emma. nakamuraの掲載

鶴ヶ島駅1分

M's nail所属・emma. nakamuraの口コミ

• 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

初めて下まつげにもマツエクをしてもらいました。上下共に自然でボリューミーになり満足です✨さらにもちも良いので満足です🥰

まつ毛エクステ✨オフ込み👀130本🧸下まつげ20本🍀120分🌻コーティングサービス🫧 ¥0

来店日:2022年6月11日来店回数:2
  • せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただけて大変満足しております。 要望に快くお答えいただき、ありがとうございました。 自まつ毛の状態からデザインをいくつか提案していただき、わかりやすくご説明くださいました。 痛みやチクチク感なく快適に過ごせそうです。 またご機会あれば宜しくお願いします。

来店日:2022年6月10日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

マツエク80本🍀オフ込み🫧60分🐻‍❄️コーティングサービス🪺 ¥0

来店日:2022年6月10日来店回数:2
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

自まつ毛の状態を見てきちんと判断してもらえてよかったです。 お掛け様で、綺麗な仕上がりになり満足です♪ ありがとうございました😊

【付け足し🍀】80本🫧シングルラッシュ🌻60分🐻‍❄️コーティングサービス🪺毛質選択可🉑 ¥0

来店日:2022年6月7日
  • グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

接客がとても丁寧にで、まつ毛の細さを考慮したアドバイスをいただき施術も痛みなくとても安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

来店日:2022年6月7日
  • MSのプロフィール画像

MSさんの口コミ

時間かかりすぎだし、積極態度の程度の低さはなんなのか。 施術のレベルの低さにおどろかされます。ちくちく痛いし、手の重み凄いし、指導の先輩のレベルもどうかと思います。どおせ取れるんだから好きなようにさせてほしい。1ミリも要望通りじゃないです。ここまでナチュラル求めてません。初めてクレーム書きました。2度と行きません。ここまで酷い事ありません。

オフ込み130本🍀下まつげ20本🫧120分※付け足し不可 ¥0

来店日:2022年6月1日
  • 恵菜のプロフィール画像

恵菜さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! すごいよかったです!

【無料🍋】まつ毛エクステ✨オフ込み👀130本🧸90分🌻コーティングサービス🫧 ¥0

来店日:2022年6月1日
  • Ruccoのプロフィール画像

Ruccoさんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術前のカウンセリングではしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、実際に私のまつ毛の状態を見てアドバイスを頂きました。施術中も痛みやしみることもなく心地よくうとうとしてしまいました(笑)仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします♪ありがとうございました!

来店日:2022年5月30日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

お世話になりました。 とても丁寧に説明してくださり、施術も 満足でした。 また機会あればお願いします。

来店日:2022年5月25日
  • kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングで安心して施術して頂けました!初めてのマツエクでしたが、とっても満足です! また、中村さんにして頂きたいです!

来店日:2022年5月24日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

この度は大満足な仕上がりに仕上げて下さりご丁寧な接客対応、施術中のご説明含め素晴らしいなと感じました。 施術中の痛みやしみる痛みは一切なく、途中熟睡してしまうほど心地が良かったです! また、機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします☆

来店日:2022年5月24日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

今まで経験したカウンセリングの中で1番丁寧でしっかりとしていました。 まつ毛の状態をきちんと確認してからエクステの長さなどを提案していただき、自分ではなかなか分からないのでとても助かりました。 施術中の痛みなどは一切なく、とても快適な時間を過ごせました。 また強力グルー使用ということでしたが染みる事などもなく、1週間以上たった今でも当日とほぼ変わらない状態をキープしています。

来店日:2022年5月23日
  • 1234567のプロフィール画像

1234567さんの口コミ

対応もとても丁寧できれいに仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

【無料🍋】オフ込み🍀まつ毛エクステ✨オフ込み👀130本🧸90分🌻コーティングサービス🫧 ¥0

来店日:2022年5月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり 大満足です☺️✨是非またお願いしたいです! ありがとうございました♪

【無料🆓】オフ込み🍀まつ毛エクステ上🍀130本🧸下まつげ20本🍯120分🌻コーティングサービス ¥0

来店日:2022年5月22日
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

とても親切な接客と丁寧な施術ありがとうございました!

【明日限定無料🍋】オフ込み🍀まつ毛エクステ✨オフ込み👀130本🧸90分🌻コーティングサービス🫧 ¥0

来店日:2022年5月19日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

少し時間を過ぎてしまいましたが、全然許容範囲です!丁寧なカウンセリングに手際の良さ、仕上がりも大満足です。これからも頑張って下さい。 ありがとうございました!!

来店日:2022年5月18日
  • 🦙のプロフィール画像

🦙さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき 最後まで大満足です。 またよろしくお願い致します。

【5/16限定無料🍋】マツエク80本🍀オフ込み🫧🥀60分🐻‍❄️コーティングサービス🪺※付け足し不可 ¥0

来店日:2022年5月16日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カウンセリングや染みたりしないかの確認が丁寧で好感が持てました。綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

無料🆓オフ込み🍀まつ毛エクステ上🍀130本🧸下まつげ20本🍯120分🌻コーティングサービス ¥0

来店日:2022年5月8日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、希望通り、キレイに仕上げていただき大満足です。 この度は、ありがとうございました!!

5/3./4./5 11:00~.17:30~マツエク✨オフ込み👀130本🧸コーティングサービス🫧 ¥1,500

来店日:2022年5月3日来店回数:2

emma. nakamuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♫ また、お会いできるのを楽しみにしています✨ お待ちしております😌

返信日:2022年5月4日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とてもキレイで可愛い目元に仕上げていただきありがとうございました(^^) デザイン、材質、注意点など説明も簡潔でわかりやすかったです。 施術中は痛みなどなく、リラックスしてぐっすり眠ってしまうほどでした。 予定は1時間でしたが、時間をオーバーしても丁寧かつキレイに仕上げていただき感謝です。 また機会があればぜひお願いしたいです♪

4/30 5/1限定 無料マツエク✨オフ込み👀130本🧸付け足し不可 ¥0

来店日:2022年5月1日来店回数:2

emma. nakamuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 口コミもいただきありがとうございます😌 お時間過ぎてしまったにも関わらずたくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🙇 こちらこそまたよろしくお願いいたします✨ お待ちしております🍀

返信日:2022年5月1日

M's nailの詳細情報

M's nail
埼玉県鶴ヶ島市鶴が丘69-17 第五今泉ビル1F (地図)
鶴ヶ島駅1分
鶴ヶ島駅
あり

M's nail付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す