Renatus店長 金子裕美の掲載
Renatus店長 金子裕美のプロフィール画像
Renatus ~Hair of Nail~レナトゥス ヘアー オブ ネイルRenatus店長 金子裕美

新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

Renatus店長 金子裕美の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ヘアセットの方法まで教えてくださり、とても丁寧でした!

人気No.1👑カット&イルミナカラー&トリートメント ¥8,000

来店日:2019年7月4日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボブベースなのでセットしてあげると更に可愛くなります(^ ^) 是非色々と楽しんでみてください♩ カラーも素敵な色になりましたね! また次回もお待ちしてます☆

返信日:2019年7月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました!周りからも好評で、お気に入りです(^^)また、お店の居心地が良いところも有難いです笑 また機会ありましたらよろしくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

イメチェンならコレ✨カット&フルカラー&パーマ&トリートメント ¥13,000

来店日:2019年6月15日来店回数:4

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回もとっても綺麗な色になりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ ゆったりして頂けるようなお店づくりを心がけておりますので お気に召して頂けたようで嬉しく思います! またのご来店是非お待ちしてます☆ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

めちゃくちゃさらさらになりました☺︎︎︎︎!髪について詳しく説明してくれたので助かりました♡シャンプーが上手過ぎて初めて寝そうになりました!!!!またお願いしたいです!!!!!ありがとうございました♡☺︎︎︎︎

美容業界No.1‼️強度140%回復⭕️4Step*TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2019年6月6日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! TOKIO トリートメントをやらせて頂いたので、 とってもサラサラになりましたね(^ ^) お家でもケアしてあげると長持ちしますので 是非頑張ってみてください♩ 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回もお待ちしてます☆

返信日:2019年7月9日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

技術も接客も上手な方で満足です。 こちらの希望を汲み取っていただき理想のヘアスタイルになりました。またぜひお願い致します。

来店日:2019年6月6日来店回数:6

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵なスタイルになりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで嬉しく思います。 また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年7月9日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

この間はありがとうございました! 髪がとても傷んでいたのでさらさらでとても満足してます! 一つ一つ丁寧な対応、気遣いがとても良かったです! また施術後も気にかけてくださり、感謝してます! ありがとうございました! またよろしくお願いします!😊

憧れのさらさらストレート✨カット&コスメ縮毛矯正&トリートメント ¥11,000

来店日:2019年5月31日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^) バッサリ切らせて頂いたので、だいぶ雰囲気も変わりましたね♩ 長さが変わるとセットの仕方等、少し変わると思うので また何かあればお気軽にご相談ください◎ 次回も是非お待ちしてます☆ 口コミありがとうございました!

• ぴぴぴのプロフィール画像

ぴぴぴさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました! アドバイスも色々していただいてお話ししていて楽しかったです。また伺いたいと思うサロンです!

大人気✨カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント ¥10,800

来店日:2019年5月31日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントもしっかりやらせて頂いたのでサラサラで とっても綺麗な髪色になりましたね♩ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^) また何かありましたらお気軽にご相談ください! また次回も是非お待ちしてます!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カラーが本当に素敵な色になりました!! 語彙力なくうまく伝えられなかったのですが、トーンも色味も本当にお気に入りです。このあとの色落ちも楽しみです。 また、トリートメントも他の美容室より時間をかけてくださり、すごくサラサラです。本当にありがとうございます。 コーヒーをいただいたのですが、おかわりを気にしてくださってとても嬉しかったです。 お家の近くなら通いたかったです... また近くに来た時には絶対にお願いします☺︎

来店日:2019年5月29日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても素敵な色になりましたね(^ ^) イルミナカラーは色落ちも綺麗なので楽しんでみてください♩ トリートメントもTOKIOトリートメントをやらせて頂いたので とってもサラサラになりましたね! お家でもケアして頂けるとサラサラが持続しますので ぜひケアしてあげてください◎ なかなか距離があるので頻繁には来れないかもしれませんが 近くに来た際など、またいつでもお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!

• kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 コース中の接客やコース後の仕上がりは とても大満足だったのですが、 私の髪質がいけなかったのか、 次の日お風呂に入りドライヤーした 後にはクセが戻っていました。。 ミニモからの予約ではありますが、 結構なお値段したのでショックでした。

来店日:2019年5月24日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変申し訳ありませんが、元々少しダメージがあったので ギリギリのラインでかけさせて頂いております。 ダメージがあると戻りが出やすくなってしまうので 恐れ入りますがトリートメントをして、上から下に向かって ドライヤーで乾かして頂けると収まりが良くなると思います。 この度は不快な思いをさせてしまったこと、 申し訳ありませんでした。 貴重な意見ありがとうございます。

• ♡305♡のプロフィール画像

♡305♡さんの口コミ

先日は、ありがとうございました♪ やりたい色を上手く伝えられないなか可愛く仕上げてもらい ありがとうございました( ´∀`) ドライのやり方、アフターケアのやり方なども教えて頂き実行しています(≧▽≦) また、よろしくお願いします♪

透明感抜群✨外国人風Wカラー(ケアブリーチ1回+好きな色1色) ¥10,000

来店日:2019年5月23日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色々迷っておられましたが、 ご満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^) ドライやケアで髪質がさらに良くなるので ぜひ続けてあげてください♩ 嬉しい口コミありがとうございました! また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年5月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

バキバキの髪の毛もつやつやにしてもらえて、髪型もとっても気に入りました!気さくに話していただけたので、終始楽しく過ごせました。ありがとうございました!

カット&4Step*TOKIOトリートメント ¥7,540

来店日:2019年5月19日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントをしっかりさせて頂いたので ツルツルサラサラになりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ お話しもとっても楽しかったです! ついつい沢山話してしまいました☆ また是非お待ちしてます!

返信日:2019年5月25日
  • ポリンのプロフィール画像

ポリンさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きました。 ヘアケアなどのアドバイスもお話ししてくださってよかったです! ありがとうございます♪

来店日:2019年5月18日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても綺麗な色になりましたね(^ ^) イルミナカラーは続けてあげると、より綺麗な色になります! 何かあればお気軽にご相談ください♩ また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年5月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧な対応で色々分かりやすく説明して頂き、カラーもカットも満足な仕上がりでした! またよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )

お洒落ヘア✨3Dハイライト+イルミナカラー&トリートメント ¥10,800

来店日:2019年5月15日来店回数:3

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトを入れたので、だいぶ雰囲気が変わって 素敵になりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年5月19日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に優しく対応してくださいました!希望通りにして頂き、ありがとうございました!

カット&透明感フルカラー&トリートメント ¥7,000

来店日:2019年5月13日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 落ち着いた綺麗な色になりましたね(^ ^) また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年5月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

イメージ通りのナチュラルな可愛いカラーにして頂き大満足です(o^^o) トリートメントで髪もさらさらになり嬉しいです! ぜひまたお願いしたいと思います♪

来店日:2019年5月1日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ナチュラルだけど可愛い色になりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ トリートメントもTOKIOトリートメントなので つるつるサラサラですね◎ 続けてあげるともっとサラサラになっていくので 楽しみにしててください♩ また是非お待ちしてます!

返信日:2019年5月5日
  • 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に説明してくださり、また、写真通りになるように気遣っていただき、ありがとうございました!周りからもとても好評で、大満足です! ありがとうございました!

憧れのさらさらストレート✨カット&コスメ縮毛矯正 ¥9,800

来店日:2019年4月25日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 少しサッパリしてパーマを取ってストレートにしたので だいぶ雰囲気が変わって可愛らしい感じになりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ 口コミもありがとうございます! また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年4月30日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ほかの美容院でパーマを失敗されてしまい、 こんなこと初めてだったので不安な中お問い合わせさせていただいたのですがやり取りから当日まで終始丁寧にやっていただき、いつもかかりづらいパーマもしっかりかけていただくことができました^^ とても満足です♪ ありがとうございました😊

ゆるふわカール❤️カット&デジタルコスメパーマ&トリートメント ¥8,800

来店日:2019年4月24日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントもしっかりやらせて頂いたのでツルツルですね♩ パーマもしっかりかけさせて頂いたので とっても素敵になりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 口コミもありがとうございました! また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年4月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても親身になって髪色を考えていただき、 丁寧に染めていただきました! お願いした色になっていてとても大満足でした!

❤️人気メニュー❤️グラデーションカラーorインナーカラー(ケアブリーチ1回込み) ¥9,000

来店日:2019年4月20日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても可愛い色になりましたね(^ ^) ピンクお似合いです♩ これから夏に向けてあったかくなってくるので 髪色も色々と楽しんでみてください! また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年4月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日は綺麗に染めて頂きありがとうございました!!!いつも曖昧なオーダーで申し訳ないのですが、丁寧な対応で上手くイメージを固めて下さるので本当に助かっています。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

期間限定⭐️透明感フルカラー&トリートメント ¥6,540

来店日:2019年4月15日来店回数:4

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ 前回ブリーチされたので、落ち着いてるけど 透明感のあるとっても綺麗な色になりましたね(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございました! また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年4月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました! カラーもイメージ通りでとても良かったです! カラーやカットで悩んでて色々相談に乗ってくれたので助かりました!!

来店日:2019年4月14日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^) 綺麗な色になりましたね☆ また何かあればお気軽にご相談ください♩ また是非お待ちしてます!

返信日:2019年4月17日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

先日は丁寧な対応でトリートメント、カラー、カットをしていただきありがとうございました!髪質に合わせたカラーの説明や、トリートメントの効果等も詳しく教えてくださり、仕上がりも全てにおいて大満足です!引っ越したばかりで近所のこともたくさん教えていただき助かりました!またぜひお伺いしたいと思います!

来店日:2019年4月5日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とってもサラサラで綺麗に染まりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 嬉しいお言葉もありがとうございます! また何かあればお気軽にご相談ください♩ また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年4月9日

Renatus ~Hair of Nail~の詳細情報

• Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観1
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観2
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-22-3 えびさわビル1F・2F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅西口から徒歩3分👣 武蔵野線南越谷駅からお越しの方は改札を出て西口に向かって歩き 武蔵野線の高架下沿いのいちげんさんのお店の前の通りを駅から離れる方向に歩いていくと 右手に自転車置き場が見えてくるのでそのまま直進していただいて 茜通りのところにある目の前の白い建物が当店です。
南越谷駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜定休 年末休み31〜4日 <最終受付> ・平日 デザインカラー17時 カット+カラーorパーマ18時 カット19時 ・日曜、祝日 デザインカラー16時 カット+カラーorパーマ17時