一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroir所属・ビューティー ミロワールの掲載
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroir所属・ビューティー ミロワールの口コミ

結さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な事前説明があり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも非常に綺麗でとても素敵です!定期的に通いたいと思います。

• たけさんの口コミ

施術中の痛みや不快感もなく、リラックスして施術を受けることができました!
    施術も今まで受けてきた中で1番早くて、施術が長くて体勢がキツくなることもありませんでした。エクステもすぐ取れることなく綺麗に揃っていて満足です。ありがとうございました!

• 志さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、とても親切に対応してくださり嬉しかったです。仕上がりのイメージも丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもすごく綺麗でした。また利用したいと思いました。ありがとうございますm(*_ _)m

• yさんの口コミ

急なメニュー変更にも優しくして頂きありがとうございましたm(*_ _)m♡過去一付け方が綺麗で大満足です!!

• ふうかさんの口コミ

とても親切に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!理想通りのまつ毛になって本当に嬉しいです。次回の予約させていただきました。またよろしくお願い致します😌🤍

• neさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    どうしたらいいか親身に相談にのってくださり
    想像以上に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    来月も楽しみです!!

• miさんの口コミ

他店で付けたマツエクオフのオフのみお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただいて、サロンも綺麗で、対応もとても親切で良かったです!
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

• はなさんの口コミ

2回目です!
    違うサロンでしてもらった時の、まつ毛の切れや曲がりを綺麗に直してもらい綺麗なまつ毛に戻りました!!
    自分に合うまつ毛サロンをずっと探していたけど、やっと見つかりましたいつもありがとうございます( ; ; )

• はなさんの口コミ

お店の場所も分かりやすく写真を送ってもらい教えてくださったので迷うことなく行くことができました!それにカールやデザインも普通のサロンより種類が豊富で沢山選べて、説明も分かりやすく作業もとても丁寧でした😭仕上がりも完璧でまた行きたいと思います!

• A.さんの口コミ

いつもはマツエクをお願いしていましたが、以前から気になっていたネックを今回はお願いしました^_^

とてもスッキリして、私でも全く気づかなかった肩凝りを指摘していただき、今後はそのような改善をすべきだなと気づかせていただきましたm(__)m!

また、よろしくお願いします!

• rkさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☺️✨
    まつげもとても綺麗に上がって段々良くなっていっている気がします!!次回もお願いしたいです^_^

• rkさんの口コミ

私のまつ毛はとんでもなく重傷だったのにもかかわらず、慎重に自分に合うデザインを提案してくださり、なによりとても優しく丁寧に施術してくださって、まつ毛もぐんと上がってとても満足しています🥺✨
    次回もよろしくお願いします!!^_^

• annaさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🥰私のまつ毛に合うメニューを選んでくださったおかげで、とても綺麗に上がっていて大満足です!

• 友奈さんの口コミ

人生で2回目のまつげパーマをしていただきました✨仕上がりドキドキでしたがとても満足で、化粧をするのが楽しいです*\(^o^)/*

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただけて安心してできました!仕上がりも可愛くて満足です!

• 翠さんの口コミ

要望や、イメージを詳しく聞いてくださりとても細かく丁寧なカウンセリングをして頂きました。完成も希望通りでとても可愛いカールにしてくださり大満足です。ぜひ、また利用させて頂きたいです( ^ ^ )

• 絢さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、かなり丁寧にデザインの相談に乗ってくださったおかげで分かりやすかったです!
    また、私に合った施術をしてくださったので、大変助かりました。
    また通わせていただこうと思っております。

• 怜奈さんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、自分の理想のまつ毛になれました!
    次回も利用させて頂きたいと思ってます!

• とまとさんの口コミ

メニューを迷っており、メニュー変更しましたが親切に対応して下さいました。
    今までにないまつ毛の仕上がりに感動しています!
    また1ヶ月後行くのがたのしみです!

• R❤さんの口コミ

どんな感じになりたいか大まかにしか決まっていませんでしたが、カウンセリングの時から凄く丁寧に話を聞いて下さり、お話しやすかったです!仕上がりもイメージ通りでした!パーマの種類も色々あったので、またお願いしたいです!

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧