ミリオンバックス佐藤 輪喜広

シンさんの口コミ
最高でした!
来店日:2025年10月7日
佐藤 輪喜広さんからの返信
ありがとうごさいました!
返信日:2025年10月11日
SIさんの口コミ
なにもかも完璧でした! めちゃくちゃカッコよくしていただきありがとうございました!
来店日:2022年6月21日
佐藤 輪喜広さんからの返信
この度はありがとうございました! そのように言ってもらえるととても嬉しいです(^^) パーマ本当に素敵でしたね♪ また機会があれば是非ともご用命下さいね♪ MillionBucks Barbershop ミリオンバックスバーバーショップ 佐藤輪喜広 -------------------------------------------------------------- 110-0005 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル2F 【アクセス】 京成上野駅【C6】出口から徒歩1分!/JR、地下鉄上野駅から徒歩5分! ◆上野駅から5分以内の理容室バーバー ◆メンズ/レディース問わずシェービング対応可能 【営業時間】 平日11:00~21:00 土日祝10:00~19:00 【定休日】 年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。
返信日:2022年6月24日
たさんの口コミ
パーマが私にこんなに似合うとは感動です!!妻からとても好評でした!1歳の子どももおしゃれになった私を見てすぐにかけ寄ってくれました!かっこいいパパにしてくれてありがとうございます😊
来店日:2021年12月10日
佐藤 輪喜広さんからの返信
先月はありがとうございました! そろそろ髪の毛も伸びてきたところではないでしょうか? お差し支えなければカット、ヘッドスパもやらせていただきたく思っております! ご連絡お待ちしております。 MillionBucks Barbershop ミリオンバックスバーバーショップ -------------------------------------------------------------- セットしやすいカットやパーマはお任せ! 代表 佐藤 輪喜広 110-0005 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル2F 【アクセス】 京成上野駅【C6】出口から徒歩1分!/JR、地下鉄上野駅から徒歩5分! ◆上野駅から5分以内の<理容室>バーバー ◆メンズ/レディース問わずシェービング対応可能 【営業時間】 平日11:00~21:00 土曜10:00~19:00 日祝10:00~17:00 【定休日】 年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。 <理容室>[メンズ/シェービング/床屋/上野] --------------------------------------------------------------
返信日:2022年1月13日
ミリオンバックス所属・佐藤 輪喜広のアピールポイント
【高級理容室】【メンズ限定】【無料カットモデル募集☆】カットモデルさんを募集いたします。前職では某大手のサロンで月500名客単価7500ほどのバリバリプレイヤーでした。主に仕事後は指導に回ってました
MillionBucks 【高級理容室】【メンズ限定】【無料カットモデル募集☆】 【完全無料!掲載内容に書いてありますので確認お願いします。上野でカットモデルパーマモデル パーマも募集してます!上野駅徒歩3分!朝のカットモデルも募集しております!! メンズのカットモデル募集しております! 無料でやらせていただく代わりにGoogleの口コミの書き込んでもらうことと 仕上がりの写真を撮影させていただきます! 仕上がりの写真はホットペッパーなどに載せさせていた抱く場合がありますのでご了承ください。 ぜひご予約お待ちしております!
ミリオンバックス所属・佐藤 輪喜広のプロフィール
こんにちわ!都内のサロンで20年働く向上心いっぱいの理容師です! 17年仕事してますがまだまだ勉強したいのでカットモデルさんを募集してます! 費用は、 無料です!(笑顔が頂けたら嬉しいです。) よろしくお願いします!
- メンズヘア、カット、カラー
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、シンプル、ナチュラル
- 全て無料でやらせていただきます。パーマ、カラーご相談ください。 施術後口コミ等お願いするかと思いますが前向きに協力していただけると幸いです。
- exercise
- 理容師免許 店長