hair&make nail ing所属・斉藤 与志人の掲載

尾山台駅 / 等々力駅 / 九品仏駅

hair&make nail ing所属・斉藤 与志人のメニュー

hair&make nail ing所属・斉藤 与志人の口コミ

• moyuさんの口コミ

主人がお世話になりました。
    丁寧で、アドバイスも的確でスタッフの人たちがカッコよく楽しくお店の雰囲気がとても良いと言っていました。
    髪を切ることが好きと言うのが伝わってきたみたいで
    ぜひまた行きたいそうです!ありがとうございました!

• lさんの口コミ

いい感じに切ってもらえました。ありがとうございました!

• moyuさんの口コミ

伸ばしたいけど、イメージも変えてみたいと思っていたところそう言った提案を的確にしてくれて早くて丁寧でとても良かったです!

斉藤 与志人のプロフィール画像

斉藤 与志人さんからの返信

口コミありがとうございます。勉強と前髪伸ばすのがんばってくださいね!またよかったらいらしてくださいね。

返信日:2023年9月17日

hair&make nail ing所属・斉藤 与志人のアピールポイント

カットモデル、男性女性年齢も問わずお待ちしております。

東京都市大生などの学生様もお待ちしております。カットは無料、カラー、パーマなどもされたい方は薬剤費2000円程度でいたします。
女性のモデルになってくれる方大募集してます。特に長さがミディアムの方お待ちしてます。

※毎週、月曜火曜日はカットモデルの募集はいたしてませんのでよろしくお願いいたします。

hair&make nail ing所属・斉藤 与志人のプロフィール

カットモデル募集してます。女性の方もぜひお待ちしてます。営業終了後に行いますので夜時間に余裕の方でお待ちしてます。1日1名様までです!

メンズヘア

東京都世田谷区尾山台3-9-7 尾山台ビル2F (地図

尾山台駅 / 等々力駅 / 九品仏駅
尾山台駅
10時~19時 火曜定休

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make nail ing付近の駅の美容室・美容院を探す