40%以上オフ!ミニモSALE
M's nail所属・M'snail  nakamuraの掲載

鶴ヶ島駅1分

M's nail所属・M'snail nakamuraの口コミ

• ユーさんの口コミ

綺麗仕上げいただいてありがとうございます!とても満足しました☺️

• みとりんさんの口コミ

神レベルで、テープ貼りも痛くなくてマツエク施術も上手くて感激しました(๑>◡<๑)
    仕上がり綺麗でとても満足です(*^▽^*)

本日ありがとうございます

とても丁寧に施術していただきました。
    つけているのを忘れるほど瞼が軽いです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

とても親切で丁寧でした!
    マツエク自体そんなにした事は無いのですが今まで行ったお店で一番丁寧だったと思います。居心地も良くリラックスしてしまい満足の出来る施術でした!

• 🐰さんの口コミ

施術中も声がけしてもらったり、説明などもとても丁寧で仕上がりも思い通りのデザインでして貰えました💞ありがとうございます

• Maさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お声がけがとても丁寧で好感がもてました、仕上がりも満足です。

M'snail nakamuraさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    施術中終始リラックスしていただけていたみたいで安心いたしました😌
    丁寧な接客を心がけてますのでその点を褒めていただきとても嬉しいです♫
    いつもより本数の少ない予約でしたのでマツエクの様子見てみてあげてください!
    また機会があれば予約お待ちしております✨

返信日:2022年3月18日
  • りなさんの口コミ

とっても親切な対応で、施術前と施術後の説明やケアまでとても詳しく教えてくださいました!
    施術も終始リラックスでき、とっても丁寧で満足な仕上がりでした!

M'snail nakamuraさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    3ヶ月ぶりのマツエクということで気に入っていただけてとても嬉しいです♫
    また機会があれば予約お待ちしております✨🍯

返信日:2022年3月18日

施術受けて3.4週間経ちますがまだまだ本数残ってる上キープ力も凄いです!!
    今までも他の方で受けたことありますがこんなに綺麗に残ってるのは初めてです!
    施術中も丁寧で凄く安心しました。
    お仕事頑張って下さい!!

• rさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりました。
    まつエクの説明もご丁寧にしていただき、とても気分が良かったです!
    ありがとうございました^ - ^

M'snail nakamuraさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    気に入っていただきとても嬉しいです♫
    また、大切なイベント前のマツエクを任せていただき光栄でした🎉
    また機会があれば予約お待ちしております♫

返信日:2022年3月16日

サロンまでの道のりが分からず丁寧に電話対応してくださりました、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です。

M'snail nakamuraさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿してくださりとても嬉しいです♫
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました✨また機会があれば予約お待ちしております🧸🍯

返信日:2022年3月16日
  • ゆうたすさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で、時たまぐっすりしてしまったり(^^)
    マツエクの持ちも、今までで1番良くて、是非またお願いしたいなと思っております!!

M'snail nakamuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです🍀
    モチも良いようで安心ました☺️🎉
    こちらこそまたよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2022年3月14日
  • まーさんの口コミ

3時間かかりましたがとても素敵な接客でした。

M'snail nakamuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お時間かかってしまいすみませんでした。タイム縮められるよう日々練習中ですのでまた機会があれば予約お待ちしております。来週の素敵なイベント楽しんできてください🌈

返信日:2022年3月8日
  • shihoさんの口コミ

施術も丁寧でとても綺麗に可愛く仕上がり気に入りました!🙋‍♀️ありがとうございました!

M'snail nakamuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!大事なイベント前のマツエク任せていただいとても嬉しかったです😊気に入っていただきありがとうございます♫また機会があれば予約お待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • 道代さんの口コミ

時間よりも少し前に行ってしまいましたが、丁寧な対応をしてもらえました。
    丁寧に時間をかけて施術をしてもらい、
    出来上がりも大満足です。

M'snail nakamuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます✨とてもリラックスしていただけたみたいですごく嬉しいです✨また機会があればよろしくお願いいたします🌈

返信日:2022年3月3日
  • SATOさんの口コミ

いままでの縮毛矯正一番良かったです♪中村さんもとても可愛らしく話しやすくて、時間があっと言う間に感じました!また機会が合えばお願いしたいです!

• 真由子さんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございます!

• さおりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    サラサラで自然なストレートになりました。
    細かくチェックしていただいて安心してお任せできました。

• nさんの口コミ

とても丁寧に髪をいたわって施術していただいて
    髪も生まれ変わったようにサラサラになりました!
    とても満足です☆ありがとうございました(>_<)

• のんきちさんの口コミ

すごく綺麗になって嬉しいです。

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M's nail付近の駅のマツエクサロンを探す