ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

• 奈々美さんの口コミ

とても親切な対応で仕上がりも満足でした!!定期的に通いたいと思います☺️

• yuka.さんの口コミ

丁寧な対応と満足のいく仕上がりでした!定期的にパーマしてもらって、理想のまつ毛にしていこうと思います!ありがとうございました☺️

他店さんでやってもらったのですが最悪な出来になってしまってお直しで伺わせて頂きました。
    最高のまつ毛になりましたし、また来たいなと思いました!

• ぬんさんの口コミ

いつも可愛くて素敵な仕上がりにしてくれるのは勿論、
    接客面でも、とても話しやすくてまつ毛だけじゃなく
    気分まであげてくれます(笑)
    カールに関して全く分からない私ですが
    いつも丁寧に説明してくれてありがとうございます。
    またお願いします(^_^)

• 華奈さんの口コミ

すごく久しぶりに、マツエクしました。
    とっても満足しています。これからも、よろしくお願いします。

• ayuさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    初来店でドキドキしましたが、すごく話しやすくて
    明るく対応して頂き過ごしやすかったです!

施術が早くてびっくりしました!
    仕上がりも気に入ってます♪
    数日経ちましたが、持ちも良いです♪

また宜しくお願い致します♡

• 結さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な事前説明があり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも非常に綺麗でとても素敵です!定期的に通いたいと思います。

• たけさんの口コミ

施術中の痛みや不快感もなく、リラックスして施術を受けることができました!
    施術も今まで受けてきた中で1番早くて、施術が長くて体勢がキツくなることもありませんでした。エクステもすぐ取れることなく綺麗に揃っていて満足です。ありがとうございました!

• 志さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、とても親切に対応してくださり嬉しかったです。仕上がりのイメージも丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもすごく綺麗でした。また利用したいと思いました。ありがとうございますm(*_ _)m

• yさんの口コミ

急なメニュー変更にも優しくして頂きありがとうございましたm(*_ _)m♡過去一付け方が綺麗で大満足です!!

• ふうかさんの口コミ

とても親切に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!理想通りのまつ毛になって本当に嬉しいです。次回の予約させていただきました。またよろしくお願い致します😌🤍

• neさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    どうしたらいいか親身に相談にのってくださり
    想像以上に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    来月も楽しみです!!

• miさんの口コミ

他店で付けたマツエクオフのオフのみお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただいて、サロンも綺麗で、対応もとても親切で良かったです!
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

• はなさんの口コミ

2回目です!
    違うサロンでしてもらった時の、まつ毛の切れや曲がりを綺麗に直してもらい綺麗なまつ毛に戻りました!!
    自分に合うまつ毛サロンをずっと探していたけど、やっと見つかりましたいつもありがとうございます( ; ; )

• はなさんの口コミ

お店の場所も分かりやすく写真を送ってもらい教えてくださったので迷うことなく行くことができました!それにカールやデザインも普通のサロンより種類が豊富で沢山選べて、説明も分かりやすく作業もとても丁寧でした😭仕上がりも完璧でまた行きたいと思います!

• A.さんの口コミ

いつもはマツエクをお願いしていましたが、以前から気になっていたネックを今回はお願いしました^_^

とてもスッキリして、私でも全く気づかなかった肩凝りを指摘していただき、今後はそのような改善をすべきだなと気づかせていただきましたm(__)m!

また、よろしくお願いします!

• rkさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☺️✨
    まつげもとても綺麗に上がって段々良くなっていっている気がします!!次回もお願いしたいです^_^

• rkさんの口コミ

私のまつ毛はとんでもなく重傷だったのにもかかわらず、慎重に自分に合うデザインを提案してくださり、なによりとても優しく丁寧に施術してくださって、まつ毛もぐんと上がってとても満足しています🥺✨
    次回もよろしくお願いします!!^_^

• annaさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🥰私のまつ毛に合うメニューを選んでくださったおかげで、とても綺麗に上がっていて大満足です!

• 友奈さんの口コミ

人生で2回目のまつげパーマをしていただきました✨仕上がりドキドキでしたがとても満足で、化粧をするのが楽しいです*\(^o^)/*

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧