くりしょー/前髪/ /レイヤーカット/の掲載
くりしょー/前髪/ /レイヤーカット/のプロフィール画像

enntaku 新宿(エンタク シンジュク)くりしょー/前髪/ /レイヤーカット/

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅6分

メニュー・料金

動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

他店で切ってもらったのですが好きなStyleにならなくて、、また切っていただきたく駆け込みました! いつも想像以上の可愛い仕上がりにしてくれて くりしょーさんは神腕だと思ってます🥹✨ 自分好みの髪型にしてくれて大満足です! ありがとうございました😊🌸

【ロング限定】🍀10~30代限定🍀ロングレイヤーカット&トリートメント✨️ ¥0

来店日:2024年3月23日来店回数:2
  • ヨッピのプロフィール画像

ヨッピさんの口コミ

とてもいい感じで嬉しいです!

✨️✨️メンズカット➕艶々トリートメント 刈り上げokの方のみ ¥0

来店日:2024年12月20日
  • ももたろのプロフィール画像

ももたろさんの口コミ

丁寧に対応頂き、とても素敵に仕上げて頂きました 周りにも好評です♪ ありがとうございました

✨️大人気!顔が小さく見えるショートボブ✨️➕トリートメント ¥0

来店日:2024年12月19日

アピールポイント

🇰🇷韓国ショート、韓国ボブで予約殺到🇰🇷一人ひとりの骨格に合わせたカットで小顔に✨当日予約大歓迎🍀今までで一番可愛いあなたを作ります🫶

Rayreeeアシスタントの【くりしょー】です✨️ 韓国のトレンドショートやボブが得意です! ヒルナンデスをはじめ、テレビなどメディアで大注目、前髪の魔術師✂︎てんさん✂︎直伝の小顔カット技法で、いちばん可愛いあなたを実現します😊 ひとりひとりに合わせたカットを致しますので、明日から扱いやすい髪は是非お任せください!

プロフィール

バイク、アニメ、サーフィン、スノーボード、soccer
資格・役職
ダイエットコンシェルジュ、福祉美容師、パーソナルカラー検定

enntaku 新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-9-7 felicita西新宿3F (地図)
新宿西口駅
月 21:00-21:30 火 21:00-21:30 水 定休日 木 21:00-21:30 金 21:00-21:30 土 19:00-20:00 日 19:00-19:30 祝 定休日