ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

• かおりんさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても綺麗につけていただいてとても満足しています。
    これからもお願いしようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

初めてミニモを利用しました。
    久しぶりのマツエクでしたが店長さんと
    一緒にどんなのがいいか考えて下さりました!
    ナチュラルに、でも長くに、、満足です♥︎♥︎
    店内は白を基調に所々黒が入ってて
    とても綺麗でした!それにいい香りも…♪
    目をつぶっていたのでいつのまにか寝てしまいましたが 笑
    また行きますので宜しくお願いします(*^ω^*)

• ばんさんの口コミ

施術前と後を写真で比較して見せてくれました!肌の悩みを聞いてくれ、どんな施術をするのかを説明してくれ、今後のスキンケアアドバイスもしてくれました!

• り。さんの口コミ

もうこれからずっと通い続けます☺︎

• ゆっちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、希望を細かく聞いてただき、お店の方におまかせのところもありましたが、とっても理想どうりにしていただけました!

• のんさんの口コミ

マツエクをするのが初めてでしたが、とても丁寧な接客で親身になって一緒に考えくれました‼︎お店の中の雰囲気も良く、出来上がりも希望通りの自分にあった仕上がりで大満足です。終わった後の痛みや違和感はありませんでした。またお願いしたいと思います(*^^*)♡

• miさんの口コミ

急な時間変更ありがとうございましたm(__)m
    とても丁寧に時間をかけてキレイにカールを出していただきました。
    また、次もお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

• あみさんの口コミ

初めてだったので最初は不安でしたが、色々提案してくだりとても満足のいく仕上がりになりました(^ ^)
    朝何もしなくても大丈夫なのでとっても楽です!
    次回もこちらでお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^ ^)

• り。さんの口コミ

初めてのマツエクでケバくならないか心配だったけどいろいろ相談してナチュラルにやってくださって本当に感謝しかないです( ; ; )♡とっても満足です!♡

マツエクを施術していただき、5日目ですが1本も欠落することなく経過しています。メイク落としなど洗顔フォームの注意説明もありましたが、いつも使用しているものとグルーの相性も良く、普段通りに洗顔できています。
    またの機会にもお願い出来ればと思います。

• 華奈さんの口コミ

久しぶりにマツエクをして、とても満足しています。
    お店も感じが良く満足しています。これからも、お願いしたいと、思います。

• みさみささんの口コミ

とても満足する施術でした♡仕上がりも大満足です!
    丁寧に説明していただいて居心地のよい空間でした。

• なおさんの口コミ

とても丁寧で素早い対応に感謝です!何も分からない私にも詳しく説明していただけてとてもありがたかったです*\(^o^)/*またよろしくお願い致します( ¨̮ )

• pink2017さんの口コミ

当日の急な対応でも気持ち良く対応していただき、施術も手早く、余分な お話しも無かったので早く終了しました。仕上がりも想像以上でした。ありがとうございました(*^^*)

目尻だけJの11mmにして、目頭からCの9〜10mmをつけてもらいました♫
    今回も とても綺麗でボリュームのある仕上がりで大満足です‼︎ありがとうございます◟̑◞̑

• rieさんの口コミ

他店からの付け足しでしたが 綺麗に仕上げて頂きました!サロンもとても綺麗で 居心地がよかったです!またお願いします☆

初めてまつエクに行ったのですが、種類や形を丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。仕上がりもキレイでとても満足しています。ありがとうございました。

マツエクをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、マツエクへの不安や悩みを解消してもらえました。
    施術時間は早いのに、とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    チクチクせず、馴染みもよく、ついてる違和感が無いのが気に入っています♪
    ハーブティーのお心遣いも嬉しかったです♪

• みかおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    素敵に仕上がって満足です!
    おもちゃもいくつかあり、息子も退屈することのなくまっていられました( ¨̮ )またよろしくお願いします!

• みぽさんの口コミ

とても、素敵なお店でした。
    また、行きたいなぁと思わせてくれる雰囲気のあるお店でした~。ありがとうございました(^^ゞ

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧