noeボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCO

noe所属・ボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCOのメニュー
noe所属・ボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCOのフォト
noe所属・ボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCOの口コミ

saさんの口コミ
物腰柔らかく悩みや提案を自然に聞いてくださりたとっても素敵な方でした✨ また仕上がりが大満足でまたお願いしたいとおもいました♩ サロン内もとてもおしゃれな雰囲気でした!
来店日:2024年7月3日
ボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCOさんからの返信
sa 様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 透明感のあるオリーブグレージュとレイヤーカットすごくお似合いでした♡ お伝えさせていただいたスタイリング方法も是非試して見てください✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊💞
返信日:2024年7月4日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤあさんの口コミ
やりたい髪型が何となくしか決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださって理想通りのカラーとレイヤーになりました🥹シャンプーも気持ち良くて、とても居心地がよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年6月28日
ボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCOさんからの返信
あ 様 昨日はありがとうございました! 大体の要望をお伝えして頂いたので、似合う髪型にさせて頂きました!💞 気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます! また あ 様 にお会い出来るのを楽しみにしております😊♡
返信日:2024年6月29日
あゆみさんの口コミ
理想通りのレイヤーカットにしていただきました!!!! cocoさんとても話しやすくて、可愛かったです🥰 ありがとうございました!! 是非またお願いしたいです♡♡♡
来店日:2024年5月15日
ボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCOさんからの返信
あゆみ 様 先日はありがとうございました! レイヤーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです♡ 初レイヤー大正解でしたね💕︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
返信日:2024年5月16日
noe所属・ボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCOのアピールポイント
ただいまカットモデル、カラーモデル様募集中です!🌷✨当日のご予約も大歓迎です🙆♀️
数ある中から、ご覧いただきありがとうございます✨ ただいまカットモデル、カラーモデル様を募集しております💖 スタイルのご相談はお気軽にご連絡ください!! モデル料金のため通常料金より お手頃価格なお値段になっております✨ ⚠️平日は19時30分から、土日祝日は20時30分からのみ受付となります! ⚠️お日にちに関しまして メニューによりお日にちが決まっております! もし、お受けできないお日にちにご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 ご理解頂ける方のみご予約お願い致します✨ 最初と最後に技術向上のためにお写真を撮らせていただく場合がございます📸 ブログやインスタ等のSNSに掲載させて頂きたいので ご理解、ご協力お願い致します😊💞
noe所属・ボブ/艶髪/栄/ 名古屋/COCOのプロフィール
こんにちは💞 noeアシスタント2年目のcocoです✨ ナチュラルカラー、艶髪お任せ下さい👍 ご予約お待ちしております💫💫 Instagram / noe__coco
- 艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、カラー
- 得意なレングス