ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

• はるかさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に画像を使いながら説明していただきました。
    また、自分にあった長さやカールを調整しながら施術していただいたのでとても満足な仕上がりでした!
    また予約取らせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術はもちろんのこと接客もとても丁寧でした!
    白で統一された凄く雰囲気の良いサロンで最初から最後までフワフワした気分でした︎☺︎
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• まゆさんの口コミ

初めてのマツエクで心配でしたが親身になって相談をしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました^^サロンの中も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術をうけることができました^^ありがとうございました。

• toyaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    肌もマツエクも生き返りました♡
    急な時間変更にも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり、肌のことについても相談に乗っていただけて嬉しかったです。ハーブティーも美味しかったです!
    今までいろんなサロンでマツエクをやってきましたが旦那と母が今までで一番いい!!と絶賛でした(^^)
    自らまた行きたいと思ったサロンは初めてです。
    又絶対行きます!この度はありがとうございました。

• あやさんの口コミ

ニキビが気になり、施術していただきました。
    肌の色がワントーン上がった気がします!
    次の日の化粧ノリもよかったです。
    化粧品だったり、通うことを勧誘されるかな…と少々不安でしたが、一切なく、相談にも乗ってくださり、勉強にもなりました!
    勧誘なく、こちらからまた是非いきたい!と言ってしまうほどです。
    またよろしくお願いいたします!!

• tomomoさんの口コミ

お部屋は明るく良い香りで、とてもリラックスできました!マツエクについても、じっくりカウンセリングして頂き、大変満足です◎ありがとうございました^^*

• Eriさんの口コミ

自宅サロンということで少し緊張していましたが、店内もとても綺麗で可愛く、落ち着く感じでした♪担当の方はとても優しく明るい方で、カウンセリングから丁寧にきいてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています‼︎ありがとうございました(*^^*)

個室で雰囲気がよくリラックスできました。親切に対応していただき、とても気持ちが良かったです。仕上がりも大満足でした!

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧