3年ぶりマツエクだったのですが、とてもナチュラルに理想通りに仕上げてくださって大満足です!
前の予定が早く終わったので少し早めに施術もしてもらえるかお願いすると快く対応していただき、カウンセリングも、ソファーのふわふわも素敵でした!
ありがとうございました☺️
今回はありがとうございました!!とても優しいスタッフさんでした🥲話しやすくて初めての眉毛サロンこちらのお店を予約して良かったなと思いました。またよろしくお願いします🎶
仕上がりがとても綺麗でサロンも清潔感があって担当者の方もとても優しいのでまた来月も行きたいです!よろしくお願いします🤍
初めて施術していただきました!
仕上がりの束感が本当に綺麗で、とても気に入っています。施術中もふかふかの椅子と毛布が心地よくて、リラックスした時間を過ごすことができました。スタッフの方もとてもご親切だったので、またお願いしたいです✨
今日はありがとうございました!!
いつも仕上がりとモチに満足しています。ありがとうございました😊
2回目でした。今回も丁寧に施術していただきました!ありがとうございました☺️
今回もありがとうございました!
前回同様、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです🥹
対応もとても丁寧で接しやすかったです。
まつ毛ケアのアドバイスもありがとうございました!
また宜しくお願い致します。🙇🏻♀️♡
とっても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
ふかふかの椅子も気持ちが良かったです。
マツエクをつけてもらってから約1ヶ月経ったのですが色々なお店を巡った中で1番持ちがいいです!!またお願いします♡
本日はありがとうございました!!
とても丁寧で優しい方だったので緊張せずお話できた上に、本当に過去一と言ってもいいくらいに可愛くして頂けて大満足です、🥹🤍
また是非お願いしたいです、!!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。前回も良かったですが、今回は全く染みることがなく天才です🥹
もう究極的にかわいいです大満足です🩷ありがとうございました!またお願いします😍
めちゃくちゃ完璧な仕上がりで、今までで1番です!
下まつ毛も他店では全然下がらないのに、今回は綺麗に下がっていてテンション上がります🫶🫶
カウンセリングも施術も丁寧で、安心して爆睡できました🥹
ありがとうございました!通います!!!
初めてで緊張していましたが、とても親身になって相談してくださりとても嬉しかったです!垢抜けてるんるんで帰りました。本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!
落ち着く空間で、優しい雰囲気の方でした😌
すごく居心地がよく、まつげパーマも大満足です💕
初めてのマツエクこのお店でよかったです!
とても可愛く仕上げて下さいました🩷
接客やカウンセリングも凄く丁寧にして頂きました。また、施術に関してもとても綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです。ありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、大満足です!!!!!天才的に可愛くなれました。施術も丁寧でした。リピートします。
落ち着いた店内でとても過ごしやすかったです。
デザインも希望通りでとても可愛くしてくださいました😊
めちゃくちゃ満足でした🧏🏻🌷
かわいい落ち着いた雰囲気とふわふわの椅子で
施術中ぐっすり眠ってしまいました、、笑
スタッフさんはすごく丁寧にカウンセリング聞いてくださって好印象でした👌🏻 ̖́-
仕上がりも大満足で、めっちゃ束感きれい!!
かわいいです〜って沢山褒めてくださってルンルンでした💯
また来月もお願いします〜!!
接客も施術丁寧に対応して下さって良かったです!ありがとうございました☺️