艶髪縮毛矯正/ レイヤー❣️mamiの掲載
艶髪縮毛矯正/ レイヤー❣️mamiのプロフィール画像

enntaku 新宿(エンタク シンジュク)艶髪縮毛矯正/ レイヤー❣️mami

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    ちゃんまる♪のプロフィール画像

ちゃんまる♪さんの口コミ

とっても素敵な髪の毛に仕上げて頂いてめちゃくちゃ気に入りました!!笑顔で帰路についています‪(TωT)‬♡ カウンセリングから丁寧で、スタイリングまでしていただき、しかもやり方を丁寧に教えていただき本当に本当に感謝です、分かりやすくてありがたかったですおうちでやります(TωT)‬!!♡ また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

【 ロング・ミディアムの方限定❣️】レイヤーカット ⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2025年7月25日
    艶髪縮毛矯正/ レイヤー❣️mamiのプロフィール画像

艶髪縮毛矯正/ レイヤー❣️mamiさんからの返信

ちゃんまる♪様 嬉しいご感想をありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました☺️ カウンセリングやスタイリングも喜んでいただけて光栄です! ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね! またお手伝いできる機会を楽しみにお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました🌼

返信日:2025年7月25日
  • mのプロフィール画像

私の希望もしっかり聞いて、とても丁寧に対応していただけました! 仕上がりも満足です☺️ ありがとうございました🙏🏻✨

カット✂️ ⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2025年12月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

やりたいスタイルを決められていなかった中、親身になって一緒に考えてくださりました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!🙇‍♂️

🔷minimo限定🔷 メンズカット✂️ ¥0

来店日:2025年11月14日

アピールポイント

❣️年間1,200人以上担当❣️当日予約も大歓迎🍒ྀིminimo限定価格でご案内🫶圧倒的な艶の縮毛矯正と、大人可愛いレイヤー‼️✨新宿駅、西武新宿駅、新宿三丁目⚠️注意事項必ずご確認ください⚠️

はじめまして🌸 enntaku新宿【エンタク】のmamiです! 新宿駅からすぐの場所にある、自然光が差し込む明るくて落ち着いたサロンです🫧 白と木目を基調とした、ナチュラルで居心地のいい空間になっています◎ 施術はマンツーマンなので、周りを気にせずゆったりと過ごしていただけます🕊️ 「美容室がちょっと苦手…」という方も、ぜひ安心していらしてください☺️ このページを覗き、気になった方は【お気に入り登録❤️】していただくとご予約のメッセージのやりとりがスムーズに行うことができます!✨ 是非よろしくお願いいたします💐 minimo特別価格でご案内しております❣️ ⚠️予約が埋まっている場合も「予約リクエスト」して頂ければご案内できる場合がございます! 🌼圧倒的な艶を手に入れられる髪質改善🌼 🩵他店より¥10,000安くても他店より上手い自信あります 🩵お客様の髪質、普段の生活に合わせた薬剤選定 🩵ブリーチ毛の方でも縮毛矯正できます。(+¥3,300~5,500) 🩵持続は半永久的!1度かけたら永遠の艶が手に入ります ✂️お客様のライフスタイルに合わせたレイヤーカット✂️ 🩵簡単なアイロンで朝のセットの時間を短くしたい 🩵お顔の形に対して似合う顔周りをつくりたい 🩵骨格に対して頭の形が綺麗に見えるカットにしたい 🌼圧倒的な発色とケア力のあるカラー剤によるカラー🌼 🩵カラーを楽しみたいけどダメージはさせたくない 🩵カラーをするだけでダメージを補修したい 🩵透明感のあるカラーで周りと差をつけたい 🩵艶のあるカラーで乾かすだけで艶髪にしたい 🌼切れ毛、枝毛を98.6%削減のケアブリーチ🌼 🩵ダメージを抑えてブリーチをしたい方 🩵できるだけケアに時間をかけたくない 🩵ブリーチしてもダメージしているように見えたくない

プロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌼 enntaku新宿のmamiです🤍 お客様に満足頂けるよう頑張ります🍀💞

得意な施術
縮毛矯正、くびれヘア、レイヤーカット
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
韓国風、フェミニン、スウィート
施術について
しっかりとカウンセリングし、なりたいを叶えられるように頑張りますので是非お任せ下さい! 当日のキャンセルはお客様がminimoの利用停止になるのでおやめ下さい。
趣味・好きなこと
ライブに行くこと!、旅行に行くこと🚗³₃
資格・役職
美容師国家資格

enntaku 新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-9-7 felicita西新宿3F (地図)
新宿西口駅

enntaku 新宿付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報