colorlist ネネの掲載
colorlist ネネのプロフィール画像
Selene hair KYOTO 京都駅店 セレーネ ヘアー キョウト キョウトエキテン colorlist ネネ

七条駅3分 / 京都駅6分

colorlist ネネの口コミ

HRKさんの口コミ

カラーで満足出来る美容院に出会った事が無かったですが
    今回始めてようやく出会えました🥹💖複雑な履歴の中
    ダメージや今後のカラーや色味の細かい配慮もして頂き
    想像を超える仕上りにして頂きました🥲🥲

長い時間色々とありがとうございました👧🏻🫧

• 白和さんの口コミ

ハイトーンにする時はここに限ります!
    残留ありの複雑な履歴にも関わらず、それがほとんど目立たないぐらい綺麗に抜いてくださって感謝です!会う人みんなに褒められて、お任せしてよかったと思いました。本当にありがとうございます🥰

• りさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

• Tさんの口コミ

漠然とした希望からなのに、素敵な色にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

お姉さんが可愛くてお話もすごく楽しくてまた行きたいなって思える美容院今まで無かったんですけれど初めて思いました🙆‍♀️‪‪❤︎‬ 仕上がりも可愛くなりました!! ありがとうございました🙇‍♂️!!

• ひなさんの口コミ

髪の長さについて、肩下判断されたのが残念です。自分ではそこまで長くないので3500円で施術してもらえると思っていました。お金がないなかで予約したので、4500円も払うならもっと安いところで他を探したかったです。
    セミロングでもないのに少し伸びているだけでプラス1000円はショックでした。

• xmさんの口コミ

無茶な希望にはきちんと懸念や留意点を説明してくださり、悩んでいる私に大丈夫ですよ〜と言っていただけて嬉しかったです。施術は丁寧で、痛くないか、熱くないかなどこまめに確認してくださいました。
    急な施術内容の変更にも嫌な顔ひとつせず対応してくださり、カラー材が残留した髪をとても綺麗にブリーチしてくださいました。
    限りなく理想に近い髪色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

とても綺麗なカラーにしていただきました。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

• ほいっちゃさんの口コミ

とても親切でした!とても気に入ったので京都行った時にまた行きたいと思います:)

• むらさきさんの口コミ

要望に親切に対応してくださり、イメージ通りの髪色にしていただけました!優しいお人柄の方で快適に過ごすことが出来ました( ¨̮ )ありがとうございました!

思ったより暗い色になりましたが、髪がサラサラになってよかったです。

• 塩さんの口コミ

とても丁寧で話しやすい方だったのでよかったです。現状見てもらってからブリーチなしで出来るカラーにしてもらいたかったので施術までに時間かかったのですが急かすことなくとことこん話をして下さり安心して任せれました。
    仕上がりもとてもよく、終始丁寧で細かな声掛けがあり安心しました。

• さなさんの口コミ

凄く綺麗な色になって良かったです!
    お話沢山ありがとうございました!

無理な要望にもかかわらず色々考えてくださり
    想像以上の仕上がりに満足しています!
    本当に担当していただいて良かったです!

• 瑠美香さんの口コミ

少し早めにお店に着いたのですが待つことなく親切に対応してくだいました。アフターケアのことなど説明してくださってわかりやすくてよかったです。

• 美音さんの口コミ

とても可愛いお色にして頂きました‼︎

• miuさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、優しく気遣っていただき、とても嬉しかったです。
    ですが、根元に色が抜けていない部分やカラーで根元のブリーチ後の金髪が染まっていたかったり、全体的に色味にムラがあったりと気になるところもしばしば…。また、仕上がりを改めて見るとイメージしていた写真と異なっていて悲しかったです……
    予約時に柔軟に対応してくださったり終始温かい対応をしていただけたことはとても嬉しかったです!

• こあらさんの口コミ

イメージ通りの色に仕上がって大満足です🥹
    またお願いします🥹

• Aさんの口コミ

カウンセリングや施術、仕上がりの際の髪の扱い方の説明などをとても丁寧にして頂いてまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

仕上がりも可愛くて、アレンジの相談にも乗っていただけてとても良かったです!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair KYOTO 京都駅店付近の駅の美容室・美容院を探す