小顔エステサロン マインドール所属・泉大津エステ   シミ専門サロンの掲載

信太山駅18分 / 松ノ浜駅15分 / 北助松駅15分

小顔エステサロン マインドール所属・泉大津エステ シミ専門サロンの口コミ

4.2

予約をしており予約完了メッセージも届いてはいたのですが、連絡つかずでした。

サロン付近まで来店し、場所がわからずお電話を何回かいたしましたが繋がらず…メッセージも送らせていただいたのですが、かえってこず。電話の折り返しもなかったです…。
    3時間たっても音沙汰なく、自動送信の施術はいかがですか?メッセージが届きました。

楽しみにわくわくして向かったので残念です…

• 希さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    肌がもちもちになってフェイスラインもスッキリして大満足でしま!またよろしくお願いします😊

泉大津エステ   シミ専門サロンのプロフィール画像

泉大津エステ シミ専門サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。マスク生活での肌トラブル、またこれから乾燥の季節でホームケアの保湿頑張ってください。口コミありがとうございます。

返信日:2022年11月3日
  • 真さんの口コミ

正しい洗顔の仕方からお肌のお手入れの仕方まで丁寧に教えて頂き、驚きもたくさんありながら楽しい時間を過ごさせていただきました😊次の時も色々教えてくださいねぇ😄

• 直美さんの口コミ

今日はありがとうございました!

数年振りにフェイスエステしてもらって気持ち良過ぎて寝てしまいました(笑)
    乾燥肌やタルミなどが気になっていて良いアドバイス頂きありがとうございます。
    次回宜しくお願い致します(^^)

• Lilyさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足しました。

泉大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔エステサロン マインドール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す