🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOの掲載
銀座駅5分 / 有楽町駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

lond rouge所属・🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOの口コミ

• 田中莉乃のプロフィール画像

田中莉乃さんの口コミ

yutoさん本日はありがとうございました! フランクな方で話しやすいのと共通点がありお話しとても楽しかったです(^^) カラーに関しても自分が希望してたイメージ通りの仕上がりでした!トリートメント後から指通り抜群!髪サラサラで艶が目立ちとても満足です! また次回もよろしくお願いいたします!^^

🍀透明感抜群🍀似合わせカラー+超音波アイロン付きトリートメントを特別価格でご案内してます ¥3,500

来店日:2025年1月3日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます!! とっても気にいただけたようでとても嬉しいです☺️ その後の調子はいかがでしょうか? カラーを続けていく上で注意しなければいけないことなどもあるのでまた是非担当させていただけると幸いです!! またのご予約お待ちしております🙇

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

急なお願いに対応して頂き、カラーの色味や 細かい心使いまで全て最後まで 丁寧にして頂きました。 カットにまた伺いたいです。宜しくお願いします。

🍀赤茶が嫌な方!!赤み消しカラー+超音波アイロン付きトリートメント付き! ¥3,500

来店日:2025年1月1日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カラーの調子はいかがでしょうか? カラーは履歴などがとっても大事となっているので丁寧に細かくカウンセリングと施術をさせていただく上で大事にしております😊 カットもカラーも是非担当させていただけると嬉しいです! 口コミありがとうございます🙇

• mのプロフィール画像

とても丁寧にやって頂きカラーも大満足でした! またお願いしたいです〜‎^^

期間限定‼️セットでこのお値段‼️美髪矯正+艶カラーで毎日を綺麗に💍サービストリートメント付きシャンプーブロー込み ¥10,000

来店日:2024年12月31日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます!! 矯正をしている髪のカラーリングがとても重要になっていきますのでら是非また担当させていただければ幸いです!! またのご予約お待ちしております🙇

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ハネを気にしていましたが、大丈夫です。ありがとうございました。

🍀28日の土曜日20時限定でカットモデルを募集しています!シャンプー込みサービストリートメント付き ¥0

来店日:2024年12月28日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入っていただけたようでよかったです!! またのご来店お待ちしております!!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

先日は、希望通りのヘアスタイル にしてくださり嬉しかったです! 家族や友人からも好評で、とても 気に入っています✨ 本当にありがとうございました☺️ 接客も一つ一つ、とてもご丁寧で 同い年ということもあり、楽しく お話ができました🤭 帰り道も、分かりやすく教えて くださり無事に間に合うことが できました☘️ 色々本当にお世話になりました。 ありがとうございました🌈✨

🍀技術向上のため無料でカットモデルを募集します‼️シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2024年12月19日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます!僕としてもとても嬉しいです!! その後の髪の調子はいかがでしょうか? これからも技術向上を目指して頑張って行きますのでまた是非いていただけると幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました!! サラサラで嬉しいです。 またぜひ宜しくお願いします!!^_^

来店日:2024年11月25日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ お忙しいとは思いますがまたご予約お待ちしております! 嬉しいお言葉ありがとうございました!!

返信日:2024年12月3日
  • カナエのプロフィール画像

カナエさんの口コミ

曖昧な注文だったのに、理想以上の素敵な髪にしていただきました! とても丁寧な施術でした🌷 またお伺いしたいです!

🍀23日の土曜日20時限定でカットモデルを募集しています!シャンプー込みサービストリートメント付き ¥0

来店日:2024年11月23日来店回数:2

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってくれたみたいでよかったです!! 是非またのご来店お待ちしております😊 口コミありがとうございます☺️

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。追加のトリートメントもご提案という形で、丁寧に効果など教えていただいたので安心してお願いできました。時間をかけて最後の方まできちんと丁寧に施術いただきありがとうございました。おまけにせっかくなのでと、巻いていただきました。アフターケアなども教えていただき、今後に活かせそうです。とても満足です。ありがとうございました!

カットモデル+お悩み改善カラー🩵サービストリートメント付きのシャンプーブロー込みです❗️ ¥4,000

来店日:2024年11月11日来店回数:6

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! その後髪の調子はいかがでしょうか? よろしければまた是非担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️ 口コミありがとうございました!!

• mのプロフィール画像

とてもご丁寧に施術していただきました!写真をお見せしてスタイルを希望させて頂きましたが、素晴らしい再現度でした!とても気に入っています😊ありがとうございました。

カットモデル+美髪矯正🩵(トリートメント付きシャンプーブロー込み) ¥8,000

来店日:2024年9月17日来店回数:3

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊これからも技術の向上に努めていきますのでまたきていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりました。ここ最近試行錯誤していたのが一番しっくりくる形になりました。毎朝髪の様子を見るのが楽しみです、またお願いいたします。

7日土曜日の20時限定でカットモデルを無料で募集します🍀サービストリートメント付き🍀シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2024年9月4日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言ったお言葉をいただけて嬉しいです☺️これからももっと満足していただけるように頑張っていきます!! 口コミありがとうございます!

• 0.3のプロフィール画像

0.3さんの口コミ

デジタルパーマや縮毛矯正の履歴をしっかり考慮した長さで毛先きれいにツヤツヤの縮毛をかけてくださいました! 要所要所の気配りやスマホの充電まで気にかけてくれるのがとても嬉しかったです!またジャンプやネトフリの話しましょ〜!!!

4日限定🍀広がる方、うねる方なため巻ける縮毛矯正(内部補修3stepトリートメント付き)美髪にします! ¥7,000

来店日:2024年9月4日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます!! 縮毛矯正は履歴は施術者によって大きく仕上がりが変わってくるのでその方にあった薬剤選定ができるようにカウンセリングはしっかりさせていただいております! こちらも楽しいお時間ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

• 直哉のプロフィール画像

直哉さんの口コミ

急な連絡でしたがご対応ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、パサつきのないつるつるの髪に仕上げていただけました。気にいっています♪

来店日:2024年8月30日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

先日はありがとうございました!! 当日予約も受け付けておりますので是非お気軽にまたご予約行ければ嬉しいです!! 嬉しい口コミありがとうございます😊

• 974のプロフィール画像

974さんの口コミ

とても話し方も施術も丁寧です。トリートメントも追加のお金がかかってしまうので…と強要はしないで、提案という形で教えてくれます。 透明感のある色にそめてくれてありがとうございました💞

23日限定🍀透明感抜群🍀似合わせカラー+超音波アイロン付きトリートメントを特別価格でご案内してます☺️ ¥3,500

来店日:2024年8月23日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます😊 その後の髪の調子はいかがでしょうか? 施術する上でその方にあった提案をさせていただくのが得意です!! 色味は同じものを続けていくともっといい発色をするのでとてもおすすめです! またいつでもご予約お待ちしています! 嬉しいお言葉ありがとうございます!!

返信日:2024年10月11日
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

初めて行くところでもありカットモデルだったので少し不安がありましたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。普段行っていた美容院の担当者さんが移動してしまってからどこの美容院に行こうか迷っていたので、今回カットモデルとして無料でカットして頂けて満足です!髪質を良くしたいと思っていたので、5000円の10stepトリートメントも行なって頂きました。艶、触り心地も完璧です✨カット前に声をかけて下さるので細かい調整を入れながら理想の髪型にすることができました。アシスト?の先輩の方が何度か入ってくださり、コミュニケーションをとりつつカットの調整もしてくれたので安心できました!日頃のセット方法なども丁寧に教えてくださりよかったです!またカット、トリートメントなどお願いしたいと思います!!遅くまで本当にありがとうございました!

17日の20時限定でカットモデルを無料で募集します😍サービストリートメント付き🍀シャンプーブロー込み🍀 ¥0

来店日:2024年8月17日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます! カットとトリートメント満足していただけたようでよかったです!! その後の髪の調子はいかがでしょうか!? 日々技術向上のために頑張っているのでまた是非来ていただければうれしいです☺️ うれしい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年10月10日
  • つゆみのプロフィール画像

つゆみさんの口コミ

前回カラーとトリートメントをしてもらった際、とても良かったので今回初めてカットをお願いしました◎技術を磨くためのカットモデルなので、大丈夫かな?と不安に思う気持ちもあったのですが、びっくりするほど丁寧です!!! まずお店の雰囲気ですが、この時間は他のスタイリストさんもカットモデルの方がいたり、腕を磨いているのでシーンとせず緊張しなくて済みます。チェックしてくださる先輩や店長も気さくな方々でした。 次にカウセリングについてですが、ここがすごく丁寧です!理想の写真を何枚か持っていったのですが、切る長さで迷っていた際に外ハネと内巻きどちらをしたいかなど、普段のスタイリングを聞いて一緒に決めていってくれます。また、前髪は整える程度と思っていたのですが、なりたい雰囲気の写真を見て、「幅を広げるのはどうですか」といったプラスの提案もしてもらい、これが最終的にめちゃくちゃ良かったです!!そして、カウセリング内容についても先輩の方々からチェックがあり、聞き漏らしていることはないか、しっかり確認してくださいます。 最後にカットですが、こちらも先輩にチェックを受けながら、カットしてもらえます。「モデルで無料だから」と妥協されず、修正した方がいい点を先輩が目を光らせてチェックしてくださるので、とっても安心です◎ カットしてもらってから数日経ち、スタイリングのしやすさや前髪の雰囲気がとっても好みでした。わたしは追加でカラーメニューもお願いしたのですが本当によかったな〜と思います。ぜひまたお願いしたいです!遅い時間までありがとうございました!!

3日の20時限定でカットモデルを無料で募集します😍サービストリートメント付き🍀シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2024年8月3日来店回数:7

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

うれしいコメントありがとうございます😊 いつも楽しくお話ししていただき僕としてもうれしい限りです!! 会話はより良い空間を提供できるように心がけてるのはもちろんその上で施中の方も来ていただいた方に笑顔で帰っていただけるように丁寧な施術を心がけています!!! 口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月10日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とっても上手なようで、チェックに入った別のスタッフさんから褒められていました。

本日の20時限定でカットモデルを無料で募集します😍サービストリートメント付き🍀シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2024年7月30日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます! 日々スタイリストになるためカットモデルの募集させていただいて今後ももっと頑張っていきます☺️ ありがとうございました!!

• ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

再現度が高くて満足です…! ありがとうございました✨

来店日:2024年7月27日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足していただけてよかったです! またまだ技術向上ため頑張っていきます!! 嬉しい口コミありがとうございました😭

• ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

暗染め履歴がありましたが、苦手な色味など細かく希望に沿う提案をしてくださいました。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎超音波トリートメントで髪の毛が柔らかくなり生き返りました。また機会があればぜひお願いしたいです‼︎ありがとうございました。

726限定☺️透明感抜群🍀似合わせカラー+超音波アイロン付きトリートメントを特別価格でご案内してます😍 ¥3,500

来店日:2024年7月26日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます! 大満足というお言葉すごく嬉しいです‼️ 色味や履歴気にしながら今のお客様ができる最大限のカラーをご提供することを常に心がけています😊 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました!!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、丁寧に可愛くカットしていただきありがとうございました!! カットが終わった後も帰るだけだったのですが、せっかくなのでと可愛く巻いていただき、とても満足して帰宅しました笑 お話もすごく楽しかったので、機会があったらまたお願いしたいです☺️

20日土曜日の20時限定でカットモデルを無料で募集します😍サービストリートメント付き🍀シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2024年7月20日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます! 初めてのレイヤー気に入ってくれてよかったです☺️ こちらとしても楽しい時間ありがとうございました! またいつでも募集しているので次も僕にお任せしていただけると嬉しいです! ありがとうございました😭

• mのプロフィール画像

5分前にお店に着いた時にお店が開いてなくて本当に合ってるか?ととても不安になりました。 定休日との事で納得はしましたがそれなら一言欲しかったな…と思いました。 髪色はめちゃくちゃ良い感じにしてくれて満足です。 ありがとうございました😊

限定価格☺️透明感発群🍀似合わせカラー+超音波アイロン付きトリートメントを特別価格でご案内してます😍 ¥3,000

来店日:2024年7月16日

🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます😊 不安にさせてしまい申し訳ございません🙇こういうことのないようにメニューの方にも記載させていただこうと思います!! 仕上がりを気に入っていただけたようで凄く嬉しいです! ご貴重なご意見ありがとうございます😊

返信日:2024年12月3日

lond rougeの詳細情報

• lond rougeの内観・外観1
  • lond rougeの内観・外観2
lond rouge
東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル 4階 (地図)
銀座駅5分 / 有楽町駅7分
銀座駅