MONさんからのボブ×ミルクティー 増田芳樹の口コミ

• MONさんの口コミ

初回カラーをお願いし、根元が染まっていないところがいくつかありましたが、モデル料金という事もあったので2度目のカラーとカットで来店しました。カットはサイドは顎を隠したい旨お伝えしていましたが、仕上がりは耳下1センチ程度まで短くなっていました。顎下がなぜ顎よりだいぶ上?と違和感がありましたが、モデルだから仕方ないのかなと思いました。ですが、カラーは初回以上に根元は分け目以外ほとんど染まっていませんでした。
    カラーする際のブロック?が大きかったので、多分薬剤が届いていない部分もあるなと感じ、染まっているか確認しましたが、目視確認はなく、塗布しているから染まっているとのこと。
    帰宅後確認しましたが案の定染まっておらず。。
    周りにも確認してもらい明らかに染まっていないと同意見だったので、染め直しができるか確認しましたが、染まっていなくてもモデル料金だから不可との事でした。
    思ったより暗いとか明るいとかならモデル料金だし何も思いませんが、染まっていないのはカラー以前の事だと感じています。カットもサイドは顎下とシンプルに明確にお伝えしたけれど、顎より遥か上だったので、シンプル且つ明確以外にどう伝えれば伝わったのかな?と疑問です。

ボブ×ミルクティー 増田芳樹のプロフィール画像

ボブ×ミルクティー 増田芳樹さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年5月24日

ボブ×ミルクティー 増田芳樹の口コミ

hair salon dot.tokyo color付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot.tokyo color付近の駅の美容室・美容院を探す