M's nail所属・M'snail  nakamuraの掲載

鶴ヶ島駅1分

M's nail所属・M'snail nakamuraの口コミ

• Riiさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

自まつ毛の状態を見てきちんと判断してもらえてよかったです。
    お掛け様で、綺麗な仕上がりになり満足です♪

• グッスリさんの口コミ

接客がとても丁寧にで、まつ毛の細さを考慮したアドバイスをいただき施術も痛みなくとても安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

時間かかりすぎだし、積極態度の程度の低さはなんなのか。
    施術のレベルの低さにおどろかされます。ちくちく痛いし、手の重み凄いし、指導の先輩のレベルもどうかと思います。どおせ取れるんだから好きなようにさせてほしい。1ミリも要望通りじゃないです。ここまでナチュラル求めてません。初めてクレーム書きました。2度と行きません。ここまで酷い事ありません。

• 恵菜さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    すごいよかったです!

• Ruccoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術前のカウンセリングではしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、実際に私のまつ毛の状態を見てアドバイスを頂きました。施術中も痛みやしみることもなく心地よくうとうとしてしまいました(笑)仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします♪ありがとうございました!

お世話になりました。
    とても丁寧に説明してくださり、施術も
    満足でした。
    また機会あればお願いします。

• kanakoさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングで安心して施術して頂けました!初めてのマツエクでしたが、とっても満足です!
    また、中村さんにして頂きたいです!

• みぃちゃんさんの口コミ

この度は大満足な仕上がりに仕上げて下さりご丁寧な接客対応、施術中のご説明含め素晴らしいなと感じました。
    施術中の痛みやしみる痛みは一切なく、途中熟睡してしまうほど心地が良かったです!
    また、機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします☆

今まで経験したカウンセリングの中で1番丁寧でしっかりとしていました。
    まつ毛の状態をきちんと確認してからエクステの長さなどを提案していただき、自分ではなかなか分からないのでとても助かりました。
    施術中の痛みなどは一切なく、とても快適な時間を過ごせました。
    また強力グルー使用ということでしたが染みる事などもなく、1週間以上たった今でも当日とほぼ変わらない状態をキープしています。

対応もとても丁寧できれいに仕上げて頂きました。

• Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり
    大満足です☺️✨是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• KARINさんの口コミ

とても親切な接客と丁寧な施術ありがとうございました!

• さおさんの口コミ

少し時間を過ぎてしまいましたが、全然許容範囲です!丁寧なカウンセリングに手際の良さ、仕上がりも大満足です。これからも頑張って下さい。

• 🦙さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき
    最後まで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• まーさんの口コミ

カウンセリングや染みたりしないかの確認が丁寧で好感が持てました。綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧で、希望通り、キレイに仕上げていただき大満足です。
    この度は、ありがとうございました!!

M'snail nakamuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♫
    また、お会いできるのを楽しみにしています✨
    お待ちしております😌

返信日:2022年5月4日
  • みかさんの口コミ

とてもキレイで可愛い目元に仕上げていただきありがとうございました(^^)

デザイン、材質、注意点など説明も簡潔でわかりやすかったです。
    施術中は痛みなどなく、リラックスしてぐっすり眠ってしまうほどでした。
    予定は1時間でしたが、時間をオーバーしても丁寧かつキレイに仕上げていただき感謝です。
    また機会があればぜひお願いしたいです♪

M'snail nakamuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    口コミもいただきありがとうございます😌

お時間過ぎてしまったにも関わらずたくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🙇
    こちらこそまたよろしくお願いいたします✨
    お待ちしております🍀

返信日:2022年5月1日

丁寧に対応していただきありがとうございました!デザインのご相談にも快くのってもらえました。仕上がりも大満足です。また是非よろしくお願いします。

M'snail nakamuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸
    口コミもありがとうございます♫

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました☺️
    変更したデザインもとてもお似合いでした💟またよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月1日
  • Riiさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M's nail付近の駅のマツエクサロンを探す