4.9男性 / 20代後半
急な予約にもかかわらず快く引き受けてくださり
丁寧な施術をしてくださりました。
パーマをかけるのが数年ぶりだったので、パーマの種類やセット方法について質問するとわかりやすく説明してくださりました!
細やかなイメージのアドバイスも的確で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です。次はカラーをお願いしたいと思います。
当日予約◎minimo限定クーポンあります🌿 【外国人風ヘア&波巻きパーマ満足度100%✨】 パサつき、チリつきの少ない理想のパーマをおまかせください!
閲覧いただきありがとうございます!!
ONE・STOP・LABOです!
【今季大人気✨️波巻きパーマ・外国人風ヘア🌿】
お客様の髪の状態に合わせた薬剤調合、ロッド選定でパサつき、チリつきの少ないパーマをご提供します!
数種類のパーマ液を使用して
お客様のパーマ履歴、ダメージに合わせて
低ダメージでチリつき、パサつきの少ないパーマに✨
”ファッションに合わせたその人に似合うパーマ”
”毎日をかっこよく始めるために”
ダメージを考慮した薬剤、ロッド選定で理想のパーマに!!
【簡単再現ヘアセット】
その人の髪質、スタイルに合わせた簡単で再現度の高いヘアセット方法をご提案します!!
皆様のご来店お待ちしております♪
Instagram⇒one.stop.labo_mensonly
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓
福岡市中央区薬院3-3-33-1F
薬院駅から徒歩1分
近隣駐車場あり
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
薬院【ONE.STOP.LABO】でメンズ美容師してます!!
【毎日をかっこよく始めるために】【家でも簡単に再現できる】この2つをモットーに日々精進していますパーマ、外国人風ヘアが得意です!
特殊なスタイルでもお気軽にご相談ください!
是非1度ご来店してください!
福岡県福岡市中央区薬院3-3-33 グランドキャビン天神南1F (地図)
薬院駅から徒歩1分 博多駅から徒歩20分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC