Renatus店長 金子裕美の口コミ

みくさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛もサラサラになり、色も満足な仕上がりです! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年3月31日来店回数:5回
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! カラーも綺麗に染まって、トリートメントも コーティングタイプのものをやって頂いたのでサラサラですね♩ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^) また是非お待ちしてます☆
skさんの口コミ
色々とありがとうございました。 優しい店員さんばかりで 居心地も良くて、イメチェンしてもらってよかったです! また次もお願いします(*´∀`)
来店日:2019年3月30日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 長さも切ってパーマもかけたので、 だいぶ雰囲気が変わりましたね! とってもお似合いです(^ ^) お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♩ また是非お待ちしてます☆
RISAさんの口コミ
色々と提案して頂き、とっても素敵な仕上がりにしてもらいました( •ᴗ• )! 居心地も良く、また行きたいと思います❤︎ ありがとうございました!
来店日:2019年3月27日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても素敵なスタイルになりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ 口コミもありがとうございました。 また是非お待ちしてます☆
めさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり、とても気に入っています! また機会があったらよろしくお願いいたします❁︎
来店日:2019年3月24日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います! フルコースだったのでだいぶ雰囲気が変わって とっても素敵になりましたね(^ ^) また是非お待ちしてます☆
返信日:2019年3月26日
不明さんの口コミ
本日は色々とありがとうございました!!助かりました^ ^ サロンの空気感も居心地がよく、スタッフみなさんとても優しくてステキな美容室でした♡ 髪の毛もサラサラになってここで縮毛強制が出来て嬉しいです。仕上がり具合も満足です!!ぜひまた行きたいと思います!
来店日:2019年3月18日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♩ 縮毛矯正はGRATSにして頂いたので、 とってもサラサラになりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! また是非お待ちしてます☆
あずさんの口コミ
ご丁寧で素早い施術をしてくださり大満足です!シャンプー台に移動する際なども細かなことまで丁寧に声をかけてくださったり、スタイルもカラーも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2019年3月17日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイルも接客もご満足頂けたようで大変嬉しく思います! TOKIOトリートメントをやって頂いたので ツルツルさらさらですね♩ 続けてあげると髪の毛の強度が回復して よりツルツルになるので是非また続けてみてください(^ ^) またのご来店お待ちしてます☆
なさんの口コミ
今回はとても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!!!!染め終わった瞬間からお気に入りの色で毎日るんるんです(笑)最初も少し遅れてしまったのですがすごい優しくて本当にありがとうございます😢 次からも是非お願いします!!!
来店日:2019年3月15日来店回数:2回
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! とっても可愛い色になりましたね♩ 元々ブリーチが入っていたので色が抜けていく過程も 楽しめると思います(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしてます☆
返信日:2019年3月21日
あんなさんの口コミ
初めてのカラーで心配でしたが、大満足です! 対応もカラーもとっても丁寧で、次に染める時もお願いしようと思います😌
来店日:2019年3月14日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラーはドキドキしますよね。。(° ° *) 接客も仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います! とっても可愛い色になりましたね♩ また次回も是非お待ちしてます☆
りんさんの口コミ
自分のしたいイメージだけ決めて具体的なことを決めていかなかったのですが、一緒に色味などを相談しながら決めてくださったのでありがたかったです。 素敵な髪色にしてくださってありがとうございました(^^)
来店日:2019年3月12日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^) とっても可愛い髪色になりましたね♩ 次回も一緒に決めていけたらと思いますので また是非お待ちしてます☆
返信日:2019年3月21日
まなみさんの口コミ
今回もすごくかわいい髪色にしてもらえて大満足です😍 TOKIOトリートメントも髪がサラサラツヤツヤになってて驚きました! ありがとうございました!
来店日:2019年3月11日来店回数:8回
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今回も春っぽくて可愛い色になりましたね(^ ^) とってもお似合いです♪ カラーもトリートメントもご満足頂けたようで 大変嬉しく思います! TOKIOトリートメントは美容業界No.1と言われる 人気のトリートメントで、ツルツルさらさらになるので 是非また続けてあげてください◎ 髪の毛も喜びますよ◡̈⃝︎⋆︎* 口コミありがとうございました! また是非お待ちしてます☆
Sさんの口コミ
とても綺麗な色になりました!! カットもお願いして良かったです(^ ^) お店もお洒落でよかったです☆ 急な予約にも対応してくださり本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月9日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います! ブリーチしたので、とても透明感がある 綺麗な色になりましたね(^ ^) 平日の方が比較的スムーズなご案内ができると思います◎ またいつでもお待ちしてます! 口コミありがとうございました!
ayaさんの口コミ
当日遅刻してしまい、すみませんでした😭 長さも整えてもらってカラーも綺麗に入って良かったです! 居心地がよくて、マッサージも気持ちよかったです😌 色落ちも楽しみつつ、また伺います! ありがとうございました!
来店日:2019年3月9日来店回数:2回
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^) カラーも綺麗に染まりましたね♪ イルミナカラーは色落ちも綺麗なので 楽しみにしていてください◎ また是非お待ちしてます! 口コミありがとうございました!
よこさんの口コミ
直前の予約にも関わらずご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です⭐️ また是非お願いします!!^^
来店日:2019年3月2日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 抜けてくるともう少し明るくなると思うので 楽しみですね(^ ^) また是非お待ちしてます☆
返信日:2019年3月10日
のんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきとてもありがたかったです! 仕上がりもとても大満足です⑅︎◡̈︎* 長い時間施術していただきありがとうございました!
来店日:2019年3月2日来店回数:2回
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 とっても可愛い色になりましたね♩ 雰囲気も変わったので色々セット等 楽しんでみてください(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございました! また是非お待ちしてます☆
返信日:2019年3月4日
たかこさんの口コミ
髪型やカラーなど相談させていただいて、とても丁寧に説明などして下さって、とても良い仕上がりになり満足です。 ありがとうございましたm(_ _)m また、よろしくお願いします!
来店日:2019年3月1日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイル迷われていましたが ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ カラーも綺麗な色になりましたね(^ ^) とってもお似合いです◎ また是非お待ちしてます!
返信日:2019年3月2日
haruさんの口コミ
今回もステキなヘアにしていただきありがとうございました。 施術だけでなく、ドライヤーでの乾かし方やコテ使用による巻き方等の知識も教えていただき毎回満足です😊 お話ししていても非常に楽しいです! もうリピート決定です!次回もお願いします☺︎
来店日:2019年2月27日来店回数:2回
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです(^ ^) またいっぱいお話ししましょう♩ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また次回もお待ちしてます☆
返信日:2019年3月2日
aiさんの口コミ
急な依頼にも関わらず、丁寧に大満足の仕上がりにしてくださいました! 髪質に合ったヘアスタイルのアドバイスやブロー方法なども教えてくださり、大変感謝しております★
来店日:2019年2月24日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ なかなか時間がなくて日々のお手入れが難しいかもしれません。 今回縮毛矯正をかけさせて頂いたので、少しでも 朝のセットが楽になれば幸いです。 また是非お待ちしてます☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2019年2月26日
べーさんの口コミ
綺麗に丁寧に染めて頂き、要望にも答えてくださりありがとうございました! 明るくするのは初めてで、不安もあったのですがいい感じで満足です! 春休みはこの髪色で楽しみます!
来店日:2019年2月20日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ブリーチは使っていないので次回 暗くする時も暫くはもつと思います。 明るめもお似合いでしたね(^ ^) 髪色が変わると雰囲気も変わるので、 春休み期間だけかもしれないですが 明るめのカラーも楽しんでみてください♩ また是非お待ちしてます☆
返信日:2019年2月25日
LEさんの口コミ
お店の雰囲気も美容師さんの対応も良く、 仕上がりもとても満足しています! カットしている間も楽しくお話しさせていただき 時間があっという間でした。 また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2019年2月20日
Renatus店長 金子裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しいです! 私も楽しかったです(^ ^) また是非お話ししましょう♩ ご来店お待ちしてます☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2019年2月25日
やこさんの口コミ
仕上がりとても満足しています! カラーの説明も丁寧にしてくださりよかったです☺︎ またお願いしたいです。
来店日:2019年2月10日来店回数:2回