小顔エステサロン マインドール所属・泉大津エステ   シミ専門サロンの掲載

信太山駅18分 / 松ノ浜駅15分 / 北助松駅15分

小顔エステサロン マインドール所属・泉大津エステ シミ専門サロンのメニュー

小顔エステサロン マインドール所属・泉大津エステ シミ専門サロンのフォト

小顔エステサロン マインドール所属・泉大津エステ シミ専門サロンの口コミ

4.2

予約をしており予約完了メッセージも届いてはいたのですが、連絡つかずでした。

サロン付近まで来店し、場所がわからずお電話を何回かいたしましたが繋がらず…メッセージも送らせていただいたのですが、かえってこず。電話の折り返しもなかったです…。
    3時間たっても音沙汰なく、自動送信の施術はいかがですか?メッセージが届きました。

楽しみにわくわくして向かったので残念です…

• 希さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    肌がもちもちになってフェイスラインもスッキリして大満足でしま!またよろしくお願いします😊

泉大津エステ   シミ専門サロンのプロフィール画像

泉大津エステ シミ専門サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。マスク生活での肌トラブル、またこれから乾燥の季節でホームケアの保湿頑張ってください。口コミありがとうございます。

返信日:2022年11月3日
  • 真さんの口コミ

正しい洗顔の仕方からお肌のお手入れの仕方まで丁寧に教えて頂き、驚きもたくさんありながら楽しい時間を過ごさせていただきました😊次の時も色々教えてくださいねぇ😄

小顔エステサロン マインドール所属・泉大津エステ シミ専門サロンのアピールポイント

どこに行っても何をしても改善しなかったあなたへ。シミ専門サロン。最短1ヶ月で変化✨

エステ歴25年/ 3000人以上施術
シミ専門サロン。

・営業時間 10時〜18時
・日・祝ご予約可能です

肌再生理論に基づいて結果を出します。
二人三脚でシミ改善し美肌を実現しましょう。

☆こんな方にオススメ☆

*綺麗になりたい
*シミが濃くなった、大きくなった
*レーザーを考えてる
*肝斑が濃くなってきた

肌はきちんとお手入れすることで
変化していきます。
一人で悩まずに一緒に改善していきましょう。
ぜひ自分のお肌で変化を実感してみてください。

★本気のシミ改善
★シミは薄くなります
お任せください。

小顔エステサロン マインドール所属・泉大津エステ シミ専門サロンのプロフィール

こんにちは!大里です♪
私の肌は極度の乾燥肌、そしてニキビ、赤ら顔、丸くて大きな顔。それがコンプレックスでした。
そんな私がアイビー化粧品と出会い、肌が変わり20歳で起業。肌がキレイになるだけじゃなく、人生が変わる化粧品に出会えたこと。肌悩みを改善したい、自分らしく輝きたい方お待ちしてます。

カウンセリングをさせていただき、お肌の悩みに合わせたスキンケアを選び、1回で効果のわかる美顔器とハンドで丁寧に施術していきます。 エステ後はお肌を整え、ご希望があればメイクさせていただきます^^ またホームケアアドバイスもご希望があれば♪
韓流ドラマを見る、猫と遊ぶ、メイク
エステティシャン歴25年、メイクアップアーティスト25、心理学インストラクター23年

小顔エステサロン マインドールの詳細情報

小顔エステサロン マインドールの内観・外観1

小顔エステサロン マインドールの内観・外観2

小顔エステサロン マインドールの内観・外観3

小顔エステサロン マインドール

大阪府泉大津市曽根町2-11-19 フォルテ泉大津106 (地図

信太山駅18分 / 松ノ浜駅15分 / 北助松駅15分
信太山駅
日 定休日
祝 定休日

iD / 交通系IC

泉大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔エステサロン マインドール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す