ワン ラボの掲載
ワン ラボのプロフィール画像

ONE.STOP.LABO ワンストップラボ ワン ラボ

薬院駅1分 / 薬院大通駅1分 / 渡辺通駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅10分 / 桜坂駅10分 / 櫛田神社前駅15分 / 西鉄平尾駅10分

ワン ラボのメニュー

ワン ラボのフォト

ワン ラボの口コミ

• Taさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く引き受けてくださり
    丁寧な施術をしてくださりました。
    パーマをかけるのが数年ぶりだったので、パーマの種類やセット方法について質問するとわかりやすく説明してくださりました!

• ポリーナさんの口コミ

細やかなイメージのアドバイスも的確で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です。次はカラーをお願いしたいと思います。

ワン ラボのプロフィール画像

ワン ラボさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回カラーお待ちしております(^^

返信日:2020年11月28日

ワン ラボのアピールポイント

当日予約◎minimo限定クーポンあります🌿 【外国人風ヘア&波巻きパーマ満足度100%✨】 パサつき、チリつきの少ない理想のパーマをおまかせください!

閲覧いただきありがとうございます!!

ONE・STOP・LABOです!

【今季大人気✨️波巻きパーマ・外国人風ヘア🌿】
お客様の髪の状態に合わせた薬剤調合、ロッド選定でパサつき、チリつきの少ないパーマをご提供します!

数種類のパーマ液を使用して
お客様のパーマ履歴、ダメージに合わせて
低ダメージでチリつき、パサつきの少ないパーマに✨

”ファッションに合わせたその人に似合うパーマ”
”毎日をかっこよく始めるために”

ダメージを考慮した薬剤、ロッド選定で理想のパーマに!!

【簡単再現ヘアセット】

その人の髪質、スタイルに合わせた簡単で再現度の高いヘアセット方法をご提案します!!

皆様のご来店お待ちしております♪

Instagram⇒one.stop.labo_mensonly

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓
福岡市中央区薬院3-3-33-1F

薬院駅から徒歩1分
近隣駐車場あり
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

ワン ラボのプロフィール

薬院【ONE.STOP.LABO】でメンズ美容師してます!!

【毎日をかっこよく始めるために】【家でも簡単に再現できる】この2つをモットーに日々精進していますパーマ、外国人風ヘアが得意です!
特殊なスタイルでもお気軽にご相談ください!
是非1度ご来店してください!

パーマ、スパイラルパーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム
外国人風、ボーイッシュ、メンズ
メンズパーマお任せ下さい! 特に無造作ベリーショート、外国人風ヘア、スパイキーショート得意です☝️ この人の個性を活かしながらカウンセリングします🌟 レディースでもスタイル次第ではメンズカット、メンズパーマできますので1度ご相談ください🧚
ベテランスタイリスト、店長クラス

ONE.STOP.LABOの詳細情報

福岡県福岡市中央区薬院3-3-33 グランドキャビン天神南1F (地図

薬院駅から徒歩1分 博多駅から徒歩20分

薬院駅
月 定休日
第三火曜は定休日となっております。予めご了承くださいませ。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE.STOP.LABO付近の駅の美容室・美容院を探す