束感/ナチュラル/ mikuの掲載
束感/ナチュラル/ mikuのプロフィール画像
トータルビューティサロンPEACEトータルビューティーサロンピース束感/ナチュラル/ miku

谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分

束感/ナチュラル/ mikuの口コミ

• mokumokuのプロフィール画像

mokumokuさんの口コミ

2回目もありがとうございます😊 おかげ様で前撮りでは綺麗な写真が撮れました!!

ボリュームラッシュ💚160本(オフあり)💚【 ¥4500 】 ¥4,500

来店日:2023年4月2日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

mokumoku 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 今回もご丁寧に口コミありがとうございます✨ ふさふさまつげ、とてもお似合いでした💚 前撮りも楽しんでいただけて、よかったです🌸 お天気も気持ちよかったですよね!☀️ またお話聞かせてください🙇🏻‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月3日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

他店で思い通りにならなかったので、口コミを見て予約をしました。 口コミ通り、スタッフの皆さんには丁寧に対応していただきましたし、たくさん希望を聞いてくださり理想のまつげになって本当に嬉しいです!! 次回も絶対ここに来ようと思います✨ ありがとうございました!😊

パリジェンヌラッシュリフト❤️【 ¥3000 】 ¥3,000

来店日:2023年3月26日来店回数:6

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ay 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 口コミを見てご来店いただいてたなんて😭 大変嬉しいです✨ 自然と流れるまつげで、目尻流しすごくお似合いでした✨ 何かあればまた次回お伺い致しますのでなんでもおっしゃってください🙇🏻‍♀️🤍 気になるようであれば、1ヶ月ちょっとでご来店で モチがいいな、と感じていただければ1ヶ月半のご来店でもどちらでも大丈夫ですよ⭕️ またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年3月27日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりに満足してます!

まつげパーマ❤️ ¥2,500

来店日:2023年3月23日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

あすか 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 今回のデザインも気に入っていただけて、大変嬉しいです✨ 目尻のまつ毛伸びられてたので、 より目尻が流れた印象になると思います😊 次回再度お伺い致しますね🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年3月27日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

本日行かせていただいたのは2回目でしたが、1回目とかわらず丁寧な対応と希望していたデザイン通りにしてくださりました‼︎今回も大満足です☺︎ 次もよろしくお願いします☺︎‼︎

来店日:2023年3月19日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

にこちゃん 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 今回も大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 2ヶ月経過していたのにも関わらず、パーマが軽く残っていたのは嬉しかったです✨ そして目尻流し目やはり、お似合いです😊✨ ぜひ、旅行楽しんでくださいね⤴︎⤴︎ またお話聞かせてください👂🏻 またのご来店お待ちしております🐑🍓

• mのプロフィール画像

口コミを見て選ばさせていただいたのですが本当に来てよかったです♡まつげもしっかり上がっていたのとお話しも楽しかったのとリラックスできたのも全部良かったです♡ありがとうございました😌💛

来店日:2023年3月19日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

m 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 帰り際に口コミみて来てみて正解でした!絶対口コミ書きます!と言っていただいてお忙しい中、口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 左目のまつげの様子見てあげてください👀 また何かあれば次回おっしゃってくださいね🤲🏻 美容の話からなにまで、全て楽しかったです😊 また色々な情報教えていただきたいです☝🏻 私も情報得ておきます!!! またのご来店お待ちしております🐑🍓

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

他店のマツエクで納得いくまつ毛にならず、自分で眉バサミで眉毛を切ってしまい、めちゃくちゃになってしまったときに救世主が現れました😭理想以上に素敵な韓国系束感まつ毛にしてくれました✨夜分遅くにも丁寧に返信してくださって本当にありがとうございました!おかげ様で卒業式心の底から楽しめます🤍絶対また行きます✨

フラットラッシュ💛100本(オフあり)💛【 ¥2500 】 ¥2,500

来店日:2023年3月18日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

なつみ 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 まつげも長い部分だけが切られていて 無事残っていたのでご安心ください✨ フラットラッシュ100本でナチュラル束感、 最高にお似合いでした🥰✨ ぜひ、卒業式楽しんでください🙇🏻‍♀️ そして、この場で失礼致します。 ご卒業おめでとうございます㊗️ またのご来店お待ちしております🐑🍓

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

丁寧に対応いただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年3月17日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ふうか 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 立ち上がってるまつ毛とてもお似合いでした⤴︎ 右目もしっかり上げさせていただきましたが、また様子みていただけたらな、と思います👀✨ なにかあれば、次回ご来店の際にお伺い致しますね😊 またのご来店お待ちしております🐑🍓

• mokumokuのプロフィール画像

mokumokuさんの口コミ

持ちがいいです! 左右での取れやすさを考慮していただき嬉しかったです😊 ありがとうございました!

ボリュームラッシュ💚100本(オフあり)💚【 ¥3000 】 ¥3,000

来店日:2023年3月9日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

mokumoku 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ モチがいいと言っていただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️ 左右差いかがでしょうか? 今のところは感じられないでしょうか? 何かあれば次回お伺い致しますので、おっしゃってください😊 またのご予約お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年3月23日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマをお願いしました。 寝てしまうほど施術が丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でメイクが楽になりました。 ありがとうございました、またお願いします。

来店日:2023年3月6日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

hannah 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ エクステいらないくらいのまつげの長さでとてもお似合いでした👀✨ ボリューム感が…とおっしゃってたので、 まつげパーマが落ちられたらぜひエクステしにいらしてくださいね🤍 またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年3月8日
  • ちらーみのプロフィール画像

ちらーみさんの口コミ

ありがとうございました。 また行きます。

フラットラッシュ💛100本(オフ込み) ¥3,000

来店日:2023年3月6日来店回数:5

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ちらーみ 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 1ヶ月以上経っているのにも関わらず数本残っていて、モチがとてもいい!と言ってもらえ、大変嬉しいです✨ 今回、見学の施術失礼致しました。🙇🏻‍♀️ ご協力ありがとうございます✨ 次回、アイシャンプーサービスさせていただきます🙇🏻‍♀️ 今回カールもデザインも変えさせていただきましたが何かあれば次回おっしゃってくださいね🤍 またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年3月8日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、サロンスタッフの方の接客もとても丁寧で大満足です…。施術は、根元からしっかり立ち上げてもらい、自分の悩みにも答えていただけました✨ ありがとうございました!

来店日:2023年3月2日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

きゃな 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ しっかり上げさせていただきましたが、気になるところあれば次回おっしゃってくださいね! ロット変えたり色々工夫できます😊 またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年3月4日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

カールの持ちも良いし、一重に合うカールに仕上げていただき、いつも大満足です!

まつげパーマ❤️ ¥2,500

来店日:2023年2月27日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

しろ 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ロットを変えてみて今回もとてもお似合いでした✨ なにかあればまた次回おっしゃってくださいね⭕️ 今回もしっかりあてさせていただいたので、卒業式まで気にならなければそのままで、気になる箇所があればぜひご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年2月28日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、根元からしっかり立ち上げてくださり可愛い仕上がりに大満足です! とても丁寧に対応していただき、お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年2月24日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

tomo 様 先日はご来店ありがとうございました🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございます😊そして、終わった時の反応がとても可愛くこちらまで嬉しくなりました🫶🏻 ご家族の方に気づいてもらえましたでしょうか? パーマのモチと致しましては、1ヶ月から1ヶ月半となっております! 気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年2月28日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっててかなり気に入ってます! 今まで行ったサロンの中で1番良かったです。 是非またお願いしたいです。

来店日:2023年2月19日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

あすか 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 目尻の流し具合は、いかがでしたか? もう少し流したい、もう少しカールがほしい、ご希望ございましたら次回ご来店の際にお伺い致しますので、おっしゃってくださいね🤲🏻 またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年2月20日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

しっかりまつげの根元から上がってとてもキレイに仕上げてくださいました。 丁寧な施術だと思いました。 個人的に気になったのは、薬剤の待ち時間などは席を外して頂けると嬉しいかもしれません(お店の作り等で難しいのかもしれませんが…)

来店日:2023年2月18日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

はづき 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 お褒めのお言葉ありがとうございます😊 仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです✨ 気にされていた事に気付けず、大変申し訳ございません。 次回ご来店の際は、薬剤の放置時間はできる限り離席致します😌 来月もお待ちしております🫧

返信日:2023年2月27日
  • CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

安すぎるお値段でしっかり上げて頂き満足しております! 場所もわかりやかったです。また是非よろしくお願いします。

来店日:2023年2月9日来店回数:6

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

知香 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 再び 知香 様にお会いできたこと大変嬉しく思います✨ そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🫶🏻 まつげの調子はいかがですか? やりにくい箇所等あれば、次回おっしゃってくださいね! またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年2月15日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が立ち上がり、大満足です!ありがとうございました💖 対応もとっても良く、お店もすごく綺麗で、施術台も質が良くてとても快適でした。 またお願いしたいです!

来店日:2023年2月5日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

Mio 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 お返事遅れてしまい、すみません… 立ち上がりまつ毛、とてもお似合いでした👀✨ そしてリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年2月8日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

何度も日時の変更をお願いしたのに、嫌な態度一つも取らず、丁寧な対応をしてくださいました。人柄が出ている接客だと感じました。ありがとうございます。 お店は白が基調になっていて清潔感があり、個室で過ごしやすい空間でした。 仕上がりもわたしが伝えた希望通り根本ばっちり上げで大満足です。 一つだけ…声かけが少なかったように感じてしまいました。"少し時間おきますね"のような声かけだでもあってもいいのかもしれないです! でもすごく気さくな方で、笑ってはじまり笑って終わった素敵な施術時間でした。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年2月1日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

れな 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 お忙しい中、口コミありがとうございます🫶🏻 そして仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです✨ 終始、笑顔で過ごしていただけて 私も楽しくついつい笑顔になりました😊💗 貴重なご意見ありがとうございます🤲🏻 寝られているお客様が多くいらっしゃるのでリラックスしていただけるように施術中のお声かけは控えさせていただいております🙇🏻‍♀️ もしなにかあればお気軽にお声掛けください✨ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年2月2日
  • えりたろうのプロフィール画像

えりたろうさんの口コミ

マツパは久しぶりでしたが、丁寧に対応していただきリラックスすることができました。店内も落ち着いた雰囲気で、また来たいと思います!ありがとうございました!

来店日:2023年2月1日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

えりたろう 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 お忙しい中、口コミありがとうございます✨ リラックスして過ごしていただけて、また来たいと思っていただけて、なにより喜んでいただけて嬉しいです😊 パーマのモチは1ヶ月〜1ヶ月半となっております✨ 次回ご来店の際にでも、ご様子お伺いさせてください🫶🏻 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年2月2日
  • mのプロフィール画像

以前、あがりにくいと言われたまつ毛でしたが、左右対称に綺麗に上がっていてとっても満足です🥰🥰 ありがとうございました🥰🥰

来店日:2023年1月30日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

mayu 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 遠いところからご来店ありがとうございます✨ 前回まつげパーマをされて、今回パリジェンヌラッシュリフトされて喜んでいただけて嬉しいです✨ しっかり上がるのには、パリジェンヌラッシュリフトがおすすめです☝🏻 1ヶ月から1ヶ月半で来ていただくと、よりしっかり上がったまつげを維持できます✨ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年1月31日

トータルビューティサロンPEACEの詳細情報

• トータルビューティサロンPEACEの内観・外観1
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観2
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観3
大阪府大阪市中央区農人橋2-1-6 GARNET BLDG OSAKA 2階 (地図)
谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分
谷町四丁目駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 お子様お預かりご希望がございましたら、スナップフォトにございます、保育士出勤日ご確認くださいませ☺️