Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】所属・Euphoria【ユーフォリア】の口コミ

• みに さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました!!
    すごく気に入ってます♪
    また行きたいと思うのでよろしくお願い致します!

• あすか さんの口コミ

1.0

• 山根里菜 さんの口コミ

凄く対応もよく仕上がりも良かったです♪
    凄い気に入ってますっ♡
    また行きたいと思いました( *´꒳`* )

• 漆谷梨絵 さんの口コミ

3.0

また利用したいと思います。

• saki さんの口コミ

店内が とてもオシャレで 雰囲気がよかったのが
    印象的な サロンでした (^^)*

少し 遅れてしまったのにも 関わらず
    優しく 対応して頂き、気持ちよかったです。

最初に カウンセリングを しっかりして頂けたので
    自分の希望通りのスタイルにして頂けました!

今回は カットだけでしたが、 次は
    カラー、パーマも お願いしたいと思いました ♪

• 溝渕絢香 さんの口コミ

カット、カラー共に満足しました♩
    前髪の長さや分け方についての細かい注文も聞いていただき、ありがとうございました。カラーは施術前のひとつひとつの説明が丁寧で、安心してお任せできました♩

お話も楽しくて居心地がよかったです!
    また、お願いします(^^)

• 井上 千鶴 さんの口コミ

3.3

傷んでいるところを綺麗に切っていただいてサラサラになり嬉しいです。
    カラーも様々な提案をしてくださり良い色味にしてくださいました。
    ドライヤーの乾かし方等も丁寧に教えていただきました。
    次の日休みだったので大丈夫でしたが、予定していた時間より結構長かった印象で、そのあたり事前に教えていただけてたらよかったかなと思います。
    私が優柔不断なので通常よりカウンセリングに時間を取っていただいたのかもしれません。申し訳ないです‥
    丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました。

• なつみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に接客してくださりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。カラーの色味は良かったのですが思った以上に短くなってしまいそこが残念だったかな、と思いました。くせ毛、パーマ残りがあるという状態を教えて頂いてカットが出来ればよかったかなと思いました。

• りえお さんの口コミ

自分が思ってた通りの色になってよかったです。
    アドバイスも頂けたのですごく満足です。
    また、よろしくお願いします。

• ami さんの口コミ

カラーとカットをしました☺️
    2回目ですが今回もオシャレなヘアーに仕上げてもらいましたありがとうございました!

次もカラーしに行くのが楽しみです
    また宜しくお願いします✨

• 長船葵 さんの口コミ

想像以上に素敵な仕上がりにしていただき
    とても満足しています!

• 岡田みさき さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて
    また来たいなぁ、と思いました( ¨̮ )

• 高木ちはる さんの口コミ

じっくりと丁寧に応じて頂き満足いくスタイルになり感謝しています❤

ありがとうございました☺

• 原田 りえ さんの口コミ

カットモデルで登録したのですが、髪のことでいろいろ悩み?もあったので通常時間で施術していただきました。(カット・カラー)
    すご細かく悩みなどカウンセリングしていただきました。
    カラーもいくらカバーしていても、すぐ頭皮が痛くなるのですが、全く痛くならず 頭皮も大丈夫でした。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 利國愛可 さんの口コミ

接待もとても親戚にして頂き、パーマの提案なども真剣に考えてくださったり、髪の乾かし方など分かりやすい説明でとても良かったです!ありがとうござぃました☆
    次はカラーよろしくお願い致します(^O^)!

• 笠井千聖 さんの口コミ

やりたかった髪型にできました!お店の雰囲気も良くて落ち着ける空間でした。
    みなさんもぜひどうぞ(*^◯^*)

• 大森那津実 さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーの方はとてもいい色にしてくださりました。
    また髪もとてもサラサラになりました!
    また、カットのほうはお願いしていたよりは
    雰囲気や長さが少し変わってしまいましたが、
    とても自分に似合う髪型にしてくださったので満足です。
    またお願いしようと思いましたし、友人にも紹介したいと思えました。

• 嶋田雄斗 さんの口コミ

どうもありがとうございました!
    とても満足しています!

• 藤原有紀 さんの口コミ

サロンも、スタッフさんもとても素敵な方で楽しくキレイにしてもらいました☺️
    また岡山からでも喜んで行きたいと思っています(=^ェ^=)

素敵な経験をさせて頂きありがとうございました☺️(^^)