レイヤーカット 美髪矯正 YUTOの掲載
レイヤーカット 美髪矯正 YUTOのプロフィール画像

Lond rouge(ロンド ルージュ)レイヤーカット 美髪矯正 YUTO

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

動画

• 掲載者がピックアップ
    かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

カウンセリングもとても親身で、長時間でも安心できる空間を作っていただき、大変感謝しております。 これまでなかなか他の美容室では希望通りにならないことも多かったのですが、今回しっかりと希望を聞きながら的確なご提案をくださり、優柔不断な私でも安心してお任せすることができました。 縮毛やカラーで理想通りの仕上がりになるのは、本当に高い技術があってこそだと思います。 仕上がりはまさに理想通り!最高‼️ 皆さま、この方なら安心してお任せできます👍 本当にありがとうございました。 また伺います✨

期間限定‼️セットでこのお値段‼️美髪矯正+艶カラーで毎日を綺麗に💍サービストリートメント付きシャンプーブロー込み ¥10,000

来店日:2025年8月26日
    レイヤーカット 美髪矯正 YUTOのプロフィール画像

レイヤーカット 美髪矯正 YUTOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 これからも日々喜んでもらえるように努力していきますのでまたお任せしていただけると幸いです‼️ またのご来店お待ちしてます😊 ありがとうございました!!

返信日:2025年11月4日
  • まちょのプロフィール画像

まちょさんの口コミ

ざっくりした要望に期待以上で応えてくれました!! 一つ一つ丁寧に対応いただけたのでとーっても満足です! こうすると似合うと思うといった意見も伝えてくれるので 悩む方はぜひご相談する価値ありだと思います💫 また伺います。ありがとうございました。

カットモデル+お悩み改善カラー🩵サービストリートメント付きのシャンプーブロー込みです❗️ ¥5,000

来店日:2026年4月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術に際して、いろいろな候補を出して説明してくれたり。 悩みに合わせた提案と施術をしてもらいました。 場所がGoogleマップだと別の場所に案内されるので… そこでかなり疲れてしまったのですが。 カットもリタッチも理想通りだったので、また行きます!

🍀透明感抜群🍀似合わせカラー+超音波アイロン付きトリートメントを特別価格でご案内してます ¥4,000

来店日:2026年4月13日

アピールポイント

🍀GW限定クーポンあり🍀ご予約はお早めに☺️当日・直前予約大歓迎🔺骨格に合わせたレイヤーカット♫自分だけの透明感のあるカラー得意です✌️梅雨時期に負けない優しい美髪矯正💍是非ご相談ください☺️

数あるサロンの中なかから閲覧していただきありがとうございます‼️ プロフィールのハートを押してもらえると予約が簡単にできます🩵 銀座で韓国へアドレイヤーカット/髪質改善お任せ下さい! ボブやショートも大歓迎⑨ ダメージレスカラーもご用意しております◎美髪ケア頑張りたい方ご相談下さい! ロング&ミディアムヘアが特に得意です! ショート/ボブ/ウルフもお任せ下さい! 綺麗なロングヘアになりたい方お任せ下さいで美髪ケアもお伝えしながら一緒に綺麗に伸ばしていけるようにご提案します!! ◎トリートメント ・エアンス 1stpが全てのメニューがついてます! 3stepにグレードアップは+2700円 ・ケラスターゼ カクテルトリートメントと髪質に合わせて好みの質感を選べます! ダメージ 乾燥色持ち癖毛細毛など・ご相談の上選び確実に髪の毛を綺麗にします! + 5200円 ・1番人気オススメ oggiotto 10step 髪質改善トリートメント +8800円 ・レブケラトリートメント髪質改善 9800円 キューティクルを引き締めながら栄養を補い、酸熱独特のツヤ感を与えます。潤いを与え、クセを抑えて収まりの良い 髪へ! N.カラー + 1800円 イノアカラー +3300円

プロフィール

💍lond rouge 銀座店 stylist ユウトで す! 骨格に合わせたレイヤーカット 赤み除去/グレージュカラー/透明感カラー/オシャレ感のある暖色カラー 居心地の良い空間作りをこだわっています☺️ Instagram → yuto_furudate122

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、レイヤーカット、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正
施術について
最先端の韓国トレンドを取り入れた、あなただけ 上品なヘアデザインが得意です☺️ 🍀なりたいを丁寧にカウンセリングし、理想のスタイルをご提供 🍀美容室の日だけでは終わらない、扱いやつくサロンクオリティーを保つ方法をわかりやすく落とし込みます 🍀お悩みに寄り添った施術をご提案します
趣味・好きなこと
漫画、アニメ、散歩、お出かけ、お酒
資格・役職
美容師国家資格

Lond rougeの詳細情報

• Lond rougeの内観・外観1
  • Lond rougeの内観・外観2
  • Lond rougeの内観・外観3
東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4B (地図)
銀座駅

Lond rougeのサロンスタッフ