【lani】 aruto✂︎の掲載
【lani】 aruto✂︎のプロフィール画像

lani hair salon 【lani】 aruto✂︎

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

【lani】 aruto✂︎のメニュー

【lani】 aruto✂︎のフォト

【lani】 aruto✂︎の口コミ

• タン。さんの口コミ

カラーありがとうございました!

地毛からの明るくしたい!って無茶な要望にこたえて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても話しやすくカラーの相談しやすかったです。

• 優水さんの口コミ

今年の初めに黒染めを2回していたので明るくできるか心配だったけど、綺麗に染めていただきました。

• 🐈🐾さんの口コミ

希望してた色になって嬉しかったです☺️!

【lani】 aruto✂︎のアピールポイント

【天神 大名】✨当日予約🆗最新のトレンドヘア✨リピート率No.1✨丁寧なカウンセリング✨//ハイトーンカラー/デザインカラー/他と違う最先端ヘアを提供⭐️

注意事項を必ずお読みになった上でご予約ください!!

【lani】 aruto✂︎のプロフィール

大名 lani スタイリスト🌿
ブリーチカラー特にこだわっています✨

絶対可愛くします👍

流行りのスタイル 似合わせカラー是非お任せください✨

希望のカラーにならなかった方など是非一度ご相談ください✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ウルフカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風
ダメージを抑えたブリーチを心がけてます✨ ブリーチの施術絶対的自信があります✨ 透け感あるハイトーンから似合わせカラーお任せください✨
アニメ見ることです!
スタイリスト

lani hair salonの詳細情報

lani hair salonの内観・外観1

lani hair salonの内観・外観2

lani hair salonの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602 (地図

西通りのZARAを少し先に行って右に大名方面に入ります。 (ZARAとスタバの間を直進するとタピオカゴンチャと醤油屋があり突き当たり左に行なか、直ぐに右に曲がります(饅頭屋があります)真っ直ぐ行くと左セブンイレブンがあります。その手前の右側にあります。RedRock隣の自転車置き場の奥にエレベーターがあるので6Fに上がり、エレベーター降りて右側のドアになります。laniと入ってます。

赤坂駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す