✨ブリーチなし× 髪質改善⚡新宿駅近の掲載
✨ブリーチなし× 髪質改善⚡新宿駅近のプロフィール画像

Joule 新宿(ジュールシンジュク)✨ブリーチなし× 髪質改善⚡新宿駅近

新宿駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿西口駅2分 / 新線新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅15分 / 西新宿五丁目駅7分 / 南新宿駅17分 / 新大久保駅15分 / 新宿御苑前駅20分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    @のプロフィール画像

@さんの口コミ

絶妙な配合で、思い通りのカラーに仕上げて頂きました^^ とても満足しています! またお願いします〜

【新規限定】ロング料金なし!フルカラー+クイックスパ ¥3,000

来店日:2021年3月8日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり傷みきっていた髪が改善されてとっても良かったです😃 スタイリングの仕方やスタイリング剤なども細かく教えてくださりとても参考になりました🎵 髪色がとにかく可愛くてお任せして良かったです😊 また伺いたくなるサロンさんでした🎵ありがとうございました💐

🌟【新規限定】人気No.1❗️THROWカラー+骨格修正小顔Cut+トリートメント ¥5,480

来店日:2022年1月27日
  • 暁のプロフィール画像

暁さんの口コミ

最高の仕上がり しっかり私に似合う髪型を考えていただいて大満足です! ありがとうございました‼️

骨格修正☆メンズ限定カット ¥0

来店日:2019年3月6日

アピールポイント

当日予約🆗まずはお気軽にご相談ください🔥 ブリーチなしで透明感カラーが得意な経験10年の上村です⚡髪質改善で朝のスタイリングが楽な髪へ💫新宿でダメージを最小限に、あなたの理想を叶えます!

⭐️ Joule 新宿⭐️ 数ある美容室の中から 閲覧いただきありがとうございます Joule新宿stylistの上村です🍎 当日予約も対応しております🌈 特別価格にてクーポン掲載中⭕️ トリートメント、カラー剤グレードアップ等 ご来店してからのご相談も承ります😊 予約お問い合わせ頂けると空いてない箇所でも お取りできる場合ございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🌸 このクーポンメニューにカットを追加したい🥲🥲 などクーポンにないメニューもできる場合ございますので お気軽にお問い合わせのみでもご連絡ください🆗 ⚡ブリーチなしで叶える透明感カラーとは 「ブリーチしないと透明感は出ない」そう思っていませんか?実はブリーチなしでも、正しい技術と薬剤選定で驚くほどの透明感を引き出すことができます。10年のキャリアで培った独自のカラー技術で、あなたの髪を傷ませずに理想の色へ導きます。ブリーチなしダブルカラーは、髪へのダメージを最小限に抑えながら、透明感のある上品な仕上がりを実現する最新の技術です。 透明感カラーが人気の理由は、顔色を明るく見せて、肌をきれいに見せるから。韓国アイドルやK-POPスターたちが愛用している透明感のあるカラーは、日本でも大流行しています。でもブリーチを何回もするのは怖い、ダメージが心配という方も多いですよね。そこで活躍するのがブリーチなしダブルカラーなんです。 ブリーチなしダブルカラーの仕組みは、2回のカラーリングで透明感を引き出す技術です。1回目で土台を作り、2回目でさらに透明感を引き出します。この2ステップを正確に行うことで、ブリーチと同じレベルの透明感を叶えることができるんです。 💫こんな方におすすめ ブリーチなしダブルカラーは、以下のようなお悩みを持つ方に特におすすめです。 ・髪のダメージが気になっている方 ブリーチは髪に大きなダメージを与えます。ダメージが蓄積すると、パサつき、ゴワゴワ、切れ毛などのトラブルが起きます。ブリーチなしダブルカラーなら、ダメージを最小限に抑えながら透明感を手に入れられます。 ・ブリーチをしたいけど怖い方 初めてのブリーチは誰でも怖いものです。失敗したらどうしよう、髪が傷んだらどうしよう、そういう不安を感じている方は多いです。ブリーチなしダブルカラーなら、その不安を解消できます。 ・透明感のある色にしたいけど職場や学校の規則がある方 職場や学校によっては、ブリーチのような明るい髪色が禁止されていることもあります。でも透明感のある色にはしたいですよね。ブリーチなしダブルカラーなら、規則の範囲内で透明感を表現できます。 ・カラーのもちが悪くて悩んでいる方 カラーが落ちやすいのは、髪のダメージが原因かもしれません。ブリーチなしダブルカラーと髪質改善を組み合わせることで、色もちが大幅にアップします。 ・朝のスタイリングをもっと楽にしたい方 朝は時間がないから、スタイリングが簡単な髪にしたい。そういう方も多いですよね。髪質改善で髪がまとまりやすくなると、朝のスタイリング時間が大幅に短縮されます。 ・クセや広がりが気になる方 湿度が高い日は髪が広がってしまう、クセが出てしまう、そういう悩みを持っている方も多いです。髪質改善なら、クセや広がりを抑えることができます。 🔥髪質改善トリートメントで変わること 施術後から実感できる3つの変化があります。1つ目は朝のスタイリング時間が大幅に短縮されること。2つ目はクセや広がりが抑えられてまとまりやすくなること。3つ目はカラーの透明感と色もちがアップすること。ブリーチなしダブルカラーと組み合わせることで、ダメージを最小限に抑えながら最大限の仕上がりを実現します。 髪質改善トリートメントとは、髪の内部に栄養分を浸透させて、ダメージを修復する高級トリートメント。通常のトリートメントと違い、効果が長持ちするのが特徴です。Aujuaという最高峰のトリートメント剤を使用しているので、仕上がりが全く違います。 髪質改善を受けた後は、髪がツヤツヤになり、手触りが劇的に変わります。毛先までまとまりやすくなり、クセも目立たなくなります。これは髪の内部に栄養分が浸透して、髪の状態が整ったから。定期的に受けることで、髪の状態をベストに保つことができます。 ✨施術の流れ・こだわり 1. カウンセリング(15分) あなたの髪のダメージレベル、理想の透明感、ライフスタイルをしっかり聞きます。職場や学校の規則がある場合も遠慮なくお伝えください。どんな色にしたいのか、どんな髪になりたいのか、詳しくお聞きします。 2. 1回目のカラー(30分) ブリーチなしで透明感を引き出すための1回目のカラーを丁寧に施術します。根元から毛先まで均一に色を入れるのが透明感を出すコツです。毛質に合わせて薬剤を選定し、最適な時間で放置します。 3. 2回目のカラー(20分) 1回目の色の入り具合を見てから、2回目のカラーで透明感をさらに引き出します。この2ステップがブリーチなしダブルカラーの最大の武器です。色の濃さ、透け感を調整して、あなたの理想の色に仕上げます。 4. 髪質改善トリートメント(15分) Aujuaの最高峰トリートメントで、ダメージを修復しながら色もちをアップさせます。朝のスタイリングが楽になる仕上がりになります。トリートメントを髪全体に馴染ませて、浸透させます。 5. ドライ&スタイリング提案(10分) 自宅でのドライ方法とスタイリングのコツをお伝えします。これが色もちと扱いやすさを左右する重要なポイントです。正しいドライ方法で、髪のツヤと透明感をキープできます。 ❓よくある質問 Q. ブリーチなしで本当に透明感は出ますか? A. はい、出ます!ただし元々の髪の明るさと希望の透明感のレベルによって変わります。カウンセリングで詳しく説明します。ブリーチなしダブルカラーなら、ダメージを抑えながら透明感を引き出すことが可能です。髪が健康な状態であればあるほど、透明感の出方が良くなります。 Q. どのくらいで色が落ちますか? A. 髪質改善トリートメントと正しいホームケアで、通常より20〜30日長く色もちします。通常のカラーは2週間程度で色落ちが目立ちますが、髪質改善を組み合わせることで、1ヶ月近く透明感がキープできます。 Q. 朝のスタイリングが本当に楽になりますか? A. はい。髪質改善で髪が扱いやすくなり、クセや広がりが抑えられるので、ドライ時間が大幅に短縮されます。忙しい朝でも、簡単にまとまる髪になります。 Q. 当日予約はできますか? A. はい、可能です!ただし混雑状況によって対応できない場合もあります。お気軽にお問い合わせください。直前割クーポンなら割引価格で受けられます。 Q. ホームケアは何をすればいいですか? A. シャンプー後はしっかりタオルドライしてから乾かすこと。週1〜2回のホームケアトリートメントで色もちが変わります。洗浄力の強すぎないシャンプーを選ぶことも大切です。 Q. 施術にはどのくらい時間がかかりますか? A. 全て込みで90分程度です。カウンセリング15分、1回目カラー30分、2回目カラー20分、トリートメント15分、ドライ10分の合計です。 Q. 他店でブリーチされた髪でもできますか? A. できます!ただしダメージレベルによって、施術方法が変わる場合があります。まずカウンセリングでお話しください。 Q. 色選びに迷っています。どうすればいいですか? A. Instagramやピンタレストで「推しメニュー名 透明感カラー」と検索して、好きな画像を持ってきてください。そっくりそのままとはいかない場合もありますが、イメージを共有することで、理想に近い仕上がりになります。 Q. 髪のダメージがひどいです。それでも大丈夫ですか? A. ダメージがひどい場合は、まず髪質改善に特化した施術をおすすめします。その後、カラーをすることで、より美しい仕上がりになります。 Q. 色選びでおすすめはありますか? A. あなたの肌色に合わせて、最適な色をご提案します。肌が明るい方はアッシュ系、肌が黄みよりの方はベージュ系がおすすめです。カウンセリングで詳しくお伝えします。 🌟上村のプロフィール 新宿南口店でブリーチなしダブルカラー×髪質改善を専門に施術している上村です。10年のキャリアで数千人のお客さんの髪を変えてきました。K-POPや韓国ファッションが大好きで、トレンドをおさえたスタイルも得意です。 毎日のカウンセリングを通じて、お客さんの「なりたい姿」を引き出すことが得意です。単なる施術ではなく、お客さんの人生を変えるような体験を提供したいと思っています。 趣味はダンスとYouTube、K-POPアイドルの推し活です。JO1やTWICEなど、最新のK-POPトレンドをいち早くキャッチして、スタイルに取り入れています。だからこそ、韓国風スタイルや透明感カラーの最新トレンドに詳しいんです。 当店は新宿南口駅から徒歩3分の好立地。仕事帰りや学校帰りに気軽に立ち寄れるサロンです。 🔥ホームケアのコツ 施術後の髪を長くキープするためには、ホームケアが超重要です。以下のポイントを押さえてください。 1. シャンプー選び 洗浄力の強すぎないシャンプーを選びましょう。アミノ酸系やベタイン系のシャンプーがおすすめです。硫酸塩フリーのシャンプーなら、色もちがアップします。 2. シャンプー方法 シャンプー前にしっかりすすぎます。シャンプーを泡立てて、指の腹で優しくマッサージするように洗います。ゴシゴシ洗うのはNGです。 3. タオルドライ シャンプー後は、タオルでしっかり水分を取ります。ゴシゴシこするのではなく、優しくポンポン叩くようにドライします。 4. ドライ ドライは必ずしましょう。自然乾燥は、キューティクルが開きっぱなしになり、色が落ちやすくなります。ドライ前に洗い流さないトリートメントをつけると、ツヤがアップします。 5. ホームケアトリートメント 週1〜2回、ホームケアトリートメントを使いましょう。シャンプー後、トリートメントを髪全体に馴染ませて、5〜10分放置してから洗い流します。 6. アイロンの温度 アイロンを使う場合は、140℃以下に設定しましょう。高すぎる温度は、色落ちを早めてしまいます。 💡施術後の注意事項 施術後24時間は、シャンプーをしないでください。色が定着するまでの重要な時間です。24時間後から、通常通りシャンプーしても大丈夫です。カラーの発色をキープするために、この24時間がとても大切なポイントです。 施術後3日間は、海やプール、温泉に入らないでください。塩分や高温のお湯は、色落ちを早める原因になります。どうしても入る必要がある場合は、髪を濡らさないように気をつけてください。 施術後1週間は、アイロンの使用を控えめにしてください。特に高温での使用は髪へのダメージが大きくなります。使用する場合は140℃以下に設定して、必ず洗い流さないトリートメントをつけてから使いましょう。 紫外線も色落ちの大きな原因です。外出時は帽子をかぶったり、UVカット効果のあるヘアスプレーを使うと、色もちが格段にアップします。特に夏場は注意が必要です。 定期的なトリートメントで髪の状態をベストに保ちましょう。3〜4週間ごとにサロントリートメントを受けることで、カラーの透明感と色もちが長続きします。 カラーシャンプーの使用もおすすめです。アッシュ系やベージュ系のカラーシャンプーを週2〜3回使うことで、色落ちを大幅に遅らせることができます。特にブリーチなしダブルカラーの透明感をキープするには、カラーシャンプーが必須アイテムです。 🎨透明感カラーのトレンドについて K-POPアイドルや韓国ドラマで人気の透明感カラーは、日本でも大流行中です。最新のトレンドカラーをご紹介します。 アッシュグレー クールで大人っぽい印象を与えるアッシュグレーは、透明感カラーの定番です。肌色を選ばず、どんな方にも似合いやすいのが特徴です。ブリーチなしでも発色しやすく、ダメージを抑えながら透明感を引き出せます。 ミルクティーベージュ 温かみのある柔らかい印象のミルクティーベージュは、韓国アイドルに大人気のカラーです。肌を明るく見せる効果があり、特に黄みよりの肌色の方に似合います。ブリーチなしダブルカラーで最も人気の高いカラーです。 ラベンダーアッシュ 透明感とくすみ感を両立したラベンダーアッシュは、個性的な雰囲気を出したい方におすすめです。肌を白く見せる効果もあり、韓国風スタイルとの相性が抜群です。 ピンクブラウン 可愛らしい印象のピンクブラウンは、明るい雰囲気を出したい方に人気です。アイドルっぽい透明感のある仕上がりが特徴で、K-POP好きの方に特に人気があります。 オリーブベージュ 自然でナチュラルな印象のオリーブベージュは、落ち着いた雰囲気を出したい方におすすめです。日本人の肌色にとても合いやすく、職場や学校でも浮かないナチュラルな透明感を演出できます。 🌸レイヤーカットで透明感をさらにアップ 透明感カラーとレイヤーカットの組み合わせは最強です。レイヤーカットとは、髪に段差をつけることで、動きと軽さを演出するカット技法です。K-POPアイドルに人気の韓国風スタイルの多くは、このレイヤーカットが使われています。 レイヤーカットのメリットは、髪に動きが出ること、顔周りがすっきり見えること、カラーの透明感がより引き立つことです。特にロングヘアの方は、レイヤーカットを入れることで、重さがなくなり軽やかな印象になります。 ウルフカットもレイヤーカットの一種で、最近特に人気が高まっています。毛先を細く軽くすることで、韓国アイドルのようなこなれ感が出ます。透明感カラーと組み合わせると、まさにK-POPアイドルのような仕上がりになります。 レイヤーカットは、顔型によって似合う入れ方が変わります。丸顔の方は縦のラインを強調するレイヤー、面長の方は横のラインを強調するレイヤーが似合います。カウンセリングで、あなたの顔型に合った最適なレイヤーカットをご提案します。 🏆受賞歴・実績 新宿エリアでブリーチなしダブルカラーの施術数トップクラスの実績があります。10年のキャリアで培った技術と知識で、あなたの理想を叶えます。口コミ評価も高く、多くのお客さんに喜んでいただいています。 リピート率が高く、一度来店いただいたお客さんの多くが継続してご来店いただいています。それだけ仕上がりに満足していただいているということが、自分の誇りです。 予約方法 minimoから24時間いつでも予約できます。当日予約もOKです。空き状況はリアルタイムで更新していますので、ぜひチェックしてみてください。初回の方は新規クーポンがお得です。ぜひご活用ください。 予約の流れはとても簡単です。minimoのプロフィールページから「予約する」ボタンをタップして、希望のメニューと日時を選ぶだけです。クーポンを選択すると、割引価格で予約できます。 ブリーチなしダブルカラーと髪質改善のセットメニューがおすすめです。このセットなら、ダメージを最小限に抑えながら、透明感とまとまりを両立できます。初回割引クーポンなら、さらにお得に受けられます。 💬メッセージ機能でご相談も受け付けています。カラーについて不安なこと、髪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください。丁寧にお答えします。 色選びで迷っている、今の髪の状態が心配、そういう方はぜひメッセージをください。写真を送っていただければ、より具体的なアドバイスができます。 施術前のカウンセリングで、お悩みをしっかりヒアリングするので、安心してお任せください。あなたの理想を叶えるために、全力でサポートします。 📍アクセス・営業時間 Joule South新宿南口店は、新宿駅南口から徒歩3分の好立地です。仕事帰りや学校帰りに気軽に立ち寄れます。 新宿駅南口改札を出て、直進して右に曲がると見えてきます。大きな看板が目印です。お車でお越しの場合は、近くのコインパーキングをご利用ください。 営業時間は、平日11時〜21時、土日祝10時〜20時です。定休日は毎週月曜日です。ただし祝日の場合は営業しています。 駅近のサロンなので、都合がつけやすいというお声をよくいただきます。忙しい現代人のために、営業時間を長めに設定しています。朝活の時間も夜間の時間帯も、お気軽にご来店ください。 🌟よくある質問Q&A追加版 Q. 初めてで不安です。何か準備することはありますか? A. 特に準備は不要です。ただ、なりたいイメージの写真があれば、持ってきてください。InstagramやPinterestのスクショでもOKです。イメージを共有することで、より理想に近い仕上がりになります。 Q. 施術中に寝てしまっても大丈夫ですか? A. もちろん大丈夫です!むしろリラックスしてください。施術中に寝られるお客さんも多いです。ただし寝返りを打つと危ないので、できるだけ動かないようにお願いします。 Q. 施術後、すぐに仕事に戻れますか? A. はい、大丈夫です。施術後すぐに仕事に戻れます。ドライとスタイリングまで完了するので、そのままお仕事に向かえます。 Q. クーポンは何回まで使えますか? A. クーポンによって異なります。詳しくは各クーポンの説明文に書いてあります。一度のご来店で複数のクーポンを組み合わせることはできません。 Q. 友人の紹介で来店する場合、割引はありますか? A. 現在、紹介割引キャンペーンは実施していません。ただし新規クーポンやリピートクーポンがお得なので、ぜひご活用ください。 Q. 施術後のフォローはありますか? A. はい、あります。施術後1週間で、髪の状態をチェックするメッセージをお送りします。何か気になることがあれば、お気軽にご連絡ください。 Q. 次回の予約はいつ頃がおすすめですか? A. カラーの場合は4〜5週間ごと、トリートメントの場合は3〜4週間ごとがおすすめです。ただし髪の状態によって変わるので、カウンセリングでご相談ください。 Q. 子どもを同伴してもいいですか? A. はい、大丈夫です。ただし施術中は安全のため、お子さんが動き回らないようお願いします。託児サービスはないので、見守ることができるお客さんのみお願いします。 Q. 妊娠中でもカラーはできますか? A. 基本的には大丈夫ですが、妊娠初期は避けた方が無難です。カウンセリングで詳しくお話しします。体調が悪い場合は、無理に施術することはありませんので、お気軽にご相談ください。 Q. 敏感肌ですがカラーできますか? A. はい、できます。敏感肌専用の薬剤をご用意しています。事前にお知らせいただければ、対応させていただきます。パッチテストも可能ですので、安心してください。 🎯ブリーチなしダブルカラーが選ばれる理由 ダメージが少ない 最大の理由は、ダメージが少ないことです。ブリーチは髪の内部タンパク質を破壊するので、大きなダメージが生じます。ブリーチなしなら、そのダメージを回避できます。繰り返しのカラーでも髪を傷めにくいので、長期的に美しい髪を保つことができます。 透明感が出る ブリーチなしでも、正しい技術なら透明感が出ます。2回のカラーを使い分けることで、ブリーチと同じレベルの透明感を叶えます。むしろブリーチなしの方が、透明感の出方が自然で上品に見えるという意見も多いです。 色もちが良い ブリーチなしなら、キューティクルが整っているので、色が定着しやすく色もちが良くなります。ブリーチよりも色もちが長いという研究結果もあります。正しいホームケアを続けることで、1ヶ月近く透明感がキープできます。 髪が健康的に見える ダメージが少ないので、髪全体が健康的に見えます。ツヤがあり、まとまりやすい髪になるので、見た目の印象がアップします。髪質改善トリートメントと組み合わせることで、さらに健康的で美しい仕上がりになります。 自然な仕上がり ブリーチなしなら、奇抜な色にはならず、自然で上品な仕上がりになります。職場や学校でも違和感なく、透明感を表現できます。日本人の肌色に合いやすい色選びで、より自然で垢抜けた印象になります。 誰でも似合う ブリーチなしダブルカラーは、髪質や肌色を選びません。直毛の方にも、クセ毛の方にも、太毛の方にも、細毛の方にも対応できます。肌色も、色白の方から色黒の方まで、みんなに似合う色があります。 トリートメント効果も期待できる ブリーチなしダブルカラーに髪質改善トリートメントを組み合わせることで、単なるカラーではなく、髪のケアも同時にできます。施術後の髪がツヤツヤになり、手触りが劇的に変わります。 🌈色選びのコツ 肌色に合わせた色選び 日本人の肌色は大きく分けて、ピンク系と黄み系の2タイプがあります。ピンク系の肌なら、アッシュ系やラベンダー系が似合います。黄み系の肌なら、ベージュ系やオリーブ系が似合います。 顔色を明るく見せる色 顔色を明るく見せたいなら、ミルクティーベージュやピンクブラウンがおすすめです。これらの色は、肌をワントーン明るく見せる効果があります。 大人っぽく見える色 大人っぽく見えたいなら、アッシュグレーやオリーブベージュがおすすめです。落ち着いた印象を与えるので、職場でも好感度が高いです。 可愛らしく見える色 可愛らしい印象を出したいなら、ピンクブラウンやラベンダーアッシュがおすすめです。K-POPアイドルらしい雰囲気が出ます。 どの色にするか迷ったら 色選びに迷ったら、まずカウンセリングで相談してください。肌色、髪質、顔型、なりたい雰囲気などを総合的に判断して、最適な色をご提案します。 効果の実感 施術直後から、髪の手触りが変わります。毛先のパサつきがなくなり、ツヤツヤになります。定期的に受けることで、髪の状態を常にベストに保つことができます。 🔥新宿 透明感カラー ブリーチなし ダブルカラー 髪質改善 レイヤーカット 韓国風スタイル 縮毛矯正 新宿南口 Joule South 小谷野真緒 上村 カラー 透明感 ブリーチなしダブルカラー ミルクティーベージュ アッシュグレー ラベンダーアッシュ ピンクブラウン オリーブベージュ 髪質改善トリートメント Aujua レイヤーカット ウルフカット 韓国ヘア K-POP アイドル風 トレンドカラー 色選び カラーリング ホームケア シャンプー トリートメント ドライ方法 新宿駅 南口 徒歩3分 営業時間 予約方法 当日予約 新規クーポン リピートクーポン 直前割 施術メニュー カウンセリング 初回 ビフォーアフター インスタグラム 口コミ 評価 人気 おすすめ 得意 施術 ヘアカラー ヘアケア 新宿で透明感カラーなら 新宿南口でブリーチなしダブルカラー 新宿のおすすめ美容室 新宿でトレンドカラー 新宿で韓国風スタイル 新宿でレイヤーカット 新宿で髪質改善 新宿で縮毛矯正 新宿で当日予約可能 新宿で人気の美容師 新宿で口コミ高評価 新宿でカラー上手い 新宿でダメージケア 新宿でツヤ髪 新宿でまとまる髪 新宿でアイドル風スタイル 新宿でK-POPメイク 新宿でオシャレ髪 新宿で安い価格 新宿でクーポンお得 新宿で丁寧カウンセリング ブリーチなしで透明感 ブリーチなしダブルカラーとは ブリーチなしでも色が出る ブリーチなしで色もち良い ブリーチなしでダメージ少ない ブリーチなしで自然な仕上がり ブリーチなしで誰でも似合う ブリーチなしで経済的 ブリーチなしカラーの色選び ブリーチなしカラーのホームケア ブリーチなしカラーの注意点

プロフィール

初めまして! 新宿でブリーチなしダブルカラー×髪質改善を専門にしている上村です⚡ 透明感を引き出しながらダメージを最小限に抑える施術が得意です✨ 朝のスタイリングが楽で、クセや広がりが一切抑えられる髪へ。 10年のキャリアで、あなたの髪を本気で変えます💫 IG @kmkmstagram

得意な施術
カット、トリートメント、透明感カラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
こんにちは! ブリーチなしダブルカラー×髪質改善の施術では、カウンセリングを最重視しています。 あなたの髪のダメージレベルと理想の透明感を見極めてから施術に進みます✨ 色の入り方、仕上がりのイメージを丁寧に説明。10年のキャリアで最適な提案をします💫 柔らかくほつれ感のあるヘアスタイルお任せ♪
趣味・好きなこと
海外旅行、野球
資格・役職
stylist

Joule 新宿の詳細情報

• Joule 新宿の内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル8F (地図)
新宿駅
営業時間10時〜20時
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Joule 新宿のサロンスタッフ

Joule 新宿付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報