフライングタイガー(雑貨屋)が見えてきます。 突き当たるので、左に曲がり少し歩いたらすぐ右へ。10メートル歩くと左手にある白い建物2階がジュネスになります。 地下1階には幸せのパンケーキがあり、2階が店舗になります。 建物左側の階段、もしくはエレベーターでお越し下さい。

銀座駅
月曜日はJYUNESU表参道店にてご案内させて頂きます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す