*arbre nail*.アーブルネイル所属・◤nishimura eri ◢の掲載

神宮丸太町駅10分 / 東山駅15分 / 三条京阪駅20分 / 三条駅20分 / 京都市役所前駅20分 / 出町柳駅20分 / 蹴上駅20分

*arbre nail*.アーブルネイル所属・◤nishimura eri ◢の口コミ

• りさんの口コミ

初めてで何も分かってない中で様々相談に乗ってくださり、教えてくれて楽しく過ごせました
    やってみたかったマグネットネイルができてとても嬉しいし、店長に苦言をいただくどころか褒めてもらえましたし常連のお客様からも好評です!
    初のジェルネイルをこちらでできて良かったです!本当にありがとうございました🥰

• 荒木さんの口コミ

春らしい可愛いネイルになりました、とても大満足です。お話も相変わらず楽しいです、またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりにしてくださいました!
    光の加減によって見え方が変わってお気に入りです✨
    施術中も優しく話しかけてくださり、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

• 荒木さんの口コミ

一年半ぶりの久しぶりのネイルでしたが、顔を覚えていてくださって嬉しかったです。ネイルもマグネットとオーロラで綺麗になって気に入りました。また来月も行きたいと思います。

初めてのネイルで不安もありましたが、私好みの仕上がりにして頂き大満足です!急なオーダーにも対応してくださり本当にありがとうございました🥰

• lukaさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました!
    ネイルが初めてで不安でしたが、親切に教えていただけました。
    これからも通いたいなと思いました!

• nacoさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げて頂きました!ワンカラーしかしたことがなかったので、色々なデザインで迷っていた私に色々な提案をして下さり、最終的に大満足な仕上がりになりました^_^本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

予約した時に丁寧に行き方をご連絡してくださり、迷わず行くことができました。
    雰囲気と色のみの希望だったのですが、とても丁寧に早く、そしてわたし好みな色合いとデザインにしてくださり本当に満足しました。これから夏が来るのが楽しみですし、もっといろんな系統を試したいと思いました。
    ぜひまた利用したいと思います。

• ゆかさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくにお喋りしてくださって、緊張せずに済みました。
    デザインも丁寧に要望を聞いてくださり、とてもかわいく自分好みにしていただけて良かったです。
    また是非お伺いさせていただきたいと思います。

• あらきさんの口コミ

気さくでお話ずっとしてくれて楽しかったです。
    とても可愛くてきれいなラメとコサージュが気に入りました。またお願いします。

• まみさんの口コミ

すごく可愛くしていただいてとっても満足です🥰
    ネイルは初めてでしたが、施術中もおはなししてくださるので、緊張もせず過ごせました。
    また話しながらこちらの好みに合わせて対応してくださるのでとても安心でした!
    また爪が伸びたら次回もお願いしたいです!

• ぷーさんの口コミ

私の要望を聞き取りながら、すごく丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても気に入っています。
    これからもお世話になりたいです!

• さらさんの口コミ

色味も形もどストライクに仕上げて頂きました!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです♡

• せりなさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、お喋りとても楽しかったですし、ネイルのデザインもこちらの要望を汲み取って下さり、満足のいくデザインになりました♪
    ありがとうございました*°

• なーちゃんさんの口コミ

前回に続き丁寧にネイルをして下さり、満足な仕上がりでとっても嬉しいです☺️💕
    お話も楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!🤍

• yuiさんの口コミ

すっごく満足のいくネイルデザインにしていただきました♡
    今までしたネイルの中で断トツで1番お気に入りです☺️
    予約していた時間よりも少し早めていただいたのですが、快く変更していただき、予約前から施術後の対応もすごく丁寧でした!✨

また次回もお願いしたいと思っています♡
    よろしくお願い致します🌷.*

• わこさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも最高でした!
    久しぶりのショートネイルでテンションが下がってましたが
    とても可愛く仕上げてくださり、元気が出ました😭💕

いつも違うサロンさんに通っていますが
    ショートネイルのクオリティが高すぎて
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました❤︎

イメージ通りにとても可愛く仕上げて頂きました‼︎
    ぷっくりのミラーネイル最高でした💅🏻
    卒業式楽しみです‼︎ また、卒業式の写真送らせて頂きます。
    今日は本当にありがとうございました😊

• ももさんさんの口コミ

予約時のやり取りから、当日の施術までとても丁寧にして頂きました。ネイルは2回目でしたが、仕上がり、とても満足しています!自分がやりたかったことを詰め込みすぎてなかなか決められなかった中、たくさんアドバイスを下さり、仕上がりもお伝えしたままの出来上がりでした。
    また次もお願いします!ありがとうございました!

• m.mさんの口コミ

はじめてのハンドネイルで利用させていただきました✨
    来店前からお店の場所等々をご教示いただけたこともあり、迷わずたどり着くことができました☺️

施術中は色やデザインのバランスを見ながら色んな選択肢を提示して下さったり、細かい部分を一つ一つ確認して下さったりと、とても丁寧で、初めてでもとても分かりやすかったです✨
    最後に完成したネイルを見て一緒にかわいい〜と言っていただけたのがとても嬉しかったです⭐️

またリピートさせていただきたいと思います😊

京都市左京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

*arbre nail*.アーブルネイル付近の駅のネイルサロンを探す