池田 亜里沙の掲載
池田 亜里沙のプロフィール画像

ビューティージーンプロフェッショナル立川店(ビューティージーンプロフェッショナルタチカワテン)池田 亜里沙

立川駅3分

• あのプロフィール画像

先日はありがとうございました カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした◎ また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2025年2月27日
  • n27のプロフィール画像

n27さんの口コミ

少し遅刻してしまったのにも関わらず、迅速に対応してくださり、また急いでることも察して早めにマツエクしてくださりました。 初めてLEDマツエクをしたのですが、仕上がりも大満足です!またお願いしたいなと思います☺️

🌸オフ無し🌸LEDまつ毛エクステ80本♪ ¥0

来店日:2025年2月21日
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

対応がとても丁寧でリラックスできました 睫毛もすごく綺麗にあげてもらえてすごく満足です! ありがとうございました😊

🌺ラッシュリフト🌺 ¥0

来店日:2025年1月23日
  • ビビのプロフィール画像

ビビさんの口コミ

昨日は有難うございました。全体的にとても満足な内容でした。不安にならないように、途中何度も確認作業を入れてくださいます。施術中は気持ちよくて寝落ちしてしまいました。眉毛の形、量が大分と変わってしまったので最初は見慣れなかったのですが、一日経ってみると綺麗な仕上がりです。

来店日:2022年9月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

最初の案内から施術まで丁寧でとても良かったです^^ メイクに関する質問にも答えていただいて助かりました!綺麗な形の眉毛になって嬉しいです!これからアドバイスしていただいたメイクをしていこうと思います!ありがとうございました✨

来店日:2022年9月23日
  • Toooのプロフィール画像

Toooさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😻💓 最後に教えてくださったメイクの仕方、真似してみます! 本当にありがとうございました!!

来店日:2022年9月23日
  • sunflowerのプロフィール画像

sunflowerさんの口コミ

とても丁寧にお話してくださって、綺麗にしていただいて幸せでした! ありがとう御座いました!

来店日:2022年9月20日
  • すらりのプロフィール画像

すらりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりにも大満足です。 最後に眉メイクのアドバイスもいただきました。 0円なのが申し訳ないくらいでした。

来店日:2022年8月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり友達にも眉毛綺麗だねと褒められました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月25日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!希望に沿ってカウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて嬉しかったです! 仕上がりもとても気に入りました🥰🫶 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年8月10日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

カウンセリングから施術、仕上げまでこちらに寄り添ってくださり、綺麗に整えてくださいました。また当日急遽の予約でしたが迅速に対応してくださった上、接客が非常に丁寧で心地良かったです。大満足です、ありがとうございました!!

来店日:2022年8月9日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、こちらの悩みを解消して希望に添うやり方で施術して頂けて満足です。 また、予約までのやりとりや問い合わせに対する返信も早かったので、急な予約でしたがスムーズに進んで助かりました。 こちらでお願いして良かったです。

🌺ラッシュリフト🌺Cカール、Lカール、Iカール♪ ¥0

来店日:2022年7月27日
  • miwのプロフィール画像

miwさんの口コミ

ミニモの対応からカウンセリング、そして施術に至るまで全て丁寧で感じ良かったデス。施術中も細やかな声掛けがあり安心してお任せできました。 両目で100本でしたが思っていた以上に華やかにキレイに付けて頂けてとても満足です❢ また機会があれば是非お願いしたいです。

🌸オフ有or無し🌸フラットラッシュ80~100本♪ ¥0

来店日:2022年7月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!✨ ありがとうございました☺️

🌺ラッシュリフト🌺Cカール、Lカール、Iカール♪ ¥0

来店日:2022年7月14日
  • mのプロフィール画像

すごく綺麗に仕上げてくれました☺️ とても満足です♡ ありがとうございました!!

来店日:2021年10月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

接客から仕上がりまで全てが大満足です! 久しぶりのボリュームラッシュでしたが本当にお願いしてよかったです。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

大変丁寧に施術いただきました。いつもより短めの長さにしましたがよかったです。他のアイリスとの皆さんと和気あいあいと学んでいらして、素敵なお店だなと思いました。ありがとうございました。

来店日:2021年8月24日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ミニモのやりとりから迅速で丁寧でした。 サロンでは細かなお心配りがあり、リラックスした時間を過ごすことができました。 施術が丁寧で痛みなども一切なく、仕上がりも綺麗でとても気に入っています! ありがとうございました。

来店日:2021年8月18日
  • yanのプロフィール画像

yanさんの口コミ

すごく綺麗につけて頂きました!大満足です!

来店日:2021年8月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。

オフ有 ボリュームラッシュ200~300本🎃付け足し不可 ¥0

来店日:2021年6月10日来店回数:3

ビューティージーンプロフェッショナル立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川 8F (地図)
立川駅3分
立川駅

ビューティージーンプロフェッショナル立川店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す