Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹の掲載
Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹のプロフィール画像
Lupines by ONE’sルピナス バイ ワンズLupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

Lupines ミク໒꒱˖ ࣪⊹の口コミ

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

施術も対応も丁寧でとても良かったです! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊 応援してます頑張ってください!

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥0

来店日:2023年4月25日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️これからも頑張ってください😌🌸

【モデル募集】まつ毛パーマ上のみ ¥0

来店日:2023年4月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とてもパッチリ仕上がりました😌 ただ、2時間半という長い時間終始会話のない状態だったので長く感じてしまい もう少し会話があってもいいかな、、という感じでした💦 施術はとても丁寧だったのでよかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2023年4月15日
  • ヒビキのプロフィール画像

ヒビキさんの口コミ

今までパリジェンヌパーマをしたことがありますが、その中でも1.2を争うくらいお上手でした👏🏻😭 カウンセリングも丁寧で、話しやすかったです☺️ ブランケットをかけてくださり、オルゴールのbgmも相まって居心地がよくぐっすり寝てしました笑 次はお金を払って行きたいです!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2023年4月15日
  • Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

終始気持ちの良い接客で、仕上がりも大変満足です! 機会がありましたら、また是非おねがいしたいです!! この度はありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月14日来店回数:2
  • アイちゃんのプロフィール画像

アイちゃんさんの口コミ

とても一生懸命、施術してくれてるのが 伝わって来ました。 カール綺麗に出ていました。 ありがとうございました。 また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年4月14日
  • 蓮奈のプロフィール画像

蓮奈さんの口コミ

いつもよりまつ毛が上がり、視界も広くなって、いつもよりテンション上がりました!ありがとうございます!

• 773のプロフィール画像

773さんの口コミ

ご迷惑をおかけしたにも関わらず 最後まで丁寧に施術してくださり まつ毛もしっかり上がっててとても満足してます🌼💕 また利用させていただきます☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも右目のまつ毛が上がりにくくて悩んでいたのですが,パッチリと仕上げていただけて驚きました!ありがとうございました☺️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

練習モデルでしたが、既にとっても上手でした♪ パリジェンヌの経験がありますが、 丁寧に施術されているのが伝わりましたし、 デザインもしっかり聞いてくれたので、自分好みのまつ毛の上げ具合になりました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月10日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしていただけました。左右差なくきゅるんとまつ毛を上げていただけて満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年4月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

全然目に染みたりしないでしっかり自分の満足いくまつ毛になったのでとても良かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年4月6日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

頑張っている姿がわかりました。丁寧に仕上げてもらい、よかったです!

まつ毛パーマ上のみモデル募集 ¥0

来店日:2023年4月5日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に施術していただきました。まつ毛もバチバチに上がって嬉しいです!美容室の一角で、もっと騒がしいのかと思っていましたが静かでソファも気持ちよく寝てしまいました(笑)接客等も丁寧でしたので好感が持てました。素敵なプロになってくださいね♪

来店日:2023年4月5日来店回数:2

Lupines by ONE’sの詳細情報

• Lupines by ONE’sの内観・外観1
  • Lupines by ONE’sの内観・外観2
神奈川県厚木市中町3-5-15 シンセイビル4F (地図)
本厚木駅3分 / 厚木駅20分
本厚木駅北口に出たら、ミロードと三井住友銀行の間の通りを進みます。右手に有隣堂があり、1つめの信号の角にあるみずほ銀行の交差点を渡り、左(宝くじ売り場側)に曲がります。1つめの角の右手側シンセイビル4階に当店がございます。ビルの入口からエレベーターで4階までお越しください。Letizという美容室中に併設されているサロンとなります。受付も統一させていただいてますので美容室の受付までお越しください。
本厚木駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)