Loob.TOKYO(ルーブ トウキョウ)Loob.TOKYO MIYA🌈

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
以前した黒染めの影響に合わせてブリーチの薬剤を変えてくださったり、希望の色を伝えた際、きちんと色が入らないかもしれないなどのリスクを言ってくださり、とても親身になって施術してくださいました。 おかげで満足いく可愛い色になりました!
来店日:2021年3月20日来店回数:2回
Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信
先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました🌟 今回はダメージカットのブリーチでダブルカラーを施術させていただきました🍭 Loob.ではお客様一人ひとりの髪の毛の状態に合わせて数種類のブリーチ剤から薬剤の選定、ブレンドを行いブリーチワークをしています。 以前に黒染めの履歴があるとの事で、精一杯綺麗になるように薬剤の塗り分けをさせてだきましたので、とても綺麗なお色味になって良かったです👏💯 また、色落ちまで綺麗なヘアカラーを楽しめるよう、赤み、黄色みの消えるカラー選定をしておきました🌈 その後のお家でのカラー後のヘアケアはムラサキシャンプー、またはネイビーシャンプーをお勧めします🧴 時間に余裕がある時は泡立てた状態で、5〜10分ほど置いていただくとより効果的です🌟分からないことがあればいつでもお気軽に聞いてください! はる様のまたのご来店心よりお待ちしております🍬
返信日:2021年3月22日
りんかさんの口コミ
本日はダブルカラーありがとうございました!! すごく可愛いカラーにして貰えて満足です! お話もとても楽しくまた機会がありましたら是非お願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2021年5月15日
Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信
先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました! 今回、ダブルカラーをさせていただきました! とても綺麗な透明感のあるお色になりした☆お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ 初めてご来店される美容室は、仕上がりやお店の雰囲気など不安に思う部分が沢山あると思います。 当店では少しでもお客様に安心して美容室での時間をお過ごしいただけるようにカウンセリング、接客等のお店の雰囲気づくりをしています♪ またりんか様にご来店いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております! Stylist宮嶋
返信日:2021年5月21日
ななさんの口コミ
綺麗に染めていただきました! また次もお願いしたいです
来店日:2021年4月11日
Loob.TOKYO MIYA🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗な色になりました🌈 今回ケアブリーチ、トリートメントでの施術でしたのでブリーチをしたけとは思えないサラサラな質感になりました🌟 綺麗なヘアカラーを続けていけるよう、色もちは勿論色落ちの綺麗さ、次のカラーがしやすいように薬剤選定してありますので、また綺麗なハイ透明感カラー続けていきましょう🌸
返信日:2021年4月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日ご予約OK🌸池袋東口徒歩4分🐶🐾ハイトーン特化サロン🦖🦖
池袋東口Loob.TOKYO宮嶋です🌟 常に流行とお客様に合わせたスタイル提案、日々のスタイリングから施術後のアフターケアまで責任もってしっかりとお伝えさせていただきます♪ こだわりのあるカラーリング、色落ちまで長い期間楽しめる楽しめるハイ透明感カラーが大得意です。 お客様と接する上で、とにかくカウンセリングに力を入れています。髪質をしっかりみて、確実なカウンセリングをします♪ 【期間限定メニューや、他では掲載していないお得なミニモ限定クーポン随時更新中です⭐️✨】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️カラーリング⭐️ 《外国人風Style》に絶対的な自信と圧倒的な支持を受ける有名店出身! ハイクオリティなデザインカラーを追求したからこそ出来る、お客様1人1人に合わせた、ナチュラル系からデザイン性のあるスタイルまで!しっかりとご希望に合うカラーリングをを提案させて頂きます♪ 幅広いカラーリング技術は自信があります🍬🍭 是非一度ご相談ください✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プロフィール
大切な髪の毛。1回のブリーチを誰に任せるかがとても重要です。ブリーチ後も艶のある綺麗な髪でいられるこだわりの施術.色落ちまでこだわって作る透明感カラー。骨格.髪質に合わせた再現性の高いカット技術。長期間外れないエクステ。全て自信を持ってお勧めします。髪の毛の事.何でもお気軽にご相談ください。
- ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
- ハイトーンカラー、エクステンション初めての方も是非お任せください。
- スタイリスト
- 男性