束感/ナチュラル/ mikuの掲載
束感/ナチュラル/ mikuのプロフィール画像
トータルビューティサロンPEACEトータルビューティーサロンピース束感/ナチュラル/ miku

谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分

束感/ナチュラル/ mikuの口コミ

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが、接客もとっても丁寧で仕上がりも大満足です🤤🤍またお願いしたいです!!!ありがとうございました😊

フラットラッシュ💛120本(オフ込)💛【 ¥3500 】 ¥3,500

来店日:2023年6月4日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ちぃ 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ お久しぶりのマツエクいかがでしたか? とてもお似合いでした👀✨ 喜んでいただいて、こちらも嬉しいです🌸 やりにくい箇所や、こうしたい!などあれば おっしゃってくださいね🫶🏻 またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年6月5日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今日もすごい可愛く仕上げてくださりありがとうございます!! 毎回リラックスしてしまって知らないうちに寝ちゃってます笑 マツエクいがいのメニューも沢山お願いしようと思います!これからも宜しくお願い致します🫶🏻

バインドロック💜100本(オフ込)💜【 ¥3500 】 ¥3,500

来店日:2023年6月3日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ぽん 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 早速のご予約もありがとうございます✨ フラットラッシュもお似合いでしたが、 バインドロックもとってもお似合いです👀 マツエク以外も色々とご一緒にさせていただきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します🤲🏻 なんでもわからないことはお聞きください🫶🏻 次回もお待ちしております🐑🤍

返信日:2023年6月4日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

綺麗にまつ毛上げてもらい大満足です!! またよろしくお願い致します😊

来店日:2023年6月3日来店回数:5

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

陽菜 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 前回同様しっかり上げさせていただきました👀 とてもお似合いでした🌸 気になるところがあれば、おっしゃってくださいね✨ 色々調整させていただきます⭕️ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年6月5日
  • ナタリアのプロフィール画像

ナタリアさんの口コミ

いつもありがとうございます😄毎回長いもちで嬉しい☺️またよろしくお願いします。

バインドロック💜140本(オフ込)💜【 ¥4500 】 ¥4,500

来店日:2023年6月1日来店回数:5

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ナタリア 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 そしていつもモチがいいとお喜びいただけて嬉しいです✨ いつもはフラットラッシュで 今回バインドロックにしてみましたが、 その後いかがでしょうか?☺️ 次回もお会いできること楽しみにしております🌸 またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年6月11日
  • 夏葉のプロフィール画像

夏葉さんの口コミ

前回ももちが良くて、仕上がりも綺麗で今回もすごく丁寧にしていただきました。 ありがとうございます!

フラットラッシュ💛140本(オフ込)💛【 ¥4000 】 ¥4,000

来店日:2023年5月29日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

夏葉 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お家でのケア、美容液を塗っていただいて まつ毛もしっかり太く伸びていました✨👀 地まつげの状態を良くするとモチが良くなります🌸 次回も楽しみにしております✨ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年6月1日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました❣️仕上がりも満足です!!

来店日:2023年5月28日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ひまわり 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ しっかり上がりつつも、 カールがあるまつげとてもお似合いでした👀✨ やりにくい箇所、もっとこうしたい! あればお伺い致しますね🌸 またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年6月2日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げて下さり大変満足してます!! 気分も上がります☺️💞 いつもまつ毛が伸びてると褒めて下さり嬉しいお言葉 ありがとうございますっ!

来店日:2023年5月22日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

あすか 様 いつもありがとうございます🥰 美容液の効果があるので 最初に比べてすごく伸びられているのが ご一緒に実感できて、大変嬉しいです✨🥺 まつ育しつつ、まつげパーマも楽しみましょう⤴︎⤴︎⤴︎ ぜひ次回はアイブロウもご検討お願い致します🌼 またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年5月26日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

まつ毛に関する施術は他のお店でも何度かしていただいているのですが、これまでで一番可愛い仕上がりにしてもらえました。気分が上がってハッピーです!ぜひまた行きたいです^ ^

来店日:2023年5月11日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

なつみかん 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 1番いただけるなんて…ありがとうございます😭🤍 とても束感まつげお似合いでした👀✨ 長さもカールもいろいろ調節できるので、 おっしゃってください🙇🏻‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年5月15日
  • krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

すごく良かったです!!!

来店日:2023年5月8日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

krn 様 本日はご来店ありがとうございます🥰 早速の、口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ お久しぶりのマツエクいかがでしたか? 気になることがあればいつでもおっしゃって下さい! パーマとは違った濃さがでてきますよね! とてもお似合いでした⤴︎⤴︎ ぜひ、マツエクライフ楽しんでくださいね✨ またのご来店お待ちしております🤍🐑

返信日:2023年5月8日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

2回目です! 今回も理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!! 話していたクリアマスカラも買ったので試してみようと思います! また次回もお願いします☺️

パリジェンヌラッシュリフト🩷【 ¥3500 】 ¥3,500

来店日:2023年4月24日来店回数:6

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ay 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 今回は前回とロットを変えさせていただきましたが、 いかがでしたか?✨ 右のまつ毛の様子もみてみてください😊 次回、お話していたロットも試してみましょう🌸 またのご予約お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月25日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました。 目頭をもう少しカールしてもらってより良くなりました! これで次回もお願いします!

まつげパーマ❤️【 ¥3000 】 ¥3,000

来店日:2023年4月23日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

あすか 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 いつも口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回のカールとてもお似合いでした🌸✨ 次回もこれでしましょう‼️ なにかあれば次回おっしゃってくださいね✨ またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月26日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 まつ毛の細かいところまで 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 しっかりとカールしていて 嬉しくて何度も鏡を見てしまいます😍 接客も施術もすごく丁寧で感動しました…! サロンは落ち着いた雰囲気で清潔感があり 安心して利用できました。 またお願いしたいです😊

まつげパーマ❤️【 ¥3000 】 ¥3,000

来店日:2023年4月22日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

みか 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 カール感すごくお似合いでした👀✨ ついつい、鏡見ちゃいますよね⤴︎わかります! 今回のバラつきも見ていただいて、 気になるところあれば次回おっしゃってください🌸 またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月23日
  • びっくのプロフィール画像

びっくさんの口コミ

本日ほんとにありがとうございました。 可愛くしっかり上がってくれて感謝です。

来店日:2023年4月22日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

びっく 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ しっかり上がったまつげ、とてもお似合いでした✨ 気になるところがあれば次回お伺い致しますので、 お気軽におっしゃってください😊 またのご予約お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月23日
  • CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

3回目になりました。 今回も最初から最後までステキな接客をして頂き、安心してお任せ出来ました。 仕上がりもバッチリまつ毛が上がってとても満足しております。 初めてのトイレを利用させて頂きましたが、綺麗すぎてビックリしました。 サロンへ向かう途中の錦市場が激混みなので、時間に余裕を持って行った方が良いですね。 ありがとうございました!また伺います♪

来店日:2023年4月20日来店回数:6

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

知香 様 昨日はご来店ありがとうございます🥰 いつもご丁寧に口コミありがとうございます😭🤍 しっかり上がったまつげとてもお似合いです👀✨ 毎回お喜びいただけて大変嬉しいです😊 お手洗いもお客様使用ごとに 清掃させていただいております✨ 満足してご利用いただけたこと、安心致しました😊 コロナが緩和され、お店周りも人が増えてきております💦 急がずにごゆっくりご来店くださいませ🙇🏻‍♀️ また次回もお会いできること 楽しみにお待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月21日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

私の理想通りの仕上がりでとても可愛いです😭✨こんなに綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございます!対応もすごく丁寧な方で本当に良かったです🙇‍♀️😭

フラットラッシュ💛120本(オフあり)💛【 ¥3000 】 ¥3,000

来店日:2023年4月19日来店回数:6

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

p 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨🙇🏻‍♀️ とても、可愛くてお似合いでした✨ カールもお似合いで、長さもバッチリでしたね🌸 次回もご相談乗らせてください🙇🏻‍♀️ またのご予約お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月21日
  • n♡のプロフィール画像

n♡さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてもらいました☺️ マツパとはまた少し違って立ち上がりが凄かったです🫶🏻 仕上がりも素敵で、気分上がりました♪ またお願いしたいと思います💕

来店日:2023年4月12日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

菜々子 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 そして、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 立ち上がりまつ毛、とてもお似合いでした👀✨ まつ毛ライフ楽しんでくださいね🌸 パーマよりモチがいいと思うので、バラバラしてきたな、と思ったらご来店のサインです✨ またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月15日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

2度目の来店でしたが、今回も丁寧なご対応をしていただき仕上がりにも大満足でした!(^^)また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

フラットラッシュ💛100本(オフなし)💛【 ¥2000 】 ¥2,000

来店日:2023年4月12日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

きょん 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 お褒めの言葉大変嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍 ナチュラルな仕上がり、とてもお似合いでした👀✨ 長さ11mmにされて正解でしたね🫶🏻 気になることがございましたら、 ぜひ次回おっしゃってくださいね✨ またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月27日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

丁寧にやってくださってありがとうございました! とても満足しています!

フラットラッシュ💛120本(オフなし)💛【 ¥2500 】 ¥2,500

来店日:2023年4月10日来店回数:5

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

さと 様 昨日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 今回は異例の状況でしたので まつげの様子も次回お伺い致しますね😊 バラつきやすいと思うので、気になるとは思いますが 気になる前のタイミングで次回来ていただくと綺麗に保たれます✨ またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月11日
  • クリップのプロフィール画像

クリップさんの口コミ

早くて綺麗な施術でした。 ありがとうございました。

バインドロック💜100本(オフあり)💜【 ¥3500 】 ¥3,500

来店日:2023年4月9日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

クリップ 様 昨日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミありがとうございます🌸 そして、お褒めのお言葉ありがとうございます✨ 途中痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 何かあればすぐおっしゃってください😊 またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回もすごい可愛く仕上げて下さりありがとうございました!! 本当にいつも丁寧な施術ありがとうございます!!またお伺いさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します☺️

フラットラッシュ💛140本(オフあり)💛【 ¥3500 】 ¥3,500

来店日:2023年4月5日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ぽん 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 初めてのバインドロックいかがでしたか? フラットラッシュもお似合いでしたが、 バインドロックもとてもお似合いでした✨ モチ的にはフラットラッシュよりもいいと言われていますので、いつもよりはモチがいいかな、と思います✨ 次回お伺いさせていただきます🌸 またのご来店お待ちしております🐑🍓

返信日:2023年4月8日

トータルビューティサロンPEACEの詳細情報

• トータルビューティサロンPEACEの内観・外観1
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観2
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観3
大阪府大阪市中央区農人橋2-1-6 GARNET BLDG OSAKA 2階 (地図)
谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分
谷町四丁目駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 お子様お預かりご希望がございましたら、スナップフォトにございます、保育士出勤日ご確認くださいませ☺️