Sakurablow 難波 東江の口コミ

春和さんの口コミ
スムーズに対応頂き、仕上がりもとても綺麗でした。説明などもしっかりとして頂きました。ありがとうございます。
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
春和様。 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです✨ ご不明点などなかったでしょうか? 1~2ヶ月以内で再度まつ毛パーマしてあげると綺麗な状態をキープできると思います! また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております🌿
いかさんの口コミ
事前のやり取りもあり安心してお任せ出来ました。丁寧に施術下さり予想よりも早めに終わりました。ありがとうございました。
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
いか様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回お客様のまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!お仕上がりなどいかがだったでしょうか? また、1〜2ヶ月以内で再度まつ毛パーマしてあげると綺麗な状態をキープできると思いますので、良ければまたご来店お待ちしております🌿
かすみんさんの口コミ
可愛らしいくるんとしたパーマで満足な仕上がりです! 対応もスムーズで、店内も暖かく過ごしやすかったです。 ありがとうございました!
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
かすみん様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌿
綾さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年2月14日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
綾様。 本日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! また機会がありましたらご来店お待ちしております🌿
ちぃさんの口コミ
お忙しい時にありがとうございました。 とても優しく丁寧な対応でした◎ またぜひお伺いさせていただきます!
来店日:2025年2月13日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
ちぃ様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております🌟
あかりんさんの口コミ
とても綺麗にあげていただきました! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年2月11日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
あかりん様。 先日はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけたようで嬉しいです♪ さらに綺麗なまつ毛にできるように頑張りますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております🌿
ミさんの口コミ
落ち着いた空間で居心地良かったです✨ 素敵な目元にしていただいてありがとうございました🎀
来店日:2025年2月10日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
みづき様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 1~2ヶ月以内で再度まつ毛パーマしてあげると綺麗な状態を保てると思いますのでまた良ければやってみてください! またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2025年2月12日
Tomomiさんの口コミ
施術前のカウンセリングや施術内容の説明などとても丁寧でした😊 ありがとうございました!
来店日:2025年2月8日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
Tomomi様。 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌿
返信日:2025年2月10日
えみさんの口コミ
まつ毛パーマはは定期的にやっていますが、初めて目が2剤のタイミングで染みました 前半は声掛けがありましたが、後半は声掛けがなく切り出しずらく、また、言ったところでどうなるんだろう?中途半端な仕上がりになったら嫌だな、、と思い言えませんでした 仕上がりは満足でしたが、目に染みたのが、目に影響がないか心配です
来店日:2025年2月4日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
えみ様。 先日はご来店ありがとございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。 接客面で声がけ不足により嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 パーマ液には揮発成分が含まれており、その日の体調やドライアイなど目が乾燥していると滲みやすくなってしまいますが、この後違和感なければ影響ないと思います。 今後はこのようなことがないように心がけていきます。
返信日:2025年2月5日
たみょ~んさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応して下さりました✨ 仕上がりも満足です♪
来店日:2025年2月1日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
たみょ〜ん様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけて良かったです! また機会がありましたらご来店お待ちしております🌿
返信日:2025年2月4日
,さんの口コミ
20代前半
根本からぱっちりと仕上がりました!ありがとうございました^^
来店日:2025年2月1日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
m様。 本日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけて良かったです! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌿
返信日:2025年2月1日
めいさんの口コミ
とっても綺麗に上がりました!ありがとうございます!
来店日:2025年1月28日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
あやか様。 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌿
返信日:2025年2月1日
こっちゃんさんの口コミ
無料とは思えないほどのクオリティでした。大満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年1月26日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
ゆちゃん様。 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて私も嬉しいです! また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年1月28日
おにぎりさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした。 大満足です!
来店日:2025年1月26日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
おにぎり様。 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年1月28日
容子さんの口コミ
全く染みたりすることもなく、リラックスして施術を受けられました。まつ毛もしっかり上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年1月22日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
容子様。 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お客様にリラックスしていただき、仕上がりと満足してもらえて嬉しいです✨ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌿
返信日:2025年1月25日
りーさんの口コミ
時間通りに案内され、座り心地の良い椅子でとても良かったです! まつ毛も左右対称に上がっていて満足です! 最後のシールを剥がすときにヒリヒリしたので、ゆっくり外して欲しかったです! それ以外は大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2025年1月19日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
りー様。 本日はご来店ありがとうございました! パーマモデルのご協力いただき、貴重なご意見もありがとうございます🙇🏻♀️ まつ毛満足していただけて良かったです‼︎ シールの件、申し訳ございませんでした、、 今後はより、お客様に満足していただけるように接客、技術向上のために頑張ります! また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりすぎ🌿
返信日:2025年1月19日
まつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです! どうもありがとうございました☺️ また機会がありましたら、お願いしたく思います。
来店日:2025年1月16日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
m様。 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☺️ これからも技術向上のために頑張りますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております🌿
返信日:2025年1月17日
krmさんの口コミ
急なカラーだったのに対応していただきありがとうございました😭 周りからも好評でした🥹 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年7月2日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
krm様。 先日はご来店ありがとうございました! 暗めのカラーにホワイトブロンドのエクステとってもお似合いでした✨ 周りの方からも好評で私も嬉しいです☺️ エクステは1ヶ月~1ヶ月半ほどで取れてくるものでてくるかと思います。 またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2024年7月4日
ゆうさんの口コミ
初めてエクスのエクステで伺いました。 可愛く仕上げてもらいとても満足しています^_^ お話もできてたのしかったです!またお伺いします!
来店日:2024年6月4日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
ゆう様。 先日はご来店ありがとうございました そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのシールエクステ、ハイライトも入れて可愛くなりましたね‼︎ お伝えしたヘアケアしてあげるとエクステの持ちがよくなるのでやってみてください✨ またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2024年6月7日
moeさんの口コミ
すごく話しやすくて、丁寧にしてくだささいました😊
来店日:2024年5月25日
Sakurablow 難波 東江さんからの返信
moe様。 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットカラートリートメントで透明感のある綺麗な仕上がりになりましたね♪ また色落ちなど考えて綺麗な状態をキープするために2ヶ月くらいでカラーするのがおすすめです! またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2024年6月3日