ZEST 吉祥寺所属・aujuaソムリエ/hasegawa の口コミ・評判

返信率:100%

• ぽん

2017年04月25日

男性の店員さんにネイルしていただいたのは初めてでしたが、私のワガママな要望にも親身に対応していただき、ストーンを乗せる位置などの細かいところまで丁寧に施術していただき、ありがとうございます!仕上がりも希望通りで、職場でもネイルが可愛いと褒められましたヽ(`・ω・´)ノまた機会がありましたらよろしくお願いします!

• まこ

2017年04月20日

接客や、対応はとても良いものでした。
    ストレートパーマとトリートメントをして貰ったのですが、髪質に合っていなかったのか、以前との変化を感じません。むしろ広がったようにも感じてしまいますショックです…。

• ゆんこ

2017年03月25日

丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思える方でした ´ω` )/

• あい

2017年03月18日

とても気さくに話していただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

• いく

2017年03月11日

お店の方の接客、施術もとてもよくて、理想のアイメイクができそうです!

• 松下みちる

2017年02月25日

ストレートパーマとカットをしてもらいました。
    担当者さんはとても話しやすい方でした。
    髪のダメージを最小限に抑えつつ、でもしっかりパーマのうねりがとれて大満足です。
    カットを担当してくださった方も、私の要望も聞いてくれて、「こっちのほうが似合うよ」とハッキリ言ってくださったので、自分でも似合うと思える髪型になりました。
    また機会があればお願いしたいです。
    本日はありがとうございました(o^^o)

• ヨシダリノ

2017年02月21日

minimoでのやり取りがすごくスムーズですぐに返事を貰えるので色々と聞くことができました

カウンセリングも丁寧で希望の色を事細かに聞き出していただけたので施術中の不安感は一切ありませんでした。

トリートメントもさすがソムリエだなと思うくらい説明も的確丁寧でホームケアの使い方の説明もして頂けました
    髪もパサパサふわふわだったのですがカラーの色味とトリートメントで見違えるほど綺麗にして頂けました

帰り道になんども髪色をみてしまうほどお気に入りです!
    またよろしくお願いします!

• 永田志織

2017年02月20日

遅れたにも関わらず丁寧にネイルしていただいてすごく優しい方でした!お話も楽しくて1時間があっという間でした。
    仕上がりも綺麗で可愛い色で満足です!
    またカラーやネイルでお願いします( ¨̮ )

• ぽん

2017年01月26日

自分がしたいカラーがブリーチ何回かいれないと不可能な色だったのですが、髪の毛の状態をみながら色を少しでも近づけようと頑張ってくれました!こだわりが強いわたしのわがままを聞いてくれて、こんなに考えてくださった美容師さんは初めてです!ありがとうございました!

• みつびより

2017年01月12日

髪の状態や色の具合など、親切に訊いてくださりキレイに仕上げてくださいました♪家族や職場でも好評で安心&幸せです!ありがとうございました!

• あや

2017年01月09日

先日はありがとうございました★
    丁寧に対応していただきました(^^)
    個人的に小栗旬に似てると思います。口元とか(笑)

• 小林素子

2017年01月07日

カラーをお願いして、グレージュにしてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧で私にあったカラーを提案してもらい希望通りの仕上がりでした!施術中の話も楽しくてグレージュグラデーションを頼むなら絶対オススメはせがわさん(ジゲンサン)ありがとうございました

• 須野原莉沙

2017年01月06日

初めて染めたのですが、優しく対応してくださって満足のいく仕上がりになりました☺︎また行きます!

• なっさん

2016年12月30日

予想外のことがあったにも関わらず、丁寧に対応してくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客も飽きることなく、カラーについても詳しく説明していただき
    勉強になりました。ありがとうございました(^^*)

• Yukari H

2016年12月30日

施術してません。
    接客されてません。
    ミニモじゃなくラインの上、
    日付け確定のまま
    既読無視でした。

• maari

2016年12月29日

本日はありがとうございました*
    カラーをお願いしましたが、当日予約にもかかわらず、細かなカウンセリングの後、丁寧にカラーリングしていただき、理想のカラーに仕上げていただくことができました。
    施術中の雰囲気もフランクで、とても楽しかったです♪
    またお願いしたくなるような素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました*

• みさき

2016年12月23日

初めてのカラーでしたが、カラーの仕方やセットの仕方などとても丁寧に説明して頂いて理想のカラーになりました!色落ちが楽しみです!

• ゆい

2016年12月23日

カラーの細かな相談も納得いくまで乗って下さって仕上がりもとても綺麗で大満足です!◎

• あいり

2016年12月15日

私に合ったトリートメントをしてくださって、さらさらになりました!

• ゆい

2016年12月03日

初めてのネイルでしたが、気さくな方で話しやすく不安にもなりませんでした!
    とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!
    また機会があればお願い致します!

• 2016年10月24日

とても親身になって、丁寧に分かりやすく一つ一つ教えて下さいました(^^)

• 雨宮聖果

2016年10月21日

最初は緊張してたけど本当にみなさんおもしろくて退屈する時間がありませんでした(^_^)♡
    デジパも傷みが全くなく、むしろかける前より綺麗になった?ってくらいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    とても楽しかったです!絶対またお願いします(^^)!
    ありがとうございました♪

• K

2016年10月03日

急な予約にも関わらず希望通りの時間にしてもらえました!
    自分にあったカットやトリートメント考えて頂けたり普段のケアの仕方など色々と教えてもらえました!

• にへいまどか

2016年08月30日

長谷川さんノリやばいです!
    そして仕上げも理想のものになりました☆

• かほ

2016年02月18日

私からの色の注文が多いにも関わらず丁寧に対応してくれました。カラーをしているときも楽しかったです!*\(^o^)/*また行きたいと思いました!