Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹の掲載
Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹のプロフィール画像
Lupines by ONE’sルピナス バイ ワンズLupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹の口コミ

• milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

先日はありがとうございました。 もう少し笑顔で対応していただけるととより心地よく過ごせると感じました。でもアイブロウを綺麗にやってもらえてとても満足しています。

【ハリウッドブロウリフトモデル募集中】眉毛パーマ+wax脱毛    ⚠️すぐ予約不可 予約リクエストのみ受け付けてます。 ¥0

来店日:2023年7月29日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

根本が全部浮いてしまっていて本日他店様でお付け直しさせていただきました。施術中は一生懸命に施術していただいて良かったです。根本からエクステのせていただけるともっとよくなると思います。先日は、ありがとうございました。

【マツエクモデル募集中】90分でお付けできる分だけ👀🎀🩶  ⚠️すぐ予約不可 予約リクエストのみ受け付けてます。 ¥0

来店日:2023年7月25日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ついグッスリ寝てしまうほどでした。 上司の方のアドバイスも的確丁寧なので、素敵なサロンさんだなぁと思いながら聞いていました(笑) マツエクも久しぶりでテンション上がりました! 当日5本くらい、翌日も何本か取れてしまったのが残念でしたが、今後もっと頑張って欲しいなと思います😊 応援しています✨

来店日:2023年7月25日来店回数:2
  • ‎‎🤍のプロフィール画像

‎‎🤍さんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧に施術して頂けたのでリラックスできました。仕上がりもとても可愛くて満足です、ありがとうございました!

【ミニモ限定価格】パリジェンヌラッシュ リフト上のみ ¥5,000

来店日:2023年7月24日
  • みのプロフィール画像

丁寧に施術して頂き 眠くなる空間で落ち着きがあり寝てしまいそうになりました(^^) とっても綺麗にまつ毛も上がって一生懸命に ありがとうございました。

来店日:2023年7月9日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客も丁寧にして下さり、まつ毛もしっかり上がったのでとても満足な仕上がりでした! また機会があればお願いします!

【ミニモ限定価格】まつ毛パーマ上のみ(カールのみ) ¥4,000

来店日:2023年7月1日

Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 素敵な口コミありがとうございます!! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🎀🫧 またご来店お待ちしております🩶🩶

返信日:2023年7月7日
  • すぅみぃのプロフィール画像

すぅみぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術前のカウンセリングでの丁寧な説明と施術中の声掛けそして仕上がり満足です。 カールの感じも私の思っていた通りの仕上がりでした。 またお願いしたいと思います。

【当日予約限定価格】 まつ毛パーマ上のみ ¥2,500

来店日:2023年6月26日

Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます🎀🩶 カールのデザインの仕上がり 気に入って頂けて良かったです!!(⑉• •⑉) またご来店お待ちしております🕊️🫧

• Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

私が時間に遅れてしまったのにも関わらず、大丈夫ですよ、と優しく声をかけてくださってありがたかったです。 今回お願いするのは2回目でしたが、前回同様とても丁寧な接客でした。前回の時よりもさらに綺麗な仕上がりにしていただき、大変満足です。 お客さんを大切にしている気持ちが伝わってくる素敵な方で、またお願いしたいと思いました。 本日はありがとうございました!!

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥2,200

来店日:2023年6月18日来店回数:2

Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 素敵な口コミありがとうございます!! 前回と同様今回も仕上がりお見せした時にとても喜んで頂けたので、とても嬉しかったです🎀🫧 またご来店お待ちしております🩶🩶

• seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

凄くふわふわのクッションでうとうとでした。 幸せ♡ 初めてだったのですがすごく丁寧にやっていただいて、 仕上がりすごく綺麗にまつ毛あがってて驚きました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月9日

Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けて良かったです🎀🫧 お目元とても可愛かったです……(⑉• •⑉) またご来店お待ちしております🖤🖤

• ノンタンのプロフィール画像

ノンタンさんの口コミ

とても丁寧でした。可愛く仕上がって嬉しいです! 工程ごとに〜しますねと優しく声掛けしてくださり、安心して施術受けられました。ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月8日

Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🕊️🫧 またご来店お待ちしております🎀🎀

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングでしっかりと説明があり、不安なく施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗です、ありがとうございます♡

来店日:2023年6月5日
  • なつちょのプロフィール画像

なつちょさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術初めに所要時間を伝えてくださり、その時間通りに終りました。時間の都合とかもあるのでとても助かりました! スタッフさんがとても親切でゆっくりと過ごすことができました! ソファーもふかふかで最高でした^_^ またよろしくお願いします

来店日:2023年5月20日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても気に入りました! また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月19日
  • 希波のプロフィール画像

希波さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよく大変満足でした

来店日:2023年5月16日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。 お店の内装もスタッフさんの雰囲気も良く、 また行きたいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2023年5月14日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

丁寧な施術で眠ってしまいました😴仕上がりも一本一本綺麗でした!ありがとうございました

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,000

来店日:2023年5月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

静かな空間でとても心地が良かったです。またまつ毛パーマも、お願いした通りにして頂けたので良かったです。

来店日:2023年4月30日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

翌日になってもとても綺麗です。本当にありがとうございました。

来店日:2023年4月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧でかなり良かったです^_^

来店日:2023年4月26日
  • かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

対応もとても丁寧でまた仕上がりも綺麗で大満足です✨ また機会があればお願いしたいと思いました!!!

来店日:2023年4月26日来店回数:2

Lupines by ONE’sの詳細情報

• Lupines by ONE’sの内観・外観1
  • Lupines by ONE’sの内観・外観2
神奈川県厚木市中町3-5-15 シンセイビル4F (地図)
本厚木駅3分 / 厚木駅20分
本厚木駅北口に出たら、ミロードと三井住友銀行の間の通りを進みます。右手に有隣堂があり、1つめの信号の角にあるみずほ銀行の交差点を渡り、左(宝くじ売り場側)に曲がります。1つめの角の右手側シンセイビル4階に当店がございます。ビルの入口からエレベーターで4階までお越しください。Letizという美容室中に併設されているサロンとなります。受付も統一させていただいてますので美容室の受付までお越しください。
本厚木駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)