予約時のやり取りから、当日の施術までとても丁寧にして頂きました。ネイルは2回目でしたが、仕上がり、とても満足しています!自分がやりたかったことを詰め込みすぎてなかなか決められなかった中、たくさんアドバイスを下さり、仕上がりもお伝えしたままの出来上がりでした。
また次もお願いします!ありがとうございました!
はじめてのハンドネイルで利用させていただきました✨
来店前からお店の場所等々をご教示いただけたこともあり、迷わずたどり着くことができました☺️
施術中は色やデザインのバランスを見ながら色んな選択肢を提示して下さったり、細かい部分を一つ一つ確認して下さったりと、とても丁寧で、初めてでもとても分かりやすかったです✨
最後に完成したネイルを見て一緒にかわいい〜と言っていただけたのがとても嬉しかったです⭐️
またリピートさせていただきたいと思います😊
デザインや、色を考える際も親身に相談に乗って下さりありがとうございました☺️🌷とっても可愛くて、足元見てはニヤニヤしてます💅🏻すごく、アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました♩ぜひまた利用させて下さい🙌🏻✨\ありがとうございました/
とても可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました♡︎
とでも気に入っています🥰
エリさんでないとダメです。2回目ですがいつも楽しくありがとうございます🧡
とても丁寧に、そして綺麗に仕上げて頂きました!
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてでしたが、すごく楽しくて仕上がりも
とっても可愛くてお気に入りです𑁍
また是非お願いします☺︎
2回目ですが、今回もとても可愛くしてくださりうれしいです🌸
一緒に色味なども親切に考えてくださったりとても居心地もよく次回もお願いしたいです🙇♂️♥️ありがとうございました😊
ありがとうございました❗当初、選んだ色とは、違う色になりましたが、プロの目は、違いますね✨大人の雰囲気に仕上げて頂いて凄く気にいりました。初のミラーネイルにワイヤー💖職場でも、大人っぽくて可愛い❤️と、好評でした☺️次回のネイルも楽しみですっ
スムーズなやり取りありがとうございました。
色合いも素敵で柔らかい感じでとても気に入りました🎵
また、よろしくお願いします🙇⤵️
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!!
希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも想像以上でとても良かったです^ ^
いつも可愛いネイルをしていただいて大満足です。
ニットネイルがお気に入りです❣️
来月もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
長男に、ママ、お爪ピンク、可愛いねーと褒めてもらえました^_^
遅くなってすみません!!!!旅行行ってきました😆
爪かわいすぎて最高です!❤
絶対また行きます🥰
とても素敵なデザインにしていただけて、すっごく嬉しかったです!
お喋りもとても楽しくて、満足でした🌸
今回2回目ですが、プライベートサロンに移転されて初めて予約しました。子供の保育園からのママ友がネイリストさんでうれしいです💅
ネイルに無縁な仕事をしてるので、フットネイルだけでもテンションあがりました🎵家族旅行前に間に合ってよかったです✨
施術はもちろん、お話し上手で楽しい時間でした。
デザインも豊富でホントお薦めです💜
初めての方でもリラックスできるサロンだと思います😊
初めての利用です。
オフのみでしたが、とても綺麗に整えてくださいました。プライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、お話も楽しかったです!
ぜひまた利用させていただきたいです!😊
ありがとうございました💓
初めての利用です。
マンションの1室ですが広いスペースを贅沢に使えて、ゆったりとした雰囲気の中で施術して頂けました。
ネイリストさんも人柄も良く話やすい方だったので、次回は夏にむけてフットネイルをお願いしたいな(*´ω`*)
ありがとうございました(*^^*)