*arbre nail*.アーブルネイル所属・nishimura eri の掲載

神宮丸太町駅/三条京阪駅/京都市役所前駅

*arbre nail*.アーブルネイル所属・nishimura eri のメニュー

*arbre nail*.アーブルネイル所属・nishimura eri のフォト

*arbre nail*.アーブルネイル所属・nishimura eri の口コミ

• ゆりかさんの口コミ

イメージ通りにとても可愛く仕上げて頂きました‼︎
    ぷっくりのミラーネイル最高でした💅🏻
    卒業式楽しみです‼︎ また、卒業式の写真送らせて頂きます。
    今日は本当にありがとうございました😊

• 坂井桃子さんの口コミ

予約時のやり取りから、当日の施術までとても丁寧にして頂きました。ネイルは2回目でしたが、仕上がり、とても満足しています!自分がやりたかったことを詰め込みすぎてなかなか決められなかった中、たくさんアドバイスを下さり、仕上がりもお伝えしたままの出来上がりでした。
    また次もお願いします!ありがとうございました!

• m.mさんの口コミ

はじめてのハンドネイルで利用させていただきました✨
    来店前からお店の場所等々をご教示いただけたこともあり、迷わずたどり着くことができました☺️

施術中は色やデザインのバランスを見ながら色んな選択肢を提示して下さったり、細かい部分を一つ一つ確認して下さったりと、とても丁寧で、初めてでもとても分かりやすかったです✨
    最後に完成したネイルを見て一緒にかわいい〜と言っていただけたのがとても嬉しかったです⭐️

またリピートさせていただきたいと思います😊

*arbre nail*.アーブルネイル所属・nishimura eri のアピールポイント

フィルイン施術で丈夫なお爪に。*゜京大病院徒歩2分.。*京都左京区゜*.京都大学近く.*24時間📨受付中.。*長さ出し可能.*。jnec1級jna上級。*.。初めての方も大歓迎 *.。

※店内換気 , 消毒を徹底し,安心してお過ごしいただけますよう,感染症対策をしております。

アクリルガード(飛沫防止)をつけながら施術させていただいております。

.。**。†。*+。.*。*。+†。*.*†*。.*。†。+*。†。.

ご覧いただきありがとうございます。
京都市左京区のマンションの一室の
プライベートサロンです。.†

*お気に入り登録*をしていただくとメッセージがスムーズにできますので
是非よろしくお願い致します.。*

予約が × の場合でも可能な日時もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい.*†

シンプルで,流行や季節感をとりいれた
大人可愛い上品な透明感のあるdesign

指先からキレイに.+゜.*

カラー,ラメ,シェルも
色々とお選びいただけます

落ち着いたプライベート空間

ジェルネイルが初めての方も,
お気軽にご来店ください。

フィルイン施術。
持ちの良いnail.゜*.+゜。

アセトン(オフ剤)を使わないマシンオフ
負担がかかりづらく丈夫なお爪に。*

.。**†。*+.*。*。+。†。*.*。†*。.*。†。+*。†。.

†゜ネイル1級,ジェル上級保持しております゜†

■自店オフのみ→3000yen

■他店オフのみ→3500yen

■スカルプオフのみ(ジェルorアクリル)→4000yen

■ジェルの自店付替→500yen~
他店付替→1000yen~
スカルプ.埋めつくしオフ +500yen

次回のお付け替えは
3週間~4週間を目安にお越しになってください!

お持ち込みデザイン→ ( 7000yen ~ 8500yen )
デザインにより価格が変わりますので
画像などお送り下さいませ。*
サンプルに近いdesignはサンプルと同価格でさせていただいております。

パラジェル施術は+600円,
折れにくい強度のあるTOPジェル仕上げは
+500で承ります*。.+

空き時間がない場合はご都合の良いお時間帯、
日程をお知らせください。

※当日キャンセルはご遠慮いただきますよう
お願い致します

土日のご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めにご連絡くださいませ.+

お電話でのご予約も承っております。

*arbre nail*.アーブルネイル所属・nishimura eri のプロフィール

左京区、神宮丸太町
一席のみのprivateサロン+。*

一緒に素敵なdesignを考えさせていただきます。*.
たくさんの方にnailを楽しんでいただければと思います!!

初めての方もご新規様も大歓迎.*。+
自転車、バイク、近くに🅿️🈶
市バス熊野神社前からすぐ🚌

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
フィルインジェル.*持ちの良い丁寧な施術を心掛けております。 グリーンネイル等、爪疾患のある場合、施術するを事が出来ませんので、ご理解をお願い致します。+.*
旅行、買い物
jnecネイリスト1級。+。*、jnaジェル上級*。†、衛生管理士゜+。*.

*arbre nail*.アーブルネイルの情報

*arbre nail*.アーブルネイル

京都府京都市左京区聖護院西町3-2メゾン聖護院 3F 305号室 (地図

神宮丸太町駅/三条京阪駅/京都市役所前駅
京都市左京区

楽しみにお待ちしております。†.*.

京都市左京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧