4.7女性
いつも上がりすぎてしまうというのをお伝えし、理想の角度で仕上げていただき大満足です。
目尻目頭も丁寧に施術していただき、今までで1番気に入りました!ありがとうございました。
直前の予約だったにも関わらず、快く受け入れてくださいました。一重で少し目がきつめなのでいつも根本から上がりすぎるのが悩みでしたが、少し前めにカールかけてもらえて理想のまつ毛になりました。またお伺いしたいです!!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
【新宿徒歩5分】☀️【11月限定パリジェンヌ4980円】🍀【人気!5Dボリュームラッシュ6000円〜】🙆【人気上昇中☝️バインドロック6000円〜】
ご覧いただき誠にありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤
JR新宿駅南口から徒歩7分🎶
まつげエクステ まつ毛パーマ サロン
【ロコラッシュ】です。
【コロナ対策について】
お客様とスタッフの安全、安心を守るためのお願い
当サロンでは新型コロナウイルスの集団感染を未然に防ぎ、ご来店いただく皆様に安心してご利用いただくための対策を行います。
お客様におかれましては、下記のいずれかに該当される方はご来店自粛頂きますようお願い申し上げます。
🚫37°C以上の発熱をしている方、咳を継続的にしている方
🚫3月1日以降に海外から帰国して、自宅待機中の方
🚫ご家族や身の周りに感染者が出て、ご自身が濃厚接触者と認定さ れた方
🚫所属する会社、学校、団体から感染者が出た場合、ご自身は濃厚 接触者でなくても2週間はご来店を控えてください
🚫最近感染者が出た密閉された場所に出入りをしていた方
🚫体調不良を感じている方・感染が疑われる方は、指定医療機関で検査を受けた後にご来店ください
⚠️ご来店の際のお願い⚠️
○マスクを着用のまま、ご来店いただきますようお願いいたします。
サロンに入店いただいてから退店まで、マスクを着用したままでお願いいたします。
〇消毒または手洗いのご協力をお願いします。
手洗いはバックヤードでの対応となりますがご希望の方はお声掛け下さい。
〇飲み物のサービスは行っておりません。
ペットボトルやマイボトルのご持参をお願いいたします
15分に1度、喉を潤すと感染予防に繋がるとも言われており、喉を潤すためにも、ペットボトルやマイボトルのご持参をおすすめします。
〇待合での待機はご遠慮ください
密集を避けたいため、恐れ入りますがご来店は予約の方だけにさせて頂き、待合での待機はご遠慮ください。
《弊社で行う感染防止対策》
〇スタッフのマスク着用
スタッフはマスクをさせていただきます。
○スタッフのアルコール消毒の徹底
お客様にあたる前には、随時アルコール消毒させていただきます。
○出勤前の体温チェック
新型コロナウイルスの症状は、風邪の症状と似ているとのことでありますので、出勤前には体温チェックを行っています。
〇消毒清掃の徹底
営業前と営業後の清掃時、お席の片付け、接触感染を防止するため、消毒清掃を徹底します。
〇1時間ごとに、10分間店内の換気を行っています
時節柄まだ肌寒い日もございますが、定期的に空気の入れ替えをさせていただいております。
以上、ご理解とご協力お願い致します。
✨エクステは全て上質な最高級セーブル
このセーブルを選んだ理由は
「アイリストの私がこのセーブルをつけたい!!」の一点です!
自信をもってお客様へお勧めいたします!
✨minimoのお客様限定(*⁰▿⁰*)特別サービス
セーブルエクステメニューにトリートメント&コーテイング✨
✨トリートメント
施術前にまつげに施します。油分や汚れを分解し、エクステと自まつ毛の粘着を高めます!
✨コーテイング
施術後にまつ毛とエクステに塗布します。汗、油分、水をはじき持続性を高めます!
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
✨MENU✨
マツエクメニュー
★5Dボリュームラッシュ80束(400本)
★5Dボリュームラッシュ100束(500本)
★上付け放題 ¥5,500
★120本 ¥4,950
★100本 ¥4,400
★60本 ¥3,850
★バインドロック60束~
★付け替えオフ ¥550
★まつ毛シャンプー ¥550
他メニューもあります!
マツパーメニュー
★マツパー ¥4,400
パリジェンヌラッシュ
★¥5500
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
【長さ 6mm〜14mm】
【太さ 0.1 or 0.15 or 0.2】
【Jカール Cカール Dカール】
✨豊富なエクステの中からご自身に合ったデザインを提案します。
アイリスト歴10年以上です☺
デザイン、ケアの仕方など、お気軽に色々ご相談ください🌟
東京都渋谷区代々木2丁目15-15 New River Shinjuku 602号室 (地図)
JR新宿駅南口を出て目の前の横断歩道をバスタ新宿方面に渡ります。右折し甲州街道を初台方面へ。西新宿1丁目の交差点までくると左手にマクドナルドがあります。その手前を右折。突当りに代々木二丁目交番があり、左手に見える緑の「すし」の看板の脇の細い道に入り直進。突き当り手前の右手に見える白いレンガ調マンション、NewRiver新宿602号室です。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / iD / 交通系IC