Euphoria 【ユーフォリア】の掲載
Euphoria 【ユーフォリア】のプロフィール画像
Euphoria ユーフォリア Euphoria 【ユーフォリア】

伏石駅3分

Euphoria 【ユーフォリア】の口コミ

• ゆうさんの口コミ

対応とても早く、接客もとても話やすく良かったです!
    何よりカットしてもらった後、お家でもドライヤー当てるだけでお店でセットしてくださった感じになり、パサパサだったのがツヤツヤしてお手入れしやすいです!カラーも今までより明るくなり嬉しかったです!

• ままさんの口コミ

カラーも丁寧にしていただきました!色の説明もありがとうございました^^楽しい時間をありがとうございましたー!

• ゆかさんの口コミ

日程の調整が上手くいかず
    ご迷惑をおかけしましたが
    パーマをして頂けました!
    髪質等で出来上がりがどうなりそうかの
    説明とか配慮があり、
    とても良かったです!
    今後どうしていいかなども
    教えて頂けたので
    為になりました!

• ままさんの口コミ

いつも丁寧にご親切にありがとうございます!
    切った後のことについても考えていただいて凄く嬉しいです!またよろしくお願いします!

• Emmaさんの口コミ

説明、施術全てが丁寧でした。
    こちらの提案を聞きつつ、今の長さでできるスタイルをいくつか提示してくださいました。

• evaさんの口コミ

丁寧に希望を聞き取ってくださり、短い時間の中で楽しいお話もできて楽しかったです^^また行きます!
    たくさんお気遣いいただきありがとうございました!!

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

eva様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    これから綺麗に伸ばしていく中でのお手伝いやアドバイスもさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    カラーの方もぜひお待ちしておりますので、大切なイベントの前に綺麗にしましょうね!

返信日:2021年6月17日
  • ゆりさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえました。

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    伸ばしていくにしても、定期的にカットやトリートメントでケアをしていただくことでより綺麗な状態で伸ばすことができますので、ぜひ継続して頑張っていきましょう!

ご質問頂いてたシャンプーの件ですが、文面上のやり取りだけではどうしても限界がありますので、またご来店いただいた際にぜひご説明をさせていただけないでしょうか?
    とても品質の良いシャンプーを多数取り揃えておりますので、ゆり様の髪質、状態に合わせたものをプロの目線でご提案させていただこうと思います。

ミニモの仕様上予約日を過ぎてのやり取りは、お客様側からお気に入り登録をされていない場合メッセージでのやり取りができないみたいですので、こちらでの回答とさせていただきます。

返信日:2021年6月12日
  • みみみさんの口コミ

色々な美容室ありますが、Euphoriaさんは丁寧にカウンセリングして貰えてこちらの要望を聞いて頂き、
    お陰様でとても素敵な髪型になりました☺︎
    落ち着けるお店の雰囲気も良くてとてもお勧めです☆

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

みみみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングは自分の中でも大切にしている部分でもありますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    お店の作りも非日常を感じていただけるように設計しておりますので、ぜひまた癒されにお越し下さい。

返信日:2021年6月12日
  • りあさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。緊張していたのですがお店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    髪の毛もサラサラになってすっきりしました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

りあ様、先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。
    今回は長さを切らせていただいたので少しお時間は要しましたが、お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか?
    まだまだ至らぬ技術ではありますが、これからも精進してまいります。
    モデル施術にご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年5月9日
  • ままさんの口コミ

緊張しましたが、とても親切にご丁寧に対応していただきました^^
    髪型も気に入りました!またぜひよろしくお願いします(^^)

よかったです!

• 由里さんの口コミ

パーマがあたりにくい髪質でしたが、今までで一番上手にしっかりパーマをあてて頂きました。とても丁寧で勉強熱心で親切な美容師さんでした。また機会があれば是非行きたいです。ありがとうございました。

• 彩加さんの口コミ

とても面白い定員さんでたのしかったです!
    ありがとうございました!またご利用させていただきます!

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

彩加様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    癖もバッチリ伸びましたね!
    これで梅雨の時期も快適にお過ごしいただければ幸いです。
    お話も楽しんでいただけたようでなによりです。
    縮毛矯正以外のメニューでもお待ちしておりますので、是非彩加様の髪をお任せください!

返信日:2020年7月2日

しっかりカウンセリングしてくださり、思い通り以上の仕上がりに大満足です。シャンプー中、ブロー前のマッサージがとても気持ち良かったです。

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

ysk様本日はありがとうございました!
    カラーの色、凄くお似合いでした♪ご満足頂けて良かったです☆
    凄く肩こりもあるようでしたのでマッサージで少しでも癒しになっていれば嬉しく思います♪

お伝えした髪質改善のトリートメント、本当にオススメですので
    ぜひ、今度お試し頂けたらなと思います!
    またいつでもお待ちしています♪

返信日:2020年5月15日
  • 舞衣さんの口コミ

冨山さんにカラーをしてもらいお話もすごく楽しくてカラーもすごく満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

舞衣様、ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて良かったです!
    僕も凄く楽しく過ごさせて頂き、感謝致します。
    美髪カットや、トリートメントなど髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います。ぜひまたお待ちしています!

返信日:2020年5月7日

今まで行った美容室の中で1番シャンプーが上手でした。
    とても綺麗なカラーになり良かったです。次は髪を切ってほしいです!

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

みー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    しっかりとトーンダウンしましたね👌気に入っていただけたようで良かったです!
    また、シャンプーについても、自信に繋がるとてもありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います😊
    早くみー様の髪を切れるように精進して参りますので、その時はまたよろしくお願いしますね😄

返信日:2019年3月23日
  • 千夏さんの口コミ

しゃべるのが好きだからいっぱい話ししてくれて楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかった!
    髪色もいいし、いい匂い😄😄

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

千夏様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪色、お気に召しましたでしょうか?
    シャンプーもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください。
    その時はまた、いっぱいお話ししましょうね!

返信日:2018年12月7日
  • みのりさんの口コミ

今回はラベンダーにってことだったんですが、
    私の色味が入りにくい髪質もあって色味は薄めに、、
    次はしっかりラベンダーが出るカラーにリベンジです( ͡ ͜ ͡ )
    待ち時間に頂くドリンクも美味しいし、いっぱい話して楽しい時間を過ごせたので満足です!(^_-)-☆

Euphoria 【ユーフォリア】さんからの返信

みのり様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーの色味、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    自分の技術力不足を猛烈に痛感しております。
    なぜ、今回のような結果になってしまったか、もう一度薬剤の調合を見直し、必ずや満足して頂けますよう精進いたします。
    もしみのり様が宜しければ、また次回色落ちが気になるタイミングでリベンジさせて下さい!!
    この度は貴重なご意見ご感想を頂き、ありがとうございました。

返信日:2018年12月5日
  • あすかさんの口コミ

ありがとうございました

• みにさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました!!
    すごく気に入ってます♪
    また行きたいと思うのでよろしくお願い致します!

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria付近の駅の美容室・美容院を探す