池田 亜里沙の掲載
池田 亜里沙のプロフィール画像

ビューティージーンプロフェッショナル立川店(ビューティージーンプロフェッショナルタチカワテン)池田 亜里沙

立川駅3分

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

迎えて下さる所から、デザインなどの説明など丁寧にして頂きました。 コットンを置く時に冷たくてびっくりするので、声掛けの後に少しゆっくり置いてもらうと良いかもしれません。 自まつ毛が少ないにもかかわらず、出来るだけたくさんつけて頂きました。 練習モデルとはいえ、きれいに仕上げて頂きありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

🎀オフ有🎀フットラッシュ120本⭐️現在エクステがついてる方🍄 ¥0

来店日:2020年7月8日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

明るく丁寧なご対応ありがとうございました😊 痛みや違和感もなく、仕上がりもとても綺麗です✨ また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

来店日:2020年7月7日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

リペアが初めてだったので少し不安だったのですが、ミニモでの対応もお店での対応もとても親切にしていただけて不安もなくなり嬉しかったです∩^ω^∩ 仕上がりも理想通りとっても素敵に仕上げて下さいました♡会話を聞いていても、周りからも愛される人柄が伝わってきて素敵なアイリストさんだなと感じました♡ 是非またお願いしたいです◡̈♡

🌸オフ無🌸セーブル130本(最低保証100)⭐️現在エクステがついてない方🍄 ¥0

来店日:2020年7月7日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

来店からとても素敵な笑顔と接客をして頂き嬉しかったです。説明も分かりやすく、まつ毛の状態を見てから長さ、太さを一緒に決めてくれて助かりました♥︎綺麗に付けて頂きありがとうございました♥︎ 自まつ毛を褒めて頂いたの嬉しかったです! また機会ありましたらよろしくお願いします♥︎

🌺オフ有🌺セーブル130本(最低保証100本)⭐️現在エクステついてる方🍄 ¥0

来店日:2020年7月7日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そう言っていただけて本当に心の励みになります😭🌸 お客様のまつ毛はとても綺麗でした🤩 またぜひお待ちしております🌈♥️

返信日:2020年7月9日
  • さあさんのプロフィール画像

さあさんさんの口コミ

二回目です✨ 前回も今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️

☘️リペア☘️現在付いてるエクステへお付け足し(❌ボリュームラッシュとバインドロックは不可)時間本数指定不可🙏 ¥0

来店日:2020年7月6日来店回数:2

池田 亜里沙さんからの返信

お足元悪い中ご来店頂きありがとうございました! 2回も来ていただけて本当にありがとうございます🥰 本当に嬉しいです⭐️🌈 ぜひ次回もお待ちしております🌸🙏

返信日:2020年7月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本当に素敵な方でした。笑顔と気遣いが本当に素晴らしく、施術も丁寧で、仕上がりも本当に綺麗でした。また機会があれば、施術していただきたいです。

来店日:2020年7月6日

池田 亜里沙さんからの返信

お足元悪い中ご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて本当に嬉しいです😭🌸 ぜひお待ちしております☺️🥰

返信日:2020年7月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に130本付けて頂きました!デザインも丁寧にカウンセリングして下さり、凄く気に入りました。また是非お願いしたいです!

来店日:2020年7月2日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて本当に嬉しいです😌🌈 またぜひお越し下さいませ🌸🙇‍♀️

返信日:2020年7月2日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

来店から退店までとても心遣いある素敵な接客でとても気持ち良かったです!色々とモデルに寄り添って決めたり、わかりやすく説明や綺麗に付けて頂きありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします(^^)

🌺オフ有🌺セーブル本数無制限(最低保証120本)⭐️現在エクステがついてる方で140本を目指すコース🍄 ¥0

来店日:2020年6月30日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 アイリストとしてまだまだですがそう言っていただけて嬉しいです☺️ もっと頑張りますのでぜひまたお越し下さいませ🌈🍀

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´︶`*)♡ 当日予約だったのに対応していただきありがとうございます!(*ᴗˬᴗ)♪ とても丁寧なカウンセリングと施術で、時間も60分で思ってたよりもたくさん付けていただけて満足です😃💕 仕上がりも綺麗で、また次もお願いしたいです🙇‍♀️💗

来店日:2020年6月30日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて心の励みになります🙌 次もぜひやらせてください🤩🌈 お待ちしております🦋

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

キレイにつけて頂きありがとうございました!

🌸オフ無🌸セーブル本数無制限(最低保証120本)⭐️現在エクステがついていない方で140本を目指すコース🍄 ¥0

来店日:2020年6月28日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言って頂けてありがとうございます🌸😊 ぜひまたお待ちしております⭐️

返信日:2020年6月29日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

ありがとうございました😊 気遣いがある方です! アドバイスもいただいて、次回もお願いできたらと思います!

来店日:2020年6月28日来店回数:2

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また来ていただいて本当に嬉しいです🥰 ぜひまたお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 評価遅くなってすみません。 1週間経った今でもきれいなままです! また機会ありましたらお願いします。

オフ無セーブル120~140本(最低保証100本)⚠️リペア不可⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2020年6月24日
  • 庵のプロフィール画像

庵さんの口コミ

オフも丁寧、施術、接客、気遣い、その後のマツエクの持ちも…何をとっても文句なしです‼︎ マツエク歴、ミニモ歴も長いですがno.1です。 まだいらっしゃる間にリピしたいな、と思っています。 ありがとうございました。

オフ有セーブル120~140本(最低保証100本)⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2020年6月22日
  • マミーのプロフィール画像

マミーさんの口コミ

1週間経過しましたが、キレイに付いてます。 向きはバラバラになるところもありますがマツエク用マスカラでキレイになりますので問題ありません。 デザインを迷っていましたが相談に乗って頂き決められ満足な仕上がりです。 またお願いしたいです。 これからも頑張って下さいね。

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです🙌😭 またぜひやらせてください😊 これからも頑張ります!🌸

返信日:2020年6月28日
  • mのプロフィール画像

道に迷ってしまい電話でご迷惑をおかけしたにも関わらずとても親切で嬉しかったです! 仕上がりも満足でした!有難うございました!

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🥰 これからもっと頑張りますのでぜひまたお越し下さいませ😊🦋

返信日:2020年6月21日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

大変丁寧に対応して頂き、大満足でした。 仕上がりもとても綺麗です! また利用させて頂こうと思います。 ありがとうございました。

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり綺麗と言っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております⭐️🙏

返信日:2020年6月21日
  • 温菜のプロフィール画像

温菜さんの口コミ

施術が丁寧でよかったです 頑張ってください

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます😊 これからも頑張ります⭐️

返信日:2020年6月20日
  • kasmyのプロフィール画像

kasmyさんの口コミ

とても綺麗に、しかもすばやく付けて頂きました。快適な時間を過ごせました。どうもありがとうございました!

来店日:2020年6月19日

池田 亜里沙さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました😊 お客様がリラックスして頂けて嬉しいです! またぜひお待ちしております🌺🤩

返信日:2020年6月19日
  • satokoのプロフィール画像

satokoさんの口コミ

メッセージも接客も丁寧でした。 笑顔が可愛らしくて明るい雰囲気で、説明もしっかりしてくださり、安心してお任せできました。 痛みなどの不都合もなく、綺麗に仕上げていただいたと思います。 帰宅後に「まつげキレイ!」って褒められました✨ ありがとうございました。 是非またお願いしたいと思います✨

来店日:2020年6月19日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🤩 そう言っていただけて本当にありがとうございます☺️ もっともっと頑張ろうと思いますのでぜひまたお待ちしております💜😊お客様のまつ毛は本当にきれいでした⭐️

返信日:2020年6月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に親切で素早く対応してくださり 出来上がりも満足でした😊 またお願いしたいと思いました! ありがとうございました。 練習頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑

来店日:2020年6月19日来店回数:2

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けて本当に嬉しいです🥰 これからも頑張ります! またお待ちしております☺️🎀

返信日:2020年6月19日

ビューティージーンプロフェッショナル立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川 8F (地図)
立川駅3分
立川駅

ビューティージーンプロフェッショナル立川店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す