Sakurablow 難波 東江の掲載
Sakurablow 難波 東江のプロフィール画像
Sakura-blow難波店サクラブロウナンバテンSakurablow 難波 東江

なんば駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

Sakurablow 難波 東江の口コミ

4.4

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

きれいに仕上げてくださりありがとうございました

来店日:2025年3月26日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

m様。 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです! また機会がありましたらご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年3月31日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりにしていただきました! くるんっとなっていてずっと見てれます🥺🥺

来店日:2025年3月24日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

な様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 Cカールでさせていただいて、くるんと可愛らしいお目元になりましたね☺️💕 お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです‼︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年3月27日
  • アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

どんなカールなのかイマイチよくわかってない状態で予約。Cカールと説明あり。きれいにクルンとして頂きました🎵

来店日:2025年3月22日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に仕上がって大満足です。

🌟3/21のみテストモデル🌟『オフなし限定』上まつ毛パーマモデル※注意事項必ずご確認ください ¥0

来店日:2025年3月21日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

有難う御座いました!(^^)

来店日:2025年3月21日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

さく様。 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いてくださりありがとうございます! 1〜1ヶ月半ほどでバラツキが気になってくるかと思いますので、再度パーマしていただくと綺麗な状態をキープできると思いますので、参考にしてみてください! また機会がありましたらご来店お待ちしております🌿

返信日:2025年3月27日
  • あのプロフィール画像

サクッと施術して頂けました! 先輩スタッフによるチェックも最後にあるだけで、リラックスしながら受けることが出来ました。 ピンセットが時折チクッとすることがありましたが、それ以外は0円で受けて申し訳なくなるくらい良かったです。

来店日:2025年3月17日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

あ様。 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます✨ ピンセットの件、申し訳ございませんでした。 今後、参考にして改善できるように努めていきたいと思います。 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月19日
  • アンパンマンのプロフィール画像

アンパンマンさんの口コミ

接客はサバサバに、感じ少し不安もありマツパーをさしていただいてるときも緊張しましたが出来上がりはしっかり根元からあがっていて綺麗にしていただきました。 ただ、今からパーマ液つけますねー染みたら声かけてくださいねとか一声あったほうが、私はよかったなーと感じました。ありがとうございます。

来店日:2025年3月16日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

アンパンマン様。 先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見もありがとうございます。 今後、接客面でお声がけなどご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月17日
  • 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

目頭まで丁寧にあげていただきました。横から見ても綺麗なカールで満足です、ありがとうございました!

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

静様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです‼︎ また機会がありました、ご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年3月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗にまつげをあげてくださって理想通りの仕上がりでした!

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

まる様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 理想通りのまつ毛なって、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います✨ 1ヶ月~1ヶ月半くらいで当て直していただくと綺麗な状態をキープできると思いますので、良ければ参考にしてみてください‼︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年3月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

♡様。 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌿

返信日:2025年3月16日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました

来店日:2025年3月9日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

あき様。 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌿

返信日:2025年3月14日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

当日に予約させていただいたにも関わらず、スムーズな対応で助かりました。施術もしっかりカウンセリングしていただいたのでとても満足のいくまつげになりました!これで卒業式当日はかわいいまつげでいけそうです!笑 ありがとうございました!

来店日:2025年3月6日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

さや様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 卒業式前に大事なまつ毛をお任せしていただきありがとうございました♪ お仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しく思います🌟 また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年3月12日
  • みなとのプロフィール画像

みなとさんの口コミ

本日はすごくご丁寧していただき、まつげも理想のまつげです。ありがとうございました☆また、手際が早くあっというまに終わりました〜!

来店日:2025年3月6日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

みなと様。 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しいです! また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年3月12日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで根元からしっかり上げてもらえました!

来店日:2025年3月3日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

ななみ様。 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月8日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

めっちゃ根本から上がって嬉しいです!

来店日:2025年3月3日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

早紀様。 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです😊 また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2025年3月8日
  • サケコのプロフィール画像

サケコさんの口コミ

丁寧かつ迅速に施術してきただきました! 仕上がりも根本からパッチリと、瞼に当たらないようにいい塩梅に仕上げていただきました。ありがとうございます!

来店日:2025年3月2日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

サケコ様。 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけてよかったです‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年3月2日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても落ち着いた店内でした。丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年2月24日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

りり様。 先日はご来店ありがとうございました‼︎ そして嬉しい口コミもありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです! また機会がありましたらご来店お待ちしております🌿

返信日:2025年3月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい、とっても睫毛が上がってて大満足です!声掛けや事前のカウンセリングもあり、安心しました。綺麗にしていただいてありがとうございました^^

来店日:2025年2月21日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

R様。 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪ また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年2月21日
  • ほたるのプロフィール画像

ほたるさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧な施術でした。

来店日:2025年2月17日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

ほたる様。 先日はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年2月20日
  • KOKOのプロフィール画像

KOKOさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とっても満足です。明日頑張ってください!

来店日:2025年2月17日

Sakurablow 難波 東江さんからの返信

KOKO様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌿

返信日:2025年2月20日

Sakura-blow難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波4丁目5-14 コックドールビル 5F (地図)
なんば駅5分
なんば駅