池田 亜里沙の掲載
池田 亜里沙のプロフィール画像

ビューティージーンプロフェッショナル立川店(ビューティージーンプロフェッショナルタチカワテン)池田 亜里沙

立川駅3分

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で優しく、 施術中も声かけや、接客も完璧で、 まつ毛の状態も褒めて下さり、 仕上がりも本当に満足です!!! またお願いしたいくらいです! ほんとうに有難うございました!

オフ無セーブル120~140本(最低保証100本)⚠️リペア不可⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2020年6月19日

池田 亜里沙さんからの返信

お足元悪い中ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 お客様のまつ毛は本当に綺麗でした⭐️ また次もぜひお待ちしております🎀🌈

返信日:2020年6月19日
  • もるみのプロフィール画像

もるみさんの口コミ

上手に早くつけてくれました、ありがとうございました!

オフ有セーブル100~120本(最低保証100本)⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております🤩🎀

返信日:2020年6月17日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

遅れてきたのにも関わらず しっかり対応してくれました。 最後まで気を使ってくれてました! これからも 変わらず 頑張って下さい!!👍

オフ無セーブル100~120本(最低保証100本)⚠️リペア不可⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

池田 亜里沙さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!😊 これからも頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております🥰🙌

返信日:2020年6月18日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧、仕上がりも綺麗でした。次の予定があったので、時間を早めに切り上げて欲しいとお願いした所、柔軟に対応していただきました。ありがとうございました😊

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤩 綺麗と言って頂けて嬉しいです(^^♪ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年6月20日
  • みのプロフィール画像

手際良く綺麗に付けていただきありがとうございました!テスト頑張ってください!

オフ有セーブル120~140本(最低保証100本⭐️長さ全体11ミリ希望のお客様 ¥0

来店日:2020年6月12日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミ嬉しいです☺️ テスト頑張ります!💪🤩 またぜひお待ちしております⭐️

返信日:2020年6月12日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!! メッセージの返信も早くて、丁寧でとても安心感がありました。 施術も私の都合で急がせてしまったにもかかわらず丁寧かつ早く、そして笑顔でやってくださり、細かな気配りにもとても嬉しくなりました。 ありがとうございました!!!

オフ無セーブル120~140本(最低保証100本)⚠️リペア不可⭐️長さ全体11ミリ希望のお客様 ¥0

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年6月11日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

本日はありがとうございました!笑顔で接客してくださり、丁寧に施術していこうとされている意識の高さが、様々見受けられました。頑張ってください。 ありがとうございました。

オフ有 120~140本(最低保証100本) ¥0

池田 亜里沙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 お褒め頂きありがとうございます!😌 これからも頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております🎀🥰

返信日:2020年6月10日
  • mayu.のプロフィール画像

mayu.さんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♂️ きれいに付けて頂いて、大満足です😳 きっと同じくらいのご年齢かと思いますが、しっかりしていて、気遣いもできて 素敵なアイリストになると思いました🥺  応援していますっ!! また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

池田 亜里沙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてとても光栄です! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤩 またお待ちしております!🥳🌈

返信日:2020年6月10日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

当日朝の予約だったにも関わらず、やり取りからとてもスムーズにしていただきました! 施術に関しても、とてもしっかりして頂きました! 施術前もどういったふうに付けていくかなど説明もとても丁寧にしていただけました。 私自身かなり久しぶりのまつエクで、ココ最近はまつ毛のケアしてなかったですし、施術者様からすると、やりづらいまつ毛だっかな?(笑)と自分自身思うのですが、とても綺麗に付けていただきました。 現在施術していただいてから10日経ちますが、痛みやかゆみなどの違和感もありませんし、まつエクがポロポロ取れたりなどもありません。 本当にありがとうございました!!! 次回もぜひ池田様につけていただきたいです。 また予約させて頂きます。

オフ無 120~140本(最低保証100本) ¥0

来店日:2020年6月8日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 お客様に喜んでいただけて本当に光栄です⭐️ 次回もぜひ私に付けさせて下さい! またお待ちしております!🦋

返信日:2020年6月18日
  • さあさんのプロフィール画像

さあさんさんの口コミ

メッセージのやり取りからすごく親切に対応して下さいました✨ 当日も変わらず丁寧親切な接客で安心できました😊 マツエクも綺麗につけてくれてありがとうございました!またお願いします🌸✨

オフ有 120~140本(最低保証100本) ¥0

来店日:2020年6月8日来店回数:2

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて本当に心の励みになります! お客様の言葉を胸にこれからも頑張ります⭐️ またお待ちしております☺️

返信日:2020年6月9日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めてです! 直前の予約ですが、対応していただきました。 メッセージも実際の接客ともすごく丁寧でした。 施術チェアは柔らかくて、長く座っても気持ち良かった! 施術中も痛みなくぐっすり寝れてました。 仕上がりもすごく満足です^_^ また機会があれば是非宜しくお願い致します。

オフ無 120~140本(最低保証100本) ¥0

来店日:2020年6月7日来店回数:2

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 そのように言っていただきとても光栄です🙌 とても励みになります💪 ぜひまたお越しくださいませ😊

返信日:2020年6月8日
  • しゃなのプロフィール画像

しゃなさんの口コミ

初めてだったのですが、熟睡できちゃったほど痛むことなかったし、接客が大変丁寧で家から遠いがまた通いたいと思いました!ありがとうございました❤️

オフ無 100~120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2020年6月2日

池田 亜里沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからも技術に磨きをかけ頑張りたいと思います! またお待ちしております😊

返信日:2020年6月2日
  • いまいのプロフィール画像

いまいさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのですが優しく対応していただきました! 施術も早くてとても仕上がりが綺麗でうれしいです!ありがとうございました!

オフ有 100~120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2020年6月2日来店回数:2

池田 亜里沙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます😊 これからも精進して頑張りますのでまたのご来店お待ちしております😊🤍

返信日:2020年6月2日

ビューティージーンプロフェッショナル立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川 8F (地図)
立川駅3分
立川駅

ビューティージーンプロフェッショナル立川店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す