高畑雄斗✁美髪特化 髪質改善&縮毛矯正の掲載
高畑雄斗✁美髪特化 髪質改善&縮毛矯正のプロフィール画像

Zina 札幌 ジーナ サッポロ 高畑雄斗✁美髪特化 髪質改善&縮毛矯正

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅5分 / 大通駅1分

高畑雄斗✁美髪特化 髪質改善&縮毛矯正のメニュー

高畑雄斗✁美髪特化 髪質改善&縮毛矯正のフォト

高畑雄斗✁美髪特化 髪質改善&縮毛矯正の動画

高畑雄斗✁美髪特化 髪質改善&縮毛矯正のアピールポイント

🔴11/3動画更新🔴AB型→超こだわり強め【縮毛矯正、オリジナル髪質改善、髪質改善カラー、ダメージレス、】僕があなたに与えられる恩恵【人生改善、自己肯定感UP、振り向かれる後髪、朝の準備時間短縮】

はじめまして!高畑雄斗といいます。

クセ毛、ウネり、ダメージ毛、髪を綺麗にしたい方のための超こだわり強めのAB型美容師✄

【こんな美容師&施術のこだわり】
●PDCAをブン回して毎回最高に仕上げる
●お客様に向き合い最善を考える
●問題提起→潜在ニーズの解決
●薬剤知識をフル活用
●徹底的な前、中間、後処理でダメージ減
●髪の扱いを丁寧に
●無茶な施術はしない
●ダメージレスな薬剤選定

髪の栄養補給をする『処理剤』というトリートメント成分を分解して1つ1つ特化したような薬剤を厳選して自己負担で購入して使用しているため、お値段がお高めに感じてしまうかもしれませんが、仕上がりと質感は保証します。(酸性縮毛矯正、髪質改善の薬剤も自己購入)

*原料に近い成分のものを使用しているので補修力、持続性などの薬剤効果は格段とハイクオリティ◎

【髪質改善カラー】
カラー剤の中に髪質改善の薬剤+ダメージや毛質に応じた処理剤をIN!

●乾燥毛で保湿力を高めたい
●髪のボリュームダウンを抑えたい
●ハリコシが無く弱っている
●広がり、ウネりを抑えたい
●ツヤが欲しい
●まとまりが欲しい

など質感コントロールが可能です。

ヘアカラー、髪質改善、トリートメントを同時施術している感覚でお客様の満足度◎

【質感チェンジの縮毛矯正】
アルカリ、中性、弱酸性を毛質に合わせて薬剤選定いたします。

伸ばす、曲げる、柔らかくする、潤ツヤ感UP!
縮毛矯正=硬くなる、巻けなくなる、ダメージが酷いなどのネガティブなイメージとは異なる施術で髪の毛のベースを綺麗に整えます。

薬剤選定+アイロンワーク+前、中間、後処理のやり方で縮毛矯正の仕上がりは本当に違いが出るので、今まで仕方なく矯正をかけていた方は是非一度お試しください。

【髪質改善ストレート】
縮毛矯正の上位版、徹底ダメージケアと最高の仕上がりのために時間をかけてじっくりとクセを柔らかく伸ばし、とにかく綺麗な髪を追求したい方のための贅沢コースになります。

ダメージレス、モチモチ潤い、柔らか、しなやか、ツヤツヤ感◎

*超高濃度の補修トリートメント付

【美髪改善コース】
髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントを応用をしたオーダーメイドのオリジナルコースになります。

じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げます。

処理剤を贅沢に使用してナチュラルなストレートを作り、仕上げに髪質改善トリートメントで髪のPHを弱酸性に戻し安定させ定着させる流れになります。

【オリジナル髪質改善トリートメント】
髪質改善の主成分のグリオキシル酸やレブリン酸+高濃度処理剤+補修トリートメント+良質シリコンを毛質に合わせて調合して行うオリジナル髪質改善です。

毛髪内部の補修とエルカラクトンとキトサンを使いキューティクルの補修と耐熱性への強化をさせ、適切な酸濃度で架担を作り美髪を持続させます。

【少しだけ興味を持った方へ】
1人1人の髪質にあったメニューを提案して最短で美髪に導きますので、お気軽にご相談ください。

各メニューに施術内容を記載しています。

すべてのメニューで「アルカリ、過酸化水素の除去、PH調整」は必ず行っているので、ご帰宅後の薬剤未処理による約20日間の残留ダメージ対策は万全です。

最高の薬剤と上質な仕事で人生も髪も改善してみせます。

3回だけ僕に髪を任せてみてください!結果を出します。

綺麗になりたいという承認欲求を満たし、自己肯定感を上げる、あなたにとっての唯一無二の便利な美容師はここにいるかもしれません。

高畑雄斗✁美髪特化 髪質改善&縮毛矯正のプロフィール

PDCAを回し続ける美髪特化の美容師【髪質改善、縮毛矯正、酸熱トリートメント、髪質改善カラー、処理剤フルケア専門】とにかくナチュラルで綺麗な髪に仕上げる事を心がけています。モチモチ、しっとり、潤ツヤ、柔らかな髪を手に入れたい方は僕に3回だけでいいので任せてください。3回で結果を出してみせます!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
【とにかく美髪が好き、改善と向上とお客様に本気で向き合う、才能より努力でカバー、質の高い仕事、高品質な薬剤、超こだわり、ダメージレスに徹底、処理剤マニア、女性の自己肯定感を上げる、褒めさせる髪、−10歳、朝の準備時間短縮、ご帰宅時は笑顔にさせる、人生と髪を改善】これが僕の美容師テーマ
You Tube、猫、映画、海外旅行、読書、新しい事、釣り、薬剤調査、処理剤探し、嫁
美容師、パーソナルカラーリスト

Zina 札幌の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西5-1-5 N.Calleビル4階 B (地図

大通駅10番出口徒歩1分

西4丁目駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す