Loob.TOKYO MIYA🌈の掲載
Loob.TOKYO MIYA🌈のプロフィール画像

Loob.TOKYO(ルーブ トウキョウ)Loob.TOKYO MIYA🌈

レビュー20
池袋駅4分 / 東池袋駅4分

• 掲載者がピックアップ
    はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

以前した黒染めの影響に合わせてブリーチの薬剤を変えてくださったり、希望の色を伝えた際、きちんと色が入らないかもしれないなどのリスクを言ってくださり、とても親身になって施術してくださいました。 おかげで満足いく可愛い色になりました!

🍬ダブルカラー🍬ダメージ94%カット🌟トリートメントブリーチ🌈今ならプチトリートメント付き👀 ¥6,500

来店日:2021年3月20日来店回数:2

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました🌟 今回はダメージカットのブリーチでダブルカラーを施術させていただきました🍭 Loob.ではお客様一人ひとりの髪の毛の状態に合わせて数種類のブリーチ剤から薬剤の選定、ブレンドを行いブリーチワークをしています。 以前に黒染めの履歴があるとの事で、精一杯綺麗になるように薬剤の塗り分けをさせてだきましたので、とても綺麗なお色味になって良かったです👏💯 また、色落ちまで綺麗なヘアカラーを楽しめるよう、赤み、黄色みの消えるカラー選定をしておきました🌈 その後のお家でのカラー後のヘアケアはムラサキシャンプー、またはネイビーシャンプーをお勧めします🧴 時間に余裕がある時は泡立てた状態で、5〜10分ほど置いていただくとより効果的です🌟分からないことがあればいつでもお気軽に聞いてください! はる様のまたのご来店心よりお待ちしております🍬

返信日:2021年3月22日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

本日はダブルカラーありがとうございました!! すごく可愛いカラーにして貰えて満足です! お話もとても楽しくまた機会がありましたら是非お願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2021年5月15日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました! 今回、ダブルカラーをさせていただきました! とても綺麗な透明感のあるお色になりした☆お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ 初めてご来店される美容室は、仕上がりやお店の雰囲気など不安に思う部分が沢山あると思います。 当店では少しでもお客様に安心して美容室での時間をお過ごしいただけるようにカウンセリング、接客等のお店の雰囲気づくりをしています♪ またりんか様にご来店いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております! Stylist宮嶋

返信日:2021年5月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! また次もお願いしたいです

来店日:2021年4月11日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗な色になりました🌈 今回ケアブリーチ、トリートメントでの施術でしたのでブリーチをしたけとは思えないサラサラな質感になりました🌟 綺麗なヘアカラーを続けていけるよう、色もちは勿論色落ちの綺麗さ、次のカラーがしやすいように薬剤選定してありますので、また綺麗なハイ透明感カラー続けていきましょう🌸

返信日:2021年4月17日
  • Luneのプロフィール画像

Luneさんの口コミ

今回初めてカラーとインナーケアブリーチ+カットをして頂きました! カットは当日の急なお願いにも関わらず、快く引き受けて下さり本当に助かりました( ; ; ) 元々髪の痛みが激しくすいても広がりやすい髪の毛でしたが、カット後はおさまり良くハチ回りもすっきりしたのでとても扱いやすくなりました! 傷んでいる髪の毛もカットのみで、こんなに変われたので良かったです! インナーはフェイスフレーミングもして頂きましたが、周りに好評だったのでお願いして本当に良かったです!! ブリーチ前は抜けにくい赤みが残っていたのですがブリーチ後には綺麗に赤みが抜けたので、なりたいホワイトに近づけました! (フェイスフレーミングは以前他店で断られたので今回施術していただけて感謝感謝です、、) 次回もインナーカラーをホワイトにしていきたいので来月以降もよろしくお願いいたします!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

インナーカラーorポイントカラー🍬+ダメージ94%カット🌟トリートメントブリーチ🌈今だけプチトリートメント付き👀 ¥6,500

来店日:2021年4月6日来店回数:3

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました! カラー、カットともにお仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ Loob.TOKYOではスタッフ全員が一つ一つの施術、接客でお客様が過ごす美容室での時間を楽しく素敵になれる場所になるようにしております♪ 今後ともスタッフ一同、技術力アップや店内の雰囲気づくりに努めて参りますので、是非また可愛いスタイル、担当させてください☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました! 特に何色にしたいという希望もなく色落ちが茶色にならない綺麗な色という漠然としたお願いだったにも関わらずそれにあった髪色の提案をして頂いて、仕上がりも期待以上にすごく綺麗でかわいい色にしてくださいました!! 色落ちも楽しみです! 髪も今までの履歴でかなり痛んでいたのですがとても綺麗にトゥルトゥルにしてくださいました! なによりもお店の雰囲気がとても良く、どのスタッフさんも面白く、楽しい時間を過ごせました! 周りにも髪色大好評です、ありがとうございました!!

ハイ透明感カラー🌈うる艶カラー & 3ステップトリートメント✨徹底ダメージケアトリーメント🌟 ¥4,000

来店日:2021年4月4日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌈 今回は色落ちも嫌な色味が残らず、綺麗なお色味を長く楽しんでいただけるラベンダーパープルカラーをさせていただきました🍇 トリートメントもその日だけでは無く、長く継続するトリートメントをお客様に合う配合でブレンドして施術させていただきましたので、仕上がりとっても綺麗でした🌟 髪の毛の仕上がり、サロンの雰囲気等、喜んでいただけて僕もとても嬉しく思います! またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年4月7日
  • 希果のプロフィール画像

希果さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました! 接客はとても丁寧で、初めてのカラーだったんですけど安心してすることができました!色も希望通りにしていただいてここでやってよかったなと思いました!また利用したいです!!

ヘアケアクーポン⭐️【カット & うる艶カラー】プチトリートメント付き👀 ¥4,500

来店日:2021年3月25日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 今回人生初のカラーとの事でしたので、ご希望の添える様に細かいこだわりまでしっかりと再現させていただきました🌈 気に入っていただけて大変嬉しく思います! また髪の毛をやる際、いつでもお気軽にご来店ください🌟

返信日:2021年3月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

写真を見せてこういう感じにしたいと伝えたら希望の色にならないかもしれないとのことだったのですが、とってもかわいいピンクにして頂きました☺️一緒にやってくれていた女性の方もとても感じが良く可愛くていい方で、楽しく話せて施術時間あっという間でした!アフターケアなども詳しく教えてくれて嬉しかったです!最初から最後までとっても心地良く過ごせました!ありがとうございました!😭

🍬ダブルカラー🍬ダメージ94%カット🌟トリートメントブリーチ🌈今ならプチトリートメント付き👀 ¥6,480

来店日:2021年3月18日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました🌈 お伝えいただいたご希望のお写真、お色のイメージを元に当日のヘアカラーをご相談させて頂きましたので、りっち様に気に入っていただけるカラーになって僕自身とても嬉しく思います🌟 ハイトーンカラー後のヘアケア、色のキープ方法など、分からないことがあればいつでもお気軽にご質問ください👏 りっち様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年3月19日
  • 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

シャンプー別料金と記載ありませんでしたが、実際プラス540円とられました。 記載は必要だと思います。 3000以下でトリートメント決めたのにプラスかかって3000以上になったので残念です。

大人気👏本質的髪質ケア🌟【3ステップトリートメント‼️】 ¥2,980

来店日:2019年5月6日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 本日のご予約の ・メニュー・トリートメント 【※尚、トリートメントに追加のメニュー(カラーやカット)も当日承っておりますので、メッセージ、またはご来店いただいてからご相談ください。】 この様にクーポンに記載している通り、ご来店の際に追加メニューをされる場合、当店としましてお客様とご相談の上、プラスメニューをしていただけるシステムとなっております。 その上お客様にご確認、ご了承の上詐術させていただいております。 ですがお客様のおっしゃる通り、トリートメントとはシャンプー付き。という捉え方も充分にある考え方だと思いました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 当社としても改善に努めるべく、社員一同記載の仕方について、改めて考え直させていただきます。 この度はご貴重な意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月7日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

もの凄く傷んでいましたが、サラサラ〜ッ!にして下さりました!!トークもくだらない話でしたが、声出して笑ってしまうほど面白かったです(笑) 旅行から帰ったら、次はカラーをしにいこうと思います!

大人気👏本質的髪質ケア🌟【5ステップTOKIOトリートメント‼️】 ¥2,970

来店日:2019年2月4日
  • 夕のプロフィール画像

夕さんの口コミ

今日は忙しかったみたいで、施術はアシスタントの方にやっていただきました! とても丁寧に対応して下さったので感謝です。ただ、違う方への評価ですので星は1をつけさせていただいてます。 髪が凄く痛んでいたのでツヤツヤとまではいきませんでしたが指通りの気持ちいい状態になりました! またお願いしたいです。 本日はありがとうございました😊

来店日:2019年1月12日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました🙇♂️ カウンセリング、最後のお仕上げ以外、特にトリートメントの詐術はほとんどアシスタントをしてくれたスタッフにしていただく形になってしまい申し訳ありません😭 ですがしっかり髪の毛のお悩みや、今の髪の毛にぴったりのトリートメントを伝えさせていただきましたので効果抜群でした🙆♂️✨ 次はもしよろしければ関内のお店にも遊びに行ってみてくださいね😌 またお待ちしております🌟

返信日:2019年1月12日
  • なおりのプロフィール画像

なおりさんの口コミ

とても面白い方で楽しい時間が過ごせました。 施術も手際よく思ったよりも早い時間に終わっていただけたので助かりました。 ありがとうございました! 機会があればまたお願いします★

大人気👏本質的髪質ケア🌟5ステップTOKIOトリートメント‼️ ¥2,970

来店日:2018年12月27日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 僕もとっても楽しいお話で施術時間があっという間でした✨ TOKIOトリートメントも効果絶大ですごくサラサラになりましたね😌🌟 次は縮毛強制でしょうか?ご機会があれば是非またよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております🍭

返信日:2018年12月29日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

時間がなくて早く仕上げていただきましたが、 とっても仕上がりに満足してます♡ 色落ちも考えてエクステもつけてもらったので これからそれも楽しみです(^^) 時間合わせてくれてありがとうございました😊

数日限定⚠️ミディアムの方にオススメ‼️【カラー無料🌈+シールエクステンション50本⭐︎】 ¥21,000

来店日:2018年12月23日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

本日はお忙しいところお時間作っていただき、ご来店ありがとうございます🙇♂️ カラーリングとシールエクステの仕上がりとってもいい感じでした😌🍬急遽前髪も切らせていただき、ありがとうございます🌟 今回色落ちも長く楽しめるカラー、またそれに合わせたエクステのお色の選定をさせて頂きました! 気に入っていただき嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話も楽しくて、丁寧に仕上げてもらえて すごく満足です☺️ 痛みまくってた髪の毛もサラサラにしていただけました!

来店日:2018年12月6日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

御来店ありがとうございました! お話とっても楽しかったです🌈 髪の毛も凄くサラサラになりましたね😋👌 今回させていただいたトキオトリートメントが内部補修に特化したシステムトリートメントなので、長い間今のサラサラが持続してくれます🌟 是非いつでもまたお気軽に御来店下さい😊 またお待ちしております🙆

返信日:2018年12月7日
  • りなてぃーのプロフィール画像

りなてぃーさんの口コミ

お話楽しかったし、望んでた通りのヘアスタイルにして下さりました🙏✨

秋🍁ヘアケアクーポン⭐️カット & うる艶カラー ¥4,980

来店日:2018年10月22日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

御来店ありがとうございました! カットもカラーもすごく雰囲気にあって良い感じでした🙆♂️✨ イメージバッチリでしたね🙏 スタイリングも頑張ってください٩( 'ω' )و こちらこそお話楽しかったです😊💓 またお待ちしております🍭

返信日:2018年10月22日
  • 奥浜のプロフィール画像

奥浜さんの口コミ

初めての東京の美容室でとても緊張しましたが、 宮嶋さんの丁寧な接客でとても緊張がほぐれましたし、安心しました。 また次回よろしくお願いしますっ!

夏休み限定‼️お得クーポン🌟グラデーションカラー(ブリーチ込み)&ケラチントリートメント付き✨ ¥9,900

来店日:2018年8月11日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

奥浜様本日ご来店ありがとうございました! 都内に来て初めての美容院との事でしたので、がっかりさせてはいけないと思い、全力で綺麗にさせていただきましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ お色とっても綺麗でしたね(*´ω`*) また、沢山お話をさせて頂きとても楽しい時間でした! 次は秋頃でしょうかね?奥浜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月11日
  • 🐻なつき🐻のプロフィール画像

🐻なつき🐻さんの口コミ

相談のって下さって、さらに理想の色にしていただいてほんとにありがとうございました! 乾かし方も悩んでたので助かりました〜 また次もよろしくお願いします!

本日限定ゲリラクーポン⭐️極上!うる艶カラー ¥3,980

来店日:2018年8月10日

Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信

アンククロス池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます! カラーリングの仕上がり気にいっていただき大変嬉しく思います♪ 色が落ちたら次回のカラーリングもまたお待ちしております♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ stylist宮嶋

返信日:2018年8月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました めっちゃ満足です!感動です! 上板橋のカッパ寿司でエビ天食べますね!笑 これからも頑張って下さい✨ 私も頑張るんで!笑

カット ¥0

来店日:2017年9月15日
  • 1

Loob.TOKYOの詳細情報

• Loob.TOKYOの内観・外観1
  • Loob.TOKYOの内観・外観2
  • Loob.TOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-32-1 第二アムスビル2F (地図)
池袋駅4分 / 東池袋駅4分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-21:00
Visa / JCB / American Express
分煙