他の方もコメントされているようにカウンセリングは丁寧でしたが、仕上がりがイマイチでした...
まず、お店について30分程待たされました。大した謝罪も無いままカウンセリングに入られていました。
色落ちしたカラーが嫌で変えたかったのですが、施術後も色がほぼ変わっておらず、お伝えしたのに1番避けたかった色味の茶髪になってしまいました。元々の赤みが消えているわけでもなく、伸びてきた根本の色が馴染んでるわけでも無いので、何か変わったのかな?という感じです。髪が切れてきていると言われてトリートメントも勧められ、プラスで¥5500かけてやってもらいましたが、カラーのダメージで髪がガサガサになってしまってあまり効果を感じられませんでした。今回はワンカラーでお願いしましたが、他店でダブルカラーをしていただいた時でもここまでダメージはひどくなかったです。カラー剤の質の問題なのでしょうか。カットも希望以上にかなり軽くなってしまったし最後の巻き方もあまり似合わず残念でした...お店の方針なのでしょうがお会計の際にも営業をされ、トリートメントが残念だったこともあり、お断りしました。もう行くことは無いと思います。やり直しをお願いしようと思うほどでした。
近いうちに他店にまたカラーしに行かなければなあと思っています。残念です。
4.5