初ブリーチおねがいしました!
丁寧にいろいろ教えてもらって、1ブリーチでミルクティーぽい色に近づけてもらえました!
髪まいてもらって、かわいく仕上げてもらえました大満足です!
次はピンクカラーおねがいします!
接客もすごく丁寧で仕上がりも可愛くてよかったです!
また,お願いしたいです。ありがとうございました!
カットの確認の際に、今は伸ばしてもないし短くしようとも思ってなくて…と話した際に、「カット無しにします?」と間髪入れずに言われ、少し驚きました。
カット無しを考えていたら、最初からカット無しの予約をしています。
傷んでいるところと前髪カットだけはお願いしたいと伝えたところ、お返事だけでした。
美容師さんからのご提案はほとんどなく、相談等もしたかったのですが、そのような合間はありませんでした。
カットに関しては、揃えるだけなので時間は掛からないと思いますが、前髪カットも合わせても5分ほどで終わり、鏡越しに確認しただけで終了でした。
同時進行で施術をされており、お忙しいのかと思いました。
施術時間も2時間ほど掛かりました。
今日予約🆗🦋9月限定クーポン有り🉐🦋カット、ブリーチカラーなどお任せください!✂️ダメージを最小限に抑えたケアブリーチでカラーできます✂️💞インナーカラー、イヤリングカラー特化💞
✨こんにちは‼︎
😄数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‼︎
💗お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが
スムーズになります!
質問なども受け付けてます!
インスタ→ @mackey___03
✂️agir hair所沢プロペ通り店 店長 槙川 郁弥✂️ です
9月のお得なクーポン🉐あります!
可愛いお洒落なカラーしたい人任せてください🙆♂️
💕皆さん綺麗に可愛くなりましょう💕
ブリーチカラー、縮毛矯正などお任せ下さい💞
インナーカラー、イヤリングカラー、隠せるイヤリングカラー
お任せ下さい!
スナップフォトにスタイル掲載してます!
インナーホワイトカラーなどお任せください!
⚫︎履歴に合わせたダメージの少ないブリーチカラー
⚫︎お洒落なインナーカラー
⚫︎学校や職場でカラーが難しい方に
⚫︎隠せるインナーカラーをしたい方
そんな方は一度ご連絡ください💌
💗🤩インスタ話題🤩イルミナカラー・アディクシーカラー・ケアプロトリートメント取り扱ってます‼︎
より色持ち良く、ダメージの少ない艶カラーが出来ます!💗
ダメージレスのケアブリーチ&イルミナカラーで傷みの少ないカラーにしましょう💯
お客様1人1人のライフスタイル・要望にあったカラーなど提案させて頂きます‼︎
__________________________
所沢駅から徒歩5分位
場所が分からない場合はサロンへご連絡下さい✨
質問等ありましたら気軽に連絡下さい✨
コロナ感染予防対策を実施の上、営業しております✨
agir hair所沢、店長の槙川です
ブリーチカラー得意です!
ご要望にあったカラーを提案させて頂きます!
埼玉県所沢市日吉町9-18 博多屋ビル4F (地図)