✨Piccolino ツヤ髪♥✨おださが店の掲載
✨Piccolino ツヤ髪♥✨おださが店のプロフィール画像

Piccolino by Produce ピッコリーノ バイ プロデュース ✨Piccolino ツヤ髪♥✨おださが店

小田急相模原駅7分

✨Piccolino ツヤ髪♥✨おださが店のメニュー

✨Piccolino ツヤ髪♥✨おださが店のフォト

✨Piccolino ツヤ髪♥✨おださが店の口コミ

• 真理子さんの口コミ

髪の毛量が多くてドライヤーかけるのが大変でしたが、透ける限界まで透いていただき楽になりました。
    引っ越して来たばかりで美容院をどこにしようか悩んでましたがこちらにしてよかったです。

• 奈津希さんの口コミ

初めて伺いましたが、最後まで同じ方が対応してくれるのがよかったです。
    家からも近いので、仕事休みと予約できる日が合えば次回もお願いしたいです!

✨Piccolino ツヤ髪♥✨おださが店のアピールポイント

【当日予約OK】透明感カラー、縮毛矯正お任せ下さい!!似合わせカットも◎🌈小田急相模原駅徒歩4分♣︎♣︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご覧頂きありがとうございます😄

【Piccolino by Produce】です!☺

丁寧な施術と接客で沢山のお客様から支持を頂いております✨😍

🌈新規、再来問わず、しっかりとしたカウンセリング、丁寧で確かな技術をお約束します🤩

その場の仕上がりはもちろん、髪型は毎日付き合って行くものなので1ヶ月先、1年先を考えて施術させていただきます😊🍀💖🧡🌈 ✨😊🍀💖🧡🌈 ✨😊🍀💖🧡🌈 ✨😊🍀💖🧡🌈✨😀😃😃😀😃💓💞✨🌈

お気に入り登録⦅ページの上の方の♥マークを押してください!⦆していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信出来ます!😊🍀💖🧡🌈

【Piccolino】のこだわりポイント😀✨(ちゃんと読んで下さいね!笑)

実は。。。「くせ毛」で悩んでいる日本人は70%と言われています☝

しかし!!縮毛矯正をしている方はそのうち10%未満なのです…

つまり、60%の方は「くせ毛」のままなのです😢

そのうち「くせ毛」をいかせるスタイルは10%ほど。

残りの50%の方はトリートメントでまとめたりされているだけなんです。

「Piccolino」の髪質改善ストレートは、縮毛矯正でもなく、髪質改善トリートメントでもありません!!!!!

極限までダメージを抑えつつ、気になるポイントの「くせ毛」を優しく自然にストレートにします‪︎‬ ‪︎☺︎✨

【Piccolino】が大事にしているところ🤔💬

⭕️「ダメージレスなメニューを提案させていただくこと」
・髪質改善ストレートもダメージレスデジタルパーマもお任せ下さい☺︎

⭕️「トレンドに合わせた提案」
・常に情報にアンテナをはってます🙋‍♀️🙋‍♀️🙌
全体をガラっと変えるのもよし、トレンドを部分的に取り入れるのもオススメです😏😏💞

⭕️「お悩み解決お任せ下さい」
・「ダメージ」「くせ毛」「多毛」「硬毛」「軟毛」「薄毛」その他もろもろ、どんなお悩みもご相談ください♪
たくさんのメニューの中からお客様に1番合うメニューや、技術、商品のご提案をさせていただきます😀😃😃😀😃✨

【Piccolino】オススメメニュー🙃💞

🌟ブリーチを使わないカラー

🌟髪質改善ストレートパーマ

🌟ダメージレスデジタルパーマ

🌟お家でサロンケア商品

🌟もちろんトリートメントもお客様に合ったもの提案致します

ダメージが気になる方、色々やって見たいけど髪の毛のダメージはなるべく抑えたい方などお任せ下さい🤩✨

メニュー見てもパッとしない方はご気軽にご連絡下さい☺
質問等お答え致します!その後ご予約頂くカタチでも大丈夫です!🙆🏻👌

✨Piccolino ツヤ髪♥✨おださが店のプロフィール

Piccolino by Produce小田急相模原店です✨
髪質改善カラーと髪質改善ストレートが得意です😍

#ショート#ショートボブ#小田急相模原 #ハイライト#白髪ぼかし#インナー#イヤリングカラー #グレージュ #髪質改善ストレート #酸性ストレート#メテオカラー#髪質改善カラー#縮毛矯正

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、カジュアル、メンズ
【髪質改善ストレート】 今までの髪質改善で満足できましたか? 当店→くせが伸びる✨ツヤが出る✨まとまりが出る✨ダメージレス✨ 【髪質改善カラー 】 繰り返しのカラーでダメージ気になりますか? 当店→カラー剤に混ぜるので時短✨ツヤツヤ✨色待ち良くなる✨ #髪質改善カラー#髪質改善ストレート

Piccolino by Produceの詳細情報

Piccolino by Produceの内観・外観1

Piccolino by Produceの内観・外観2

Piccolino by Produceの内観・外観3

神奈川県座間市相模が丘1-18-48 サンループムカサ102 (地図

小田急相模原駅7分

小田急相模原駅徒歩4分🌈

小田急相模原駅

Mastercard / Visa

PayPay

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Piccolino by Produce付近の駅の美容室・美容院を探す