MARU NAIL yuiの掲載
MARU NAIL MARU NAIL yui

大宮駅3分

MARU NAIL yuiの口コミ

• 真衣さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    色の変更にも優しく対応していただけて有難かったです☺️

• かりなさんの口コミ

物腰の柔らかな方でよかったです
    手際も良く仕上がりも満足です
    丁寧で上手でした♪またお願いしたいですね

• えみさんの口コミ

ハンドジェルのオフをありがとうございました。
    メルペイ利用が出来助かります。
    爪の薄さを気にして怖がっていた私を、痛く無いか気にしていただきました。
    他のお客様や次の方もすぐに居たので、テキパキと作業を進めていた印象でした。
    ミニモのやり取りは特段ないのでスムーズでした。

色もデザインも期待通りで大満足です!!丁寧に施術してくださってありがとうございました<3

• とさんの口コミ

とってもかわいいネイルしていただきありがとうございました🩷💙😢

• らぱこさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!

• ユイさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、色味や形の説明を丁寧にしてくださり安心して過ごせました。
    このお値段でここまでの仕上がりにとても満足しています!

• maさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    甘皮処理の際、かなり力強くグリグリされて少し痛かったです。
    仕上がりは大変満足です。

• りこさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくれて、丁寧に施術してくれました!ありがとうございました。

• aoさんの口コミ

オーロラネイルはじめてでしたが可愛くて気に入ってます!
    力加減なども気にして下さり丁寧な接客ありがとうございました!

• もえぴさんの口コミ

丁寧な説明ですごくわかりやすく、ネイルもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!またぜひお願いしたいです🥺💖

• りささんの口コミ

最悪でした。ネイル歴5年以上ですが過去1最悪な対応でした。
    まず、終始ため息をつきながらの接客でした。
    カラーチャートの提示がなく、カラーチャートからベースカラーを選びたいと言ったら気怠さそうな返事。迷っていたら早く決めて欲しいと催促(ちなみにまだオフ段階)。声掛けもなく次の工程に進む、この際に手を引っ張るように掴まれて痛かった。甘皮ケアはとても雑で3本の皮膚が炎症していて今も痛みがあります。出血している指もあります。
    『爪の長さは左右非対称でいいですか?』と言われて、同じにして欲しいと伝えると不貞腐れた返事をされる→左右非対称でなんてお願いしていないのでどんな意図でその質問をしてのか疑問。
    パラジェルではないのにサンディング一切なし。爪表面は前回のネイルがまだらに残っていたり、ガタガタな状態でベースを載せると言われたので『爪表面は整えないのですか?』と質問すると『ガタガタでも浮きませんよ』と。サンディングしない理由も述べない、サンディングして欲しいと言うと高圧的な態度でサンディングし始めました。怒りが手元にしっかり反映されていて、凄い勢いで扱い始めとても驚き『ちゃんとやって欲しいです』と伝えると舌打ちをして席を立ちどこかへ行き、10分後くらいに戻ってきて、まるで別人かのように態度が変わりました。
    席を離れたことで時間ロスしたことに対する謝罪も無し。途中だったサンディングも無言でし始めて結局するのかという状態。
    カラーチャートは2度塗りをしているとのことだったが、実際に爪にカラーを載せた時に『この店は1度塗りしかしていないと』→見本が全く参考にならないと感じた。

とにかく最後まで不快でした。
    ジュニアネイリストとはいえ店に立っている時点で、プロ意識を持って接客をしていただきたい。
    私情を仕事に持ち込んでのあの態度なのかはわかりかねるが接遇スキルが無さすぎて金銭を払う価値がどう考えてもない。
    最後まで本人は不機嫌。支払いをしたら他のスタッフはハンドクリームを客の手に塗布し、出口前でお辞儀をして対応していましたが、ハンドクリームもお見送りも一切無し。最後にため息をつかれ終わりました。
    こちらがため息をつきたいですね。無駄金でした。

• さきさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!

• しおりさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、時間通りに、丁寧に施術してくださいました。
    楽しくお話しさせていただき、とても綺麗な仕上がりだったので、ぜひまた来店したいと思いました。

• サクボーさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、すぐに施術してもらえました!!
    また、オフの際にも手際よく、甘皮処理も丁寧にやっていただきました\(^o^)/
    とっても可愛くしてくださりありがとうございます!!
    またぜひお願いしたいです。

• なでしこさんの口コミ

仕上がりは、可愛らしいべっ甲色で思ったとおりの仕上がりになりました。お話も楽しく、爪が大分と弱っていたのですが、ケアの仕方や痛みを確認しながら丁寧に対応頂けました。ありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

爪の形から色まで相談に乗っていただきました!
    甘皮処理からベースを塗るところまでも丁寧にやっていただきました。今回のネイルは長持ちするな、と思いました。
    真剣に作業している中でも話も面白くて、楽しかったです。
    1週間経ちますが、とても綺麗だし色んな人に可愛いと言われます!
    またぜひお願いしたいですー!!

• kihoさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、丁寧な施術と接客をしていただきました。仕上がりも可愛くて満足です😌

丁寧に、かわいく仕上げてくださりありがとうございました☺️

• naoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!甘皮こんなにきれいにしてもらったのはじめてです!
    またお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す