hygge〜hair works〜所属・國枝 恵梨子の掲載

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

hygge〜hair works〜所属・國枝 恵梨子のメニュー

hygge〜hair works〜所属・國枝 恵梨子のフォト

hygge〜hair works〜所属・國枝 恵梨子の口コミ

丁寧に上手にカットして下さってありがとうございます。またの機会に宜しくお願いします。

• てるちんさんの口コミ

とっても素敵なサロンでとても清潔感があり入りやすかったです。初めてな場所は緊張するのですがアットホームな感じで安心出来る場所でした。担当されたクニエダさんはとても丁寧で穏やかで安心して任せられる方でした。ありがとうございました。

國枝 恵梨子のプロフィール画像

國枝 恵梨子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お店の居心地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。そして任せていただき、ありがとうございます!
    また、機会がありましたらいらしてくたさい!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月18日
  • RMさんの口コミ

長い時間、お世話になりました。
    しっかりしたカウンセリングで安心感がありました。
    柔らかい雰囲気の方で、こちらまで優しい気持ちになりリラックスできました。
    最初から最後まで親切丁寧に対応して頂き、お任せして良かったです。有難うございました。
    落ち着いた居心地の良いショップさんにも感謝いたします。

國枝 恵梨子のプロフィール画像

國枝 恵梨子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お任せしてよかったと言っていただけて、こちらも嬉しいです。今回はカラーもヘアスタイルも変えさせて頂いたので、喜んでいただけてよかったです!
    この度は口コミありがとうございました*

返信日:2021年3月11日

hygge〜hair works〜所属・國枝 恵梨子のアピールポイント

初めての方限定でクーポン価格で施術させていただきます*

ご覧頂きありがとうございます。

練習モデルさんではなく、お店や自分を知ってもらうきっかけになればとこちらに掲載させていただきます。
1度きりではなく、気に入っていただけたら長く来ていただけるといいなと思い、施術しています。

カウンセリングをしっかりし、再現性の高いヘアスタイルをご提案することを心がけています。
日頃の疲れを癒すためのヘッドスパも得意です*

裏路地を入った隠れ家的なお店なので、ゆっくり落ち着いた時間を過ごしていただけると思います。
是非一度ご来店ください*

hygge〜hair works〜所属・國枝 恵梨子のプロフィール

お客様のライフスタイルにあった髪型を提案することを心がけています*
シンプルなヘアスタイルはもちろん、少しポイントのある髪型も好きです。

自分も肩こりなのでヘッドスパ、マッサージも得意です*

ヘッドスパ
ボブ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
カットはなるべくセニングは使わず施術しています(ショートの場合は使用することもあります) お客様に安心して任せていただけるように心がけています。

hygge〜hair works〜の詳細情報

hygge〜hair works〜

埼玉県川越市新富町2-7-3 第二青木ビル105 (地図

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

JR川越駅東口を出て左に進むとクレアモール通りに入ります。直進していくと丸広百貨店があり、その向かいのメガネスーパーの前にある路地を直進。7件目にサロンがあります。

本川越駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日〜金曜日の9:30〜16:00でご予約を承っております。

QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hygge〜hair works〜付近の駅の美容室・美容院を探す