aujuaソムリエ/hasegawa (ZEST 吉祥寺)

ZEST 吉祥寺所属・aujuaソムリエ/hasegawaの口コミ・評判

• ゆきの

2017年07月08日

髪色も漠然としてた中、たくさんの意見などくれて大満足の髪色でした!!!
    本当にありがとうございました!!色落ち楽しみです!
    またリピートさせていただきます!

• あや

2017年06月25日

どこかの美容院に安定させたいと思っていて、もう決まりました
    本当に沢山髪のためになることを話してくれたり、自分の髪の質?とかについて質問しなくても沢山教えてくださり、質問するととても丁寧に教えてくださりました!
    カラーもわりとおおざっぱにオーダーしてしまったのですが希望通りになって、他の今まで行ったとこよりも丁寧に質問たくさんしてくれてそれに沿ってやってくださりました!
    本当にオススメです!
    また次もお願いしたいです

• みちゃん

2017年06月13日

今まで100以上の美容院行きましたけどこんな丁寧に髪のこと教えてくれたり知識豊富、技術がうまい人初めてです今までで一番上手いです。。びっくりしました
    美容学生なのでとてもお手本になるし、こんな技術者になりたいとおもいました。
    もともと毛先めっちゃ傷んでたんですけど上ブリーチして下と色合わせてピンク髪にしてもらいました
    落ちてきたらまた行きます!ほんとにありがとうございました

• さら

2017年06月11日

わがままに答えていただきありがとうございました!
    とてもいい色で満足してます!!
    またお願いしたいです(^^)

• なつき

2017年05月27日

初めてのネイルであまりよく分からなかったのですが、綺麗に施術して下さってよかったです(^^)
    アートも要望通りで嬉しかったです。

• ぽん

2017年04月25日

男性の店員さんにネイルしていただいたのは初めてでしたが、私のワガママな要望にも親身に対応していただき、ストーンを乗せる位置などの細かいところまで丁寧に施術していただき、ありがとうございます!仕上がりも希望通りで、職場でもネイルが可愛いと褒められましたヽ(`・ω・´)ノまた機会がありましたらよろしくお願いします!

• まこ

2017年04月20日

接客や、対応はとても良いものでした。
    ストレートパーマとトリートメントをして貰ったのですが、髪質に合っていなかったのか、以前との変化を感じません。むしろ広がったようにも感じてしまいますショックです…。

• ゆんこ

2017年03月25日

丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思える方でした ´ω` )/

• あい

2017年03月18日

とても気さくに話していただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

• いく

2017年03月11日

お店の方の接客、施術もとてもよくて、理想のアイメイクができそうです!

• 松下みちる

2017年02月25日

ストレートパーマとカットをしてもらいました。
    担当者さんはとても話しやすい方でした。
    髪のダメージを最小限に抑えつつ、でもしっかりパーマのうねりがとれて大満足です。
    カットを担当してくださった方も、私の要望も聞いてくれて、「こっちのほうが似合うよ」とハッキリ言ってくださったので、自分でも似合うと思える髪型になりました。
    また機会があればお願いしたいです。
    本日はありがとうございました(o^^o)

• ヨシダリノ

2017年02月21日

minimoでのやり取りがすごくスムーズですぐに返事を貰えるので色々と聞くことができました

カウンセリングも丁寧で希望の色を事細かに聞き出していただけたので施術中の不安感は一切ありませんでした。

トリートメントもさすがソムリエだなと思うくらい説明も的確丁寧でホームケアの使い方の説明もして頂けました
    髪もパサパサふわふわだったのですがカラーの色味とトリートメントで見違えるほど綺麗にして頂けました

帰り道になんども髪色をみてしまうほどお気に入りです!
    またよろしくお願いします!

• 永田志織

2017年02月20日

遅れたにも関わらず丁寧にネイルしていただいてすごく優しい方でした!お話も楽しくて1時間があっという間でした。
    仕上がりも綺麗で可愛い色で満足です!
    またカラーやネイルでお願いします( ¨̮ )

• ぽん

2017年01月26日

自分がしたいカラーがブリーチ何回かいれないと不可能な色だったのですが、髪の毛の状態をみながら色を少しでも近づけようと頑張ってくれました!こだわりが強いわたしのわがままを聞いてくれて、こんなに考えてくださった美容師さんは初めてです!ありがとうございました!

• みつびより

2017年01月12日

髪の状態や色の具合など、親切に訊いてくださりキレイに仕上げてくださいました♪家族や職場でも好評で安心&幸せです!ありがとうございました!

• あや

2017年01月09日

先日はありがとうございました★
    丁寧に対応していただきました(^^)
    個人的に小栗旬に似てると思います。口元とか(笑)

• 小林素子

2017年01月07日

カラーをお願いして、グレージュにしてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧で私にあったカラーを提案してもらい希望通りの仕上がりでした!施術中の話も楽しくてグレージュグラデーションを頼むなら絶対オススメはせがわさん(ジゲンサン)ありがとうございました

• 須野原莉沙

2017年01月06日

初めて染めたのですが、優しく対応してくださって満足のいく仕上がりになりました☺︎また行きます!

• なっさん

2016年12月30日

予想外のことがあったにも関わらず、丁寧に対応してくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客も飽きることなく、カラーについても詳しく説明していただき
    勉強になりました。ありがとうございました(^^*)

• Yukari H

2016年12月30日

施術してません。
    接客されてません。
    ミニモじゃなくラインの上、
    日付け確定のまま
    既読無視でした。